Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttaya красота то какая, супер!!!
|
|
||||
|
||||
maggiya
nastttaya шикарно!!! |
|
||||
|
||||
nastttaya , супер фигура! и интерьер классный! эротика + грамур.
|
|
||||
|
||||
Вау,девочки,какая у вас здесь красота!
А пуш-ап нельзя носить,да?Я просто думаю что с моим исходником уж особо пышной груди не получится,поэтому для глубоких вырезов хотелось бы создать эффект))Или пуш-ап может имплант сместить? |
|
||||
|
||||
Rumba) Уж если с моим исходником в ноль получается неплохое декольте))))
А пуши потом можно носить, но девочки пишут, что после них грудь ноет. Да вам и с обычными поролоновыми лифами ух будет)) |
|
||||
|
||||
Эйдора,во мне уже жадность проснулась)))Если раньше я и на двоечку была согласна,то сейчас хочу не меньше 3-3,5)))) Уже заранее приготовилась в клуб "кому мало"))))Но я хочу чтоб грудь была максимально натуральной,потому на слишком большие импланты не соглашусь.
Вот сейчас грудь конкретно так сдулась после ГВ,конечно не полный ноль,но единички,конечно нет(((А вдруг ещё больше уменьшится((Я так надеялась,прям депр накатил.Целых полгода ходить плоской,если не больше(( Понятно,значит пуши носить будет не желательно..Сколько же в меня мл влезет,чтоб декольте было красивое |
|
||||
|
||||
Моя очередная покупочка...)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
maggiya,супