Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 14:21
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

Bell@чка,можешь смело одевать бикини-никто ничего и не заметит Шов просто класс!

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 08:49
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bell@ на нуле

Hinata, спасибо, моя дорогая!
"Спешел фо ю" фото ниже. Мой первый комплект после ОП Оказывается можно найти и лиф и плавки, которые скрывают и подчеркивают то что надо, а не наоборот! Радая я, как слон.
Дело за малым - купальник подобный подобрать. И не думать о растяжках. Это же гордость моя, в конце концов, память о том, что я мама.
Моему носику уже 3 месяца. Во вторник была на консультации в Артимеде. Всё хорошо, за исключением одной мелочи, опять синехии, причем даже 2 в одной ноздре. Татьяна Леонидовна мне их конечно рассекла, под местным обезболиванием. Но теперь мне нужно попасть к лору уже дома, для контроля, и желательно что бы осмотр был с эндоскопом, т.к. сращение слизистой, которое рассекли, было очень глубоко. И самое обидное, что я понимаю, что не застрахована от того, что бы слизистая опять не срослась. Упирается мой носик быть здоровым, внимания ему подавай На самом деле всё из-за того, что у меня, по заверению многих лоров и стоматологов внутри всё очень маленькое, и зачастую, в моем случае, медицинские приборы - детские. Они самые подходящие по размеру. Но я и в этот раз везунчик, Татьяна Леонидовна ведь и детей принимает
Кстати, на 2 фотке - это мой носик в отеке. Хоть и вечером. Но без Траумеля, он, подлец, совсем не хочет быть красивым. Зато если вколоть Траумельчик + Лимфомиозот, я вполне прилично выгляжу. Но попа боли-и-и-ит.
Кстати, я же делаю курсами по 2 недели, потом перерыв, потом опять курсом. Спросила на консультации у АЛ, правильно ли поступаю. Он сказал что да. Ну и порекомендовал найти в моем городе микротоки, и тоже сделать сеансов 5 - посмотреть результат. Но я пока этим не озадачилась.
Планировала делать губы, пока действовала скидка. Но из-за того, что мне рассекли синехии и вставили турунду (саморассасывающуюся салфетку и заткнули всё это ваткой), то лицо получилось ассиметричное, и АЛ сказал, что не имеет смысла сейчас колоть, т.к. ровно может и не получится, плюс дополнительная нагрузка на организм, а здоровье превыше всего. Обожаю этого дока Он правда, душка и профи!
Спросила каким бы мы гелем мне кололи. Он сказал что практически всегда использует Ювидерм 2 или 3, и объяснил, что в моем случае, могут потребоваться оба. Так что теперь мне еще любопытнее и желаннее попасть именно к нему на эту манипуляцию. Жаль что это будет не скоро.
Хотя, к ТЛ мне желательно попасть через месяц на осмотр, что бы посмотреть нет ли сращения и назначить лечение для слизистой (на ней до сих пор сильный отек, которого уже в таком объеме быть не должно, видимо даром столько лет гормонов и болячек для меня не пройдут).
Но в целом, я очень рада. И нет больше сомнений НИКАКИХ Теперь муж просится к ТЛ, у него тоже носик не очень дышит. Надеюсь, найдем возможность съездить к ней на консультацию. Этот док стоит того, что бы к ней лететь.
P.S. Сори, что я на фотках ровно не стою. Просто не планировала их выкладывать. Но должна же я была показаться
Миниатюры
тельце_1.jpg   я_1.jpg  

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 10:33
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

Такая хорошенькаяяяаааа! Носик даже в отеке очень идет.Раз он так сопротивляется полному выздоровлению,значит намерен стать просто неотразимым
По глазам видно,что не смотря на нюансы,ты довольна!
На второй фотке ну просто девочка

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 10:38
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Спасибо, Хинаточка!
Очень надеюсь, что именно такие планы у моего носика
Довольна - не то слово! Фотка домашняя, голова не мытая, поза непренужденная - я просто хотела увидеть как комплект сидит (зеркалом так и не обзавелась). А потом подумала, ну надо же ж поделиться радостью с миром!

