Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya, muzzya, девочки, все понимаю. Конечно, у каждого свой организм. Видела я швы у своего дока на фотках: у кого-то белые, у кого-то похуже. Он мне показывал в основном швы под грудью, т.к. обсуждали этот доступ. По соску я не так уж много видела. Вообще, стала рассматривать этот вариант только пару дней как. Читала, что вокруг соска в большинстве случаев хорошо заживает. У меня кожа светлая, склонности к рубцам нет. Просто хочется посмотреть вблизи на этот шов. Может, даже в маловидимом его варианте он мне не понравится...
|
|
||||
|
||||
мне док на консе предложил именно доступ по ареоле, потому что она у меня темная, а на таких, по его словам, швы получаются незаметнее
|
|
||||
|
||||
добрый день,уважаемые форумчанки!! у меня такой вопрос,я сделала операцию ровно неделю назад,шов под грудью,на правой груди шов уже полностью подсох,нет сукровицы,а вот шов на левой груди постоянно мокрит,я уже и зеленкой,и левомиколем,и куриозином мажу,все равно повязка мокрая,хотя шов вроде ровный,неужели это нормально?((((
|
|
||||
|
||||
наверно надо к доктору , если по моему опыту , то один шовчик сразу стал мазать желтым , месяц потом через день ( для подстраховки) вокруг импланта антибиотик пропускали, потом новый шовчик накладывали
|
|
||||
|
||||
Это нормально, сказал мой док. Ничего страшного. Только спиртовые(водочные) повязки прикладывать и никаких левомеколей! Жаль только, шов теперь там широким будет, а так все пройдет само.
|
|
||||
|
||||
теперь мне страшно((( доктор в другом городе,приедет только в воскресенье..( я сейчас перевязку делала,похоже на то,что все таки расходится. трясет всю,неужели заражение пошло
|
|
||||
|
||||
Вот так удобнее смотреть
Сложно давать совет тогда, когда сам не специалист Но чтобы я сама сделала: Панику - в сторону. Смертельного ничего нет. Скорее всего это тот случай, когда внешний шовчик перешивают. Я бы сейчас приложила салфетку, смоченную водкой и утром пошла бы на консультацию к другому хирургу из той клиники, где оперировалась. |
|
||||
|
||||
связалась,фото выслала,сказал мазать куриозином до полного высыхания,на ночь компрес из 3х порошковых антибиотиков. впринципе,я все это и так делаю,разве что добавился компресс...тоже сказал,что ничего особо страшного...мне сейчас важна не эстетическая красота,только то,чтобы осложнений не было
|
|
||||
|
||||
Винилла, ты пьешь антибиотики?
|
|
||||
|
||||
Винилла, у меня было подобное. Долго заживало и мучительно. Я пользовалась левомеколем. Один раз спиртом помазала и стало подсыхать. Потом мне в клинике сказали, что спиртом нельзя обрабатывать, т к можно обжечь кожу. Перекисью осторожно вокруг мазать можно. Антибиотики пила. И кровь сдавала, чтоб не волноваться о заражении. И не мочила швы долго, пока не затянулись.
Я уверена, что никакого заражения у вас нет. Сдадите кровь и убедитесь). Главное не мочите шов и пользуйтесь стерильными бинтами, когда повязки делаете. И лучше ватой не пользуйтесь, а бинтиком. Померяйте температуру на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Эмма, вот странно, а мне наоборот сказали спиртом протирать,чтобы подсыхало,тк от левомеколя (и подобных мазей) может расползтись шов (не разойтись,а в смысле быть потом широким). И вот насколько я сама столкнулась - зеленка не повредит. У меня такого совсем не было,но в одном месте пару мм было желтого (под большими корочками),так я самовольно зеленкой каждый день мазала и за неделю подсохло. только зеленка потом долго вокруг вымывалась.
Эмма, вы еще бываете в гарвисе или только в телефонном режиме с врачом общаетесь? |
|
||||
|
||||
Зефир, я тоже думаю, что спиртом можно. Надо было мне не бояться
Давно там не была. Поеду, когда потеплеет. Сейчас холод такой - нет смысла ехать. |
|
||||
|
||||
Надо же, какие рекомендации и предпочтения разные! А мне левомиколь запретил, расползется все, говорил. Я водкой и первый раз швы обрабатывала, и после переделки вторые швы тоже только на водке подсыхали. Нитки после месяца у меня любили повыходить, сукровица на одном шве очень долго выделялась (теперь там шов гораздо шире), но все зажило.
|
|
||||
|
||||
Антибиотики пропила ровно неделю,эх,вчера ночью грудь болела и опухла (левая),мне чз час на перевязку в клинику,может там тоже оценят-подскажут...температура все время нормальная. Надо же,у меня кесарский быстрее засох.Эмма ВС,а у тебя тоже повязки "мокрели быстро"?
я боюсь,что имплант придется вытаскивать,раз так все складывается |
Закрытая тема |
|
|