Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
еще хочу сказать про коррекцию эндо, через 11 месяцев я ездила к Ищенко на уколы дипроспана в скулы, где то 4 укола сделали, они очень помогли, скулы опустились, глаза стали больше и отеки страшные сошли, к тому же он их колол мне бесплатно, правда я их потом оплатила по своей инициативе как за консультации. еще звонила агапову в клинику, администратор сказала, что он тоже исправляет эндо лица, в т.ч. и как наши, можете ему тоже написать
|
||||
|
||||
![]()
Вот к Агапову и лучше идти исправлять эндо. Он эндо все-таки делает сам, поэтому и исправить чужие косяки наверно может.
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 С этим надо что то делать, мне ваши фото до больше нравятся ,чем после, хотя срок еще не большой.
Разошлите фото по врачам. Вот Вам выше советуют к Агапову идти, я посоветую к Хрусталевой идти. Нет возможности сходить , отошлите фото и получите консультацию с рекомендациями, думаю врачи не откажут. |
|
||||
|
||||
![]()
я Хрусталевой уже написала, Агапову тоже. Хрусталева ответила, Агапов еще нет. надо лично в спб ехать по врачам. у меня 2 проблемы:ямы и прискуловые отеки и недоубранные скулы. меня больше беспокоят бугры, ямы я залипофилю у Саруханова. у меня предположение, что Ищенко мне не расправлял скулы, а убрал их частично липосакцией, поэтому он ее делал. но липосакцию лица вообще делать нельзя, будут неровности, сто и получилось
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, не в защиту Ишенко, но у вас времени еще мало прошло, всего три недели!
|
||||
|
||||
![]()
уже прошел месяц и 9 дней
|
||||
|
||||
![]()
И это мало! Вы же сами знаете, что как минимум полгода надо ждать.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот не понимаю,что скулы состоят только из жира,зачем их липосачить?
Они такие твердые,лично у меня,даже не знаю,что там.А еще у меня прощупываются не хилые тяжи с внутренней стороны щек,а при мимике они заметны на лице,наверное это фиброз. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina123, если я правильно все поняла, вы делали эндо средней зоны у Якимец, а потом коррекцию у Ищенко? Если вопрос этот уже обсуждался, ткните меня, пожалуйста, где! И вопрос такой, почему не стали делать коррекцию у Якимца, если Вас не устроил результат? И почему решились на эндо, судя по возрасту вроде можно было подождать?
Вашу эндо вы обсуждали в эндоскопической подтяжке лица, правильно? Внимательно все еще раз почитала. Просто рассматривала Якимца на эндо лба и нижнюю блефаро, но он сильно настаивал на эндо средней зоны, что меня насторожило. Но Ваш негативный результат у Якимца, пожалуй, единственный негативный отзыв о хирурге, что я могла найти в инете. Результаты, выставленные на сайте клиники выглядят очень привлекательно. |
|
||||
|
||||
![]()
fabi , а вы думаете на сайте клиники фото с проблемами будут выкладывать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фаби, я тоже заинтересовалась Якимцом, видео смотрела и его сайт весь изучила, но мне достаточно одного единственного негативного отзыва и результата чтобы напроч забыть о таком хирурге. Посмотрите какое чванливое отношение на просьбы Ирины, разве это профи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, согласна с Вами. Так получилось, что консультировалась я у него не один раз по нескольким проблемам. Специально к нему в Москву ездила. Всегда производил впечатления очень грамотного, уверенного в своих работах хирурга. Не чванливого.Видела работу его и на приходивших женщинах. Все действительно очень достойно. Сама сижу в недоумении. А косяки, как говорили девушки, можно найти у каждого хирурга. Напрягает именно предложение несвоевременных операций и, конечно, отношение к исправлению накосяченого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается "отношений", то на это лучше не ориентироваться, так как тут у каждого может быть свое собственное восприятие (вспоминается анекдот про "пива нет"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривала с ДГ про методики эндо средней зоны. Он сказал, что в моем случае возможны разные методики. Можно формироать скулы, а можно весь поплывший объем приподнять вверх. Он так интересно и мудрено рассказывал, что я не успела спросить. а теперь думаю. вот этот второй метод, может он имел в виду, что если не формировать скулы, а весь объем наверх, может это уже не Рамиреса, а Хестера он имел в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна, если поплывший объем поднять вверх, то где он окажется на выходе? Опять скулы, по-моему.
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч, ДГ это доктор Агапов? Коснулись мы вопроса средней зоны на консультации, он очень интересную фразу произнес, что там есть что повытаскивать. Конса была по бодитайт, поэтому я особо с лицом приставать не стала. Но фраза не дает покоя, очень заинтересовал Агапов. Да и результаты у него, как выясняется, очень интересные по эндо средней зоны. Как я поняла, он перераспределяет жир, этим моделирует овал. Поэтому девочки, кто оперируются у него сразу предупреждают, что нужно оговаривать четко свое видение лица после операции. Хотя результаты и у него иногда неоднозначные. Но это как у всех! [если искать хирурга, у которого нет негативных результатов вообще, то прооперироваться шансов не останется.]
![]() В этом увидела его отличие от Якимца, разница методик проведения этой операции. Якимец просто говорит, как будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fabi , да ДГ - Денис Генрихович Агапов. Вот он так замсловато сказал: можно жировые пакеты перемещать и пликировать по-разному, а можно всю основную массу, съехавшую вниз, целиком переместить выше. Вот мне и показалось, что это по описаниям похоже на чик-лифт по Хестеру. По крайней мере именно как здесь описывали.
Мой любимый результат Агапова по эндо - Инна Долгова! Хотя многие из представленных на форуме его работ нравятся. И да, он прямым текстом просил, чтобы перед операцией я ему напомнила все свои пожелания, чтобы он не забыл, какую из методик применять. Так что я с фотками к нему пойду, как недавно с носом поступила ![]() ЕваМ , может, если вбок и вверх, наверное скулы, а если просто вверх - то щечки-яблочки? нет? |
|
||||
|
||||
![]()
ЯнаЧ, может и правда яблочки? Мне этот вариант больше нравится для себя.
А вы фото свои после оп планируете размещать?
|