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 17:55
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Bell@, вот когда у тебя настоящее лицо! Когда ты знаешь, что на тебя никто не смотрит Да, действительно очень хорошо все прикрыто и при этом красивое белье. Жаль что твой носик сопротивляется... надо будет тоже на предмет синехий сходить провериться к ТЛ. А ты их чувствуешь? Или это только при осмотре можно обнаружить? Мешаются?

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 18:08
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Это точно. А так - Буратино-Буратиной
Спасибо, за комплимент!
Синехии, нет не чувствовала и считала, что дыхание в этой ноздре несколько хуже только из-за насморка и периодического отека. Но как оказалось, я ошибалась. Да и были они так глубоко, что я бы их не почувствовала. ТЛ тоже пришлось постараться туда подлезть со скальпелем, а смотрела она меня тоже с эндоскопом, т.к. после обычного осмотра не была уверена что это синехии там.
Сходи, обязательно, всё же на слизистой было вмешательство. Лишний раз убедиться что всё хорошо - тоже не помешает

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 18:20
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Bell@, какая хорошенькая фефочка, само очарование.
Обзаводись дома зеркалами во весь рост и смотрись в них чаще не с целью найти мнимые недостатки, а полюбоваться, как Оксана из "Вечеров на хуторе близ Диканьки".
Миниатюры
cc12bc0cb624289be813a7a9af60586f_full.jpg  

Обо мне:
Старый 25.03.2012, 19:06
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Anneco, спасибо. Картинка умилила до глубины души, сижу и улыбаюсь!

Обо мне:
Старый 01.04.2012, 00:30
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@, и правда красавица! И, наконец, я вижу долгожданную улыбку Вот такая мне ты очень-очень-очень нравишься!!!!!!

Старый 03.04.2012, 17:30
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Murrr'chik, спасибо! Сегодня ровно пол года моим титям Радая, нет слов!

Обо мне:
Старый 03.04.2012, 21:49
Дашута Дашута вне форума
Inactive
Друг Семьи

Дашута на нуле

Очень красивая! И еще стройная, хрупкая, нежная Котик прямо
Старый 04.04.2012, 16:44
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Дашута, спасибо! Так приятно слышать такие эпитеты в свой адрес
Прям мурчу от удовльствия ;)

Обо мне:
Старый 05.04.2012, 03:53
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Тээээк-с, дорогая, мурррчать - это моя прерогатива Хотя... такой красавице, как ты, отказать невозможно Мурррчи на здоровье

Старый 18.04.2012, 10:15
TarskihHelga TarskihHelga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TarskihHelga на нуле

Bell@, расскажу сейчас про свою реакцию)) Я смотрю все работы АЛ на этом сайте, ибо информации ну очень мало, и заглянула в раздел акции...я тоже очень худенькая и взор упал на Вас, я прочитала все и закрыв эту страничку перешла к рассказам об ОП...именно так я в следствии попала сюда, в Вашу тему...мне пришлось вновь искать раздел, в котором я увидела Ваше первое фото, я потерла глаза, дабы убедиться, что я хорошо все вижу))) Это просто великолепно, я Вас от души поздравляю!! Вы прекрасны, честное слово! Рассматриваю АЛ, как хирурга для моего носяша, но это уже другая история. Вы прелесть.
Старый 18.04.2012, 18:29
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

TarskihHelga, спасибо АЛ действительно замечательный хирург. И у него есть, не раз мной упомянутое, чувство меры.
Когда мне сделали носик, я сначала с непривычки подумала что он слишком маленький стал. Но Я ОШИБАЛАСЬ! Сейчас радуюсь своему профилю и не жалею. Всё очень даже в меру Ищенко сделал так, как меня увидел. Лучше, чем я сама для себя хотела.
Сейчас профиль получился такой, как на фото ниже. Но это с учетом отека. Он у меня теперь больше общий по организму (ножки ни в одни туфли не помещаются без боя).
Без отека, что обычно бывает к вечеру, выгляжу лучше.
Миниатюры
профиль_мини.jpg   три четверти_мини.jpg  

Обо мне:
Старый 18.04.2012, 18:52
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Ой, какая куклёшечка! Носик замечательный, и подбородок очень тебя украсил. На второй фотке так и хочется заглянуть за рамочки фото вниз Покажи красоту-то!

