Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pretender,
депрессия пройдет, а красивая грудь останется. Хороший внешний вид никто не оменял ;) А личная жизнь налаживается, когда Вы в себе уверенны, а уверенность в себе появляется у каждого по своим тараканам (мне вот мой безгрудый "таракан" мешает). Так что, Ваше настроение - временное явление. Лучше депрессировать с красивой грудью, чем с не очень |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот долго уговаривала себя, что все будет хорошо, но как ни прискорбно осознавать, но результат меня разочаровывает с каждым днем. Не то я хотела получить, уже без 5 дней месяц после ОП. Есть асимметрия левая отличается от правой. и сильно выделяется контур вокруг такое впечатление , будто мне два шара в грудь засунули. Я человек сильный, но сегодня все таки решилась себя сфотографировать и проплакала все утро, так обидно когда проходишь через мучения и от комплекса маленькой некрасивой груди приходишь к новому комплексу большой и снова некрасивой груди. Хочу Вашего мнения только честного, мне нужна объективная оценка, а не успокоение. Я поеду к врачу после 5 апреля настроена на переделку, но уверенна, что он мне скажет времени прошло мало(1 мес) все встанет на свои места подожди. Скажите а переделывать опять за свой счет надо. Боже как же не хочется опять под нож.
На этом форуме 2 стр есть мои фото до и сразу после ОП. Здесь я выкладываю фото сейчас, где то я стою криво, но от этого груди ни лучше ни хуже не стали, то что оно есть. :(:(:( |
|
||||
|
||||
zara19, ну во первых месяц это еще не тот срок, на котором можно говорить о окончательном результате, так что не накручивайте себя раньше времени. Моя грудь стала выгладеть так как сейчас мес в 6. Я не очень поняла по фото до, до оп была небольшая ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
"chocolate" специально для тебя поставила выше фото.Лежа-6 дней после оп.Затем до операции и после операции10 дней.У меня изначально правая немного больше была-боялась после оп.заметнее что бы не стало.2-а последние фото отражение в зеркале.А первое-лежа не зеркальное отражение.Получается на фото та что грудь больше лежа она с лева если смотреть на фото,а стоя на 2ух фото она справа.
|
|
||||
|
||||
zara19,
была на консе вчера у доктора. Что я поняла, так это: 1. Результат окончательный можно смотреть не раньше, чем через пол года, но точно не через месяц. Может после операции быть "вау", а когда все уляжется, обтянется и т.д.- ткани определятся куда им шагать, может быть хуже и наоборот, после ОП плохо,а дальше хорошо. По простому: тканям снизу надо растянутся, чтобы имплант упал ниже и тогда шарики переходят в норм.грудь. 2. В любом случае работают с тем, какой исходник и не всегда получается идеал. (Исходник у Вас тоже разный). Вывод сделала такой: вряд ли получу идеально что хочу и надо набраться терпения хотя бы пол года подождать-посмотреть как поведут себя ткани дальше, прежде чем задумываться о переделке. По мне, сейчас у Вас, в любом случае, лучше чем было - формы есть формы Согласна, все хотим идеального, и сама скорее всего буду истерить завидев какой-нибудь миллиметр неточности, но, подождите себя изводить, месяца даже нет |
|
||||
|
||||
Меня правая в принципе устраивает, если конечно будет еще процесс опускания возможно верхний полюс уйдет и не будет так заметен, вот левая меня беспокоит, и не столько асиметрия сколько сам вид груди, она и вверху больше полюс и одновременно низ больше опустился, очень отличается от правой.
Julii я видела твои фото у нас срок разный мои фото на таком сроке есть на 2 стр посмотри там даже лучше с отеком чем сейчас. Я попросила мужа сфотографировать, специально, что бы в зеркале не искажала вид. Самое неприятное , что я вижу он тоже расстроился, хотя меня успокаивает и говорит,что ему нравится. Что тут может нравиться. У меня еще синяки и гематомы не рассосались и кожа вокруг тянет и болит и особенно вокруг левой, я вот думаю может верхний полюс так котурирует потому что поставили под фасцию (это между мышцей и молочной железой есть пленки типа называется фасция) мне под мышцу нельзя я бывшая спортсменка очень сильная мышца. По крайней мере так сказали, могло произойти смещение импланта при сокращении мышцы. Я так нервничаю, что похудела даже, ночью спать не могу весь инет изрыла в поисках сама не знаю чего, ответ то уже у меня на груди. девочки спасибо кто отзывается, мне правда очень нужно Ваше мнение |
|
||||
|
||||
zara19 смотрела ваши фото-вполне нормальная красивая грудь,что вам не нравится? присутствует отек но уже видно что все красиво,во всяком случае на тех фото
|
|
||||
|
||||
Zara, очень хорошо, что раньше, чем через полгода делать переделку не рекомендуется, посмотрите, как грудка станет на этом сроке, уверена, что вам в итоге все будет нравиться,( пишу , что уверена, потому что мне нравится, я за 1,5 года терзаний столько грудок пересмотрела, даже на секс- сайтах, там же почти все с силиконом), так что давайте подождем немного еще, у меня сейчас по второму кругу к полугоду приближается, и как не гляну, вроде опять поменялась , и в лифе вроде подругому смотрится, вобщем , я тоже жду
|
|
||||
|
||||
*chocolate* мне не нравится что они как два шара огромных, и левая больше правой, меж грудное пространство очень маленькое чуть чуть руки сводишь и все тити упираются друг в дружку. У Вас вроде бы и 375 побольше чем у меня 330 но смотрится так хорошо и не видно объема, конечно все люди разные но так хочется быть красивой.
