Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вертикальные швы у вас есть? Вроде бы когда нет вертикальных, швы по ареоле заметны (думаю сейчас насчёт добавления вертикальной подтяжки)
|
|
||||
|
||||
он не спрячет, просто когда по ареоле- вся нагрузки приходится на них и они получаются грубее. Это в моём представлении так, и исходя из увиденного на форуме. Хотела узнать у очевидцев.
|
|
||||
|
||||
Zay, привет! Как у тебя дела, как новая грудка, как швы? По-поводу швов, на моём опыте взаимосвязи между вертикальным и по ареоле я так и не выявила. У меня на одной груди всё гуд, а на другой по ареоле очень не гуд.А вот вертикальные вроде бы ничего. Тут никто не угадает как они- эти швы себя поведут.
|
|
||||
|
||||
Zay,мне док тоже самое говорил, я хотела шов вокруг ареолы переделать, чтоб аккуратней стало, они у меня оч заметные, широкие и кривые, а он говорит не буду мол, только если с вертикальной подтяжкой имеет смысл переделывать, на швы вокруг арреолы в таком случае действительно меньше нагрузка. А ты все таки что решила делать в итоге?
|
|
||||
|
||||
теперь поняла, о чем ты. да, я тоже слышала об этом - вертикальный шов перераспределяет нагрузку.
|
|
||||
|
||||
tstrela, как плохо то лучше конечно чем было но все таки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня должна быть подтяжка по ареоле и увеличение... Боюсь этого рубца, боюсь,чтоб не втянутый получился... и как долго их сильно(!) видно,когда начинают становиться тоньше,лучше?
|
|
||||
|
||||
Маркиза, швы на ареолах как правило заживают в отличие от подгрудных и вертикальных лучше, чаще всего в ниточку уже к третьему месяцу. Но это касается доступа не через ареолу. При доступе через ареолу на швы больше нагрузок. А вообще все индивидуально очень. Пародоксально, но некоторые швы, вроде бы уже сформировавшиеся и хорошенькие, на каком - нибудь четвертом месяце вдруг расползаются и чуть ни в келоидные превращаются((( Вообще я заметила, чем аккуратнее шов сразу после ОП тем он лучше и потом.
|
|
||||
|
||||
Ириска79, а фото свежих нет? У меня тоже швы разные очень.
Тоже чешется переделать швы. Но как представлю - опять заживление, опять бьютитек, опять фраксель что ли? А все, что сделано, на ветер?сколько времени и денег ушло. Ну уж нет! Бум бороться дальше... Хотя как же это все надоело! Уже полгода приходится грудь ото всех прятать))). Оказывается, это нелегко))). Одно утешение - декольте в маечках)). |
|
||||
|
||||
Mulya, скажи, а был ли эффект от этих процедур? И что лучше делать, а что нет? Я вот вся в раздумьях, то ли лазер, то ли тату, то ли уж на вертикальную подтяжку с коорекцией ареолы идти. Думаю вот на лазер- это не деньги и время на ветер?
|
|
||||
|
||||
Тату лично для меня - это уже на самый-самый крайняк. Угадать с цветом почти нереально имхо. По лазеру пока ничего не могу сказать. Сделала только 1 раз. Спустя полтора мес. тока-тока вернулось к тому, что было до процедуры, заживление долго шло. Через недельку вторая процедура и, наверное, последняя. Опять на мес. 2 сдвигается побеление швов(((.. Но очень надеюсь, что сами швы все-таки сгладятся. В общем, через месяц-два отчитаюсь фотками.
|
|
||||
|
||||
Вторую процедуру фраксель Олег Васильевич отказался делать. Говорит, рубцы достаточно разгладились, от добра добра не ищут, а кожа на мол.железах очень непредсказуемая, никто не даст гарантии, что на очередное абразивное воздействие она не ответит келлоидом. Вот так вот(. Сделали сосудистый лазер на вертикальные, чтоб побелели быстрее. Хожу сейчас с синячками.
|
|
||||
|
||||
Mulya, хорошего понемножку...Что-то ты шовчикам своим столько процедурок вытворяешь...Я вот вижу, что они каждый месяц всё лучше и лучше, поэтому я не парюсь.Думаю ещё через пол года вообще ничего не будет видно.
|
|
||||
|
||||
Ириска 79 очень хочется увидеть ваши шовчики так как ваш результат мне очень нравился.
|
|
||||
|
||||
Сегодня на очередной перевязке посмотрела наконец на швы...да...зрелиЩе не для слабонервных , чуствую себя невестой Франкенштейна Я-то знаю, что это всегда так сначала выглядит, спасибо этому форуму, а если бы человек неподготовленный был, то без валериановых капель никак бы не обошлось! в понедельник снимут швы, покажусь во всей красе!
|
|
||||
|
||||
Да уж, спасибо форуму!!))) Мы тут все такие просвещенные теперь))). Эта страшная картина очень быстро уходит. Вот насколько теперь понимаю, начальный этап (первые пару мес.) самый приятный, вид швов и груди в целом с каждым днем все лучше и лучше, глаз радуется... А вот сейчас время, кажется, вообще не движется и ничего не меняется... в лучшую сторону...
|
|
||||
|
||||
Девчата мне тоже сказали ,что при повторном рубцевании( у меня это видимо касается вертикального)необходимо проити инъекции рубца и лазерный пилинг,незнаю есть после этих процедур какое то улучшение.?
Хотела фотки рубцов,не берет,большой формат видать,а так опять сожмет все сейчас интересную теорию услышала про рубцы,что смотря сколько по времени открытые ткани во время операции контактировали с воздухом,если до 40 мин длилась операция то рубцевание будет хорошим,а если более то более грубыми.А я раньше думала что вид рубца зависит от эластичности кожи и обменных процессов питания кожи |
|
||||
|
||||
Королайн33, я тоже слышала об этой теории и это одна из причин, почему я выбрала доктора - он быстро делает пексию, моя операция в полтора часа уложилась, не 40 минут, конечно, но и не 4 часа... Ну, посмотрим, что у меня получится А вобще я думаю надо слушаться своего доктора, говорит делать - значит делай. Наверное эти назначения не просто так, а на основании опыта делаются врачом?
|
|
||||
|
||||
Лазерный пилинг - вещь хорошая, но на груди опасная, как говорит мой док. Очень нежная там кожа и склонная к неадекватным реакциям. Так что как повезет - может все разгладит, а может к келлоиду привести.
Инъекции доктора хвалят, а отзывов реальных от девочек не видела. А фотки нужно просто обрезать, чтоб только одна ареола, тогда даже на мал.размере видно будет шовчик... ну, если качество фото хорошее... |
Закрытая тема |
|
|