Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Busty, круглые 275.
Vistyshka, я много проблем хлебнула изза этого, поэтому имею моральное право это говорить. Это Ваше сообщение скорее похоже на "спам". "не надо никого убеждать ставить или нет" . Старо как мир. |
|
||||
|
||||
Ну-ну, хватает на форумах "леди" которым то ли завидно, то ли заняться нечем, вот и пишут про выдуманные осложнения и про то, что не надо ставить импланты, как вы,например.
|
|
||||
|
||||
Vistushka, я не говорила что я против маммопластики. Я сказала что это для "пустой груди" после 50
Да, если у кого то есть ко мне вопросы- я помогу. Viktyshka, давай, спрашивай у меня что угодно о моментах пластики - расскажу что и как я прошла, если Вы мне не верите. И, тема называется "удаление имплантов" если вы не заметили. Вы не правы. Я и пишу об моем удалении. Потому что я получила опыт. который мне много стоил- мнго стресса итд. И могу уделить минутку тому, кто так же переживал , как я |
|
||||
|
||||
Почему удалили импланты?Морально не привыкли к инородному телу?Или были осложнения? Почему так категоричны, многие девочки ставят на ноль и чуствуют себя счастливыми.
|
|
||||
|
||||
Кстати, почему вы могда сидите в этой теме, если хоть на секунду не считаете что удаление- это решение??
она была "вздыбленная".. Я худенькая и у меня был максимализм три года назад- большая грудь- круто, маленькая - нет.. Я и подумать не могла, что она будет твердоватой и верхний профиль так торчать будет... у меня были бурные истерики долго, не знала что делать. мне показалось что я попала в ловушку- уже вставила, а если вытащу- будут шарики сдутые .. очень счастлива сейчас.. Грудка симпатична невероятно.. Глупо так было с моей стороны- ни разу не красив волосы, употребляя лишь легкий мэйк- поставить их- и опять же с учетом моего веса и телосложения это было глупо. я не ругаю силикон в общем, а утверждаю что нужо очень и очень тщательно подумать- подходит ли силикон к вашей конституции тела и тд.. и променяете ли вы милую мяггость своей на твердость инородную.. Иногда- силикон того стоит но НЕ ВСЕГДА. я рассказала "предисторию". А история удаления прошла на ура))) я имею в виду, что если на форуме есть девушки, попавшие в такую ситуацию как я - и имея такие же "моменты"- вроде возраста (тоесть кожа быстро подтянеться) ит д- и им тяжело с имплантами и они переживают что поздно удалять- это совсем не страшно и у меня вот все получилось! Опять же- акцент на том, что если возраст намного старше моего или импланты намного больше (кожа слишком растянута) и тд- ТО ЗДЕСЬ я не возьмусь советовать. |
|
||||
|
||||
Почему, для кого-то это решение, я не спорю, просто мне не нравится когда люди говорят-не ставьте импланты и т.п.
|
|
||||
|
||||
Viktyshka, НЕТ!! я такого не скажу- не ставьте импланты, что Вы. Это глупо- быть так категоричной. Я не против силикона.
Я в начале январе дрожала от страха, потому что уж совсем решила удалять- и переживала что изуродую себя и будет еще хуже чем с силиконом и читала первые сообщения здесь от Таракановой, кажется, и это, думаю, хорошо на меня повлияло- немного успокоилась, когда она написала- что решилась на это и потом сказала что получилось хорошо вот я к чему. Я про эту дурацкую "западню"- когда ну разонравился тебе силикон и не знаешь что делать- и делюсь положительным опытом. |
|
||||
|
||||
Reina13, я рада, что у вас моральное удовлетворение, это главное)))
|
|
||||
|
||||
Viktyshka, надеюсь Вы понимаете. При увеличении груди возможны варианты- Вы довольны и Вы не довольны. Если Вы довольны и это ВАШЕ- вам подошло и т- это СУПЕР!!!
Но а что если нет? ну не понравилось? Я пишу, чтоб поддержать тем, кому УЖЕ не понравилось, а не с целью отговорить вообще ставить- ведь кому то может очень и очень подойти. P,S, фото почему то не вставляются. Хотела показать до и после |
|
||||
|
||||
Я в личной почте сталкивалась с девочками, которым было "много" и они жалели, что вообще ввязались в это, но очень боялись, не будет ли после удаления еще хуже.
Reina13 хорошо, что Вы пишете про свой опыт! Было бы здорово еще и фоты посмотреть. ДО, с имплантами и после удаления! Это бы помогло тем, кому этот вопрос важен. |
|
||||
|
||||
fiya, спасибо что понимаете. да- именно так и было- я была очень напугана;
Я жду подсказок- как вставить фото- я пытаюсь но мне пишут что вроде как у меня нет прав на вставку фото в мой альбом вот что пишут Reina13, у Вас нет прав доступа к этой странице. Такое может произойти по нескольким причинам: Ваш статус пользователя не предполагает доступа к данным действиям. Вы пытаетесь откорректировать чье-либо сообщение, получить доступ к возможностям администратора или другим запрещенным возможностям? Если Вы пытаетесь оставить сообщение, возможно, что администрация временно отключила Вашу регистрацию или Ваша регистрация еще находится в группе ожидающих активации. |
|
||||
|
||||
учтите что у меня обьем бедер 87 см, тоесть при большой попе этот силикон может и пошел бы
Первое фото - силикон, второе и третье - после удаления. |
|
||||
|
||||
Юля, но истерик было немало
|
|
||||
|
||||
Reina13
Но самое главное что задуманное сделано и результатом ты сейчас довольна. Гормония есть. Я очень долго , осознанно шла к ОП. Ни капли не жалею о садеянном. Посмотрим как будет дальше. Скажи пожалуйста а у тебя после того как тебе поставили импланты , внешний вид тебя устраивал? Почему ты приняла такое решение ( удалить импланты) |
|
||||
|
||||
Как говорится, на вкус и цвет..., но на мой взгляд и с силиконом было очень даже вкусно...
Reina13, какой объём имплантов был??? |
|
||||
|
||||
все мои друзья сказали , что это "вкусно" было- как вы пишете- пошло и глупо при модельных ногах
у меня теперь осанка выпрямилась, вся одежда сидит 5+.. Юлия, она вздыбленная!!! силикон был вздыбленный!! и дубовый!!! |
|
||||
|
||||
это и от зависти могут сказать... но не хочу ничего сказать плохого, ваше право, конечно же, видимо вы пошли на ОП не до конца созрев на неё... имею в виду желание...
...да ещё и результат вас не удовлетворял, вот и итог. А рассказ ваш и правда кого-то и вдохновит не делать ОП и от терзаний избавит по этому поводу... |
|
||||
|
||||
Полин, я не хочу выставлять фото в полный рост, чтобы сохранить анонимность , но поверьте, что при полном росте Вы бы оценили в чем проблема. У меня бедра 87 см! мысленно присобачте к модельному телу гору силикона. НЕдо-трансвестит выйдет. А сейчас все женственно и изящно
|
Закрытая тема |
|
|