Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваш муж уточнил, чьих именно рук? Потому как я свою грудь, например, тремя ладонями не прикрою, а мужу одной руки достаточно, чтобы грудь за ладонью скрылась =))
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, конечно же его рук
Его же теория))) |
|
||||
|
||||
а у меня одной рукой сразу две груди можно прикрыть))
уга_ГА))) |
|
||||
|
||||
Сейчас муж спит, я его руку аккуратненько взяла и примеряю и так и этак, пыхчу сижу, стараюсь, ну чтобы хотя бы на троечку натянуть. Вдруг бас: " Заболела?". Напугал блин. Короче, двойка получилась.
|
|
||||
|
||||
felis, ой нимагу , приколистка, ну насмешила!
Девочки, а на самом деле эти размеры - такая фигня. И никого,кроме сидящих на этом форуме, не интересуют. Главное,что всё-равно у вас красивее грудь ,чем у большинства дамочек. Потому что сделанная грудь всегда красивее и богаче. Так что с Новым Годом,с Рождеством наступающим Вас и с новым счастьем! |
|
||||
|
||||
felis вы мужу-то хоть объяснили, ЧТО вы делали с его руками и зачем???? :d
Elena_prekrasna, спасибо за поздравление!!! Но не могу согласиться с тем "что сделанная грудь всегда красивее и богаче", но полностью согласна с тем, что у всех здесь, кто сделал грудь, ПОСЛЕ она красивее и богаче, чем ДО |
|
||||
|
||||
не поняла. а как мерят то надо? на каждую грудь по ладони? чтобы вся ладонь накрыла грудь? а если кусочек открытый останется, это будет считаться, что еще ладонь надо, т.е. + 1 размер? так у моего лапа такая, что он мой четвертый накроет 2 ладонями вместе с межгрудкой. Блин, вот мы тут дурью маемся:d:d:d но все равно, я попробую, когда проснется
|
|
||||
|
||||
а я когда уснет... )))
|
|
||||
|
||||
cameja, если кусочек, то считается еще +1
У моего руки небольшие. Думаю, для успокоения можно своими померять :d Все это стеб конечно, но что только мы не придумаем, дабы определить размер груди |
|
||||
|
||||
На самом деле существует всего ДВА размер.
1.Не устраивает. 2. Устраевает. |
|
||||
|
||||
да ну, не правда все. у моего рука как у снежного человека. а размер получился 5. но на деле он не больше 3. ну хоть повеселились:d
|
|
||||
|
||||
итальянка, вот не "продешевите" с размерчиком, ой! берите больше!
что-то я пропустила, какой Вы хотите? У Вас сейчас 2 -ой? |
|
||||
|
||||
блин!!! а я одному парню показала свою фотку в лифе... и спросила какой размерчик на его взгляд. говорит ну где то двоечка. думаю вот блин!!! потому что свой размер расцениваю как 2,5 .
я кстати до сих пор на размерах сисек помешана . вообще эта история с 1,2,3им и так далее размерами пошла еще от совка. у них же размерная сетка была лифов такая. а щас другая совсем. вот и думай. хотя вот в итал купальниках мой размер - это четверка ))))))))))))). |
|
||||
|
||||
Хочушка, я думаю, что этот "один парень" даже не предполагает, что бывает размер 2,5))) Откуда мужикам знать такие тонкости? У них -один, два, три - все просто))
|
|
||||
|
||||
ага, дерЁвня он ))))). ха!
Девочку видела такую в контакте... вроде бы и не полная... и лет то всего 18. вот ее сиси и по ходу натуральные. по вашему какой размерчик ? |
Закрытая тема |
|
|