Обо мне:
Старый 18.04.2012, 19:13
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Лоллет, спасибо!
Не могу тебе отказать, расскажу немного и о груди.
3 апреля мы с ней отпраздновали "пол года вместе".
По ощущениям. Своя, родная, никому не отдам Чувствительная, как и прежде. Шовчики стали совсем тоненькие.
Болезненность бывает перед циклом, как обычно, железа чуть нагрубает, и грудь становится "пышнее". Т.е. всё в пределах нормы, имплантаты не влияют.
Грудь стала мягкой. На пол года муж подарил ей чудесный комплект, с уже плотной чашкой и косточками.
Грудка села как влитая в него. 75 С. Мой предыдущий "родной" размер вмещался в 70АА и А. Пыталась померить старые лифы, смеялись с мужем от души - титьки в шапочках
Межгрудка конечно не проявила чудеса физики, и таки немного "разъехалась". Но, ИМХО, бюст в целом это особо не портит.
Что странно, стала носить платья и шпильки, с каким то не скрываемым восторгом. И даже лишние округлости в боках уже не так смущают, как бесконечно радующая грудь Мне почти 30, но только сейчас я ощущаю себя Женщиной. Как классно! Муж вчера сказал: "Ты даже не представляешь как я горжусь тобой. Ты заходишь, и все на тебя ТАК смотрят...". Пока я хихикала и отпиралась, он мне стал показывать - "вот этот смотрит, и этот, и этот щас шею свернет".
И ведь не соврал
Нет, конечно, я не обманываюсь, полагая, что это всё только из-за груди. Самоощущение тут важнее. Но без своей "новой груди" я бы его создать просто не смогла.
Жаль, что просто не решилась, да и не нашла возможности сделать эту ОП раньше. Лет 5 назад, я была бы просто Вау
P.S. "До кучи" пусть будет фотка как это выглядит вместе
Миниатюры
грудь.jpg   вместе.jpg  

Обо мне:
Старый 18.04.2012, 19:44
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Bell@чка, как же радостно за тебя! Наконец-то я вижу твою неподдельную радость и хорошее настроение А муж у тебя молодец, щедр на похвалы. Я считаю, что из его уст, это самый честный и дорогой комплимент! 75С??? Ты меня убила! Правда я сама тут, до коррекции примеряла бельишко, налез 80D, а некоторых марок даже Е Сама в шоке была! А девушки, которые помогали подбирать бюсты, с удовольствием заглядывали в примерку и не скрывали своего восхищения
Наслаждайся своей красотой и возрастом, ты еще ТАКАЯ молодая!

Обо мне:
Старый 19.04.2012, 00:43
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Bell@, просто принцесса! И муж у тебя молодец!
Отек на носу есть, но это пройдет. И увидеть его можно только целенаправленно выискивая. Фигура, что и говорить, классная.

Посмотри, это не с тебя делали?
Миниатюры
57915581_article_imageimagearticle.jpg   ruby-7.jpg  

Обо мне:
Старый 19.04.2012, 01:55
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Сегодня праздник прямо какой-то - сплошные новые фотки! И все красивые какие
Bell@чка, милая, трогательная и утончённая! Но куклу, видимо, делали давно, когда наша красавица ещё грустила. Надо написать им, чтобы переделали. Искренне верю, что Bell@чка улыбается намного чаще, и от этого становится ещё краше, особенно, отражаясь в глазах любимого мужа

Ответ