larpan а где ваши фото можно посмотреть, и что за коррекцию Вы делали. Врач вообще хотел мне поставить 390 мл я еле отговорила его, представляю какие шары у меня были бы тогда, просила 250 не согласился. Пол года ждать у меня же кукушка съедет. |
|
||||
|
||||
zara19 ну смотрится по разному изза роста,исходника,опг,тут дело такое...вы подождите еще хотябы месяц,мне кажется в 2 уже можно явно видеть если есть проблема,хоть хирурги и советуют пол года ждать,но если проблема есть то жди-не жди,-ее все равно видно увы.А в месяц еще даже отеки полностью не сходят.А по поводу межгрудки-вот уже как все по разному хотят-кому то ниточку подавай сразу,а кто то как вы не любит))
выложите фото недавние,чтоб более обьективно говорить. |
|
||||
|
||||
Zara, читайте мою историю в личных темах " маммопластика и коррекция у Сафоновой" , может, станете более терпеливой, уж сколько я ждала
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, шикарная грудь на таком сроке!
Девочки, а что такое протрузия? я сегодня как второй день после ОП. Ничего обьективно сказать не могу пока, потому что в дренажах и в палате еще...Речи о том, что скоро домой пока нет. На консе с хирургом договаривались изначально про Политех 365, а после Оп он мне сообщил, что поставил 390. Вроде как посмотрел и нашел целесообразнее. Сегодня на перевязке увидала новую свою грудь. Отечность, конечно, но кливидж меня пугает - у меня итак было большое расстояние между грудей, а теперь при такой наполненности - вообще как шарики...может я порю горячку, потому что день тольк опрошел, но все же...спросила у врача, он сказал, что такой размах и будет, потому что складки грудные у меня друг от друга далеко. zara19, как по мне - нормальная грудь....но к себе человек всегда предвзятее относится |
|
||||
|
||||
Кристаллик поздравляю! меня конечно удивляет что врачи могут принимать решение какие импланты ставить,уже когда пациентка спит на операционном столе,для многих лишние мл это страдания и комплексы,вот уж у всех как по разному.Я бы не хотела больше,если бы мне док поставил я бы прозрела если честно,итак немаленькие как по мне. У них у всех свое эстетическое видение,и дай Бог чтоб совпадало с нашим))
А вы пока ждите когда отек начнет спадать,пока еще рано говорить что то,кожа натянута,мышцей прижат имплант,жидкость есть,через пару недель уже приблизительно станет вырисовываться картина! |
|
||||
|
||||
я их и смотрела! нормальная грудь как по мне! да еще и на таком сроке очень раннем! я могу сказать что моя грудь очень меняется с временем,1 й день после ОП было натянутых 2 каменных шарика,а сейчас как то и обьема стало больше и подвижность хоть какая то появилась,и я кстати хотела бы межгрудное поменьше...но с моим исходником об этом только мечтать..
|
|
||||
|
||||
larpan посмотрела Ваши фото впечатляет, коррекция получилась здорово, приятно глаз радует. Буду надеяться, и подожду еще месяц до 5 мая, больше наверное не смогу, если переделывать то сейчас. Я худая и на мне наверное они смотрятся так массивно, врач у меня хороший плохого ничего сказать не могу, поняла одно, что идти надо было раньше когда птоза не было, и было бы все сейчас по другому.
|
|
||||
|
||||
Zara19 , у вас получилась хорошая грудка . Не переживайте напрасно !
Есть не большая ассиметрия , но я уверенна что в жизни она так не заметна ! |
|
||||
|
||||
zara19, с 390 картина была бы лучше. правую грудь в профиль не видно, а на левой железа свисает с импланта. это исправляется либо подтяжкой, либо заменой импланта на бОльший. так что доктор не зря вас уговаривал.
изначально видимо тоже ассиметрия была? покажите исходник пжлста. имплант под мышцей или под железой? |
Закрытая тема |
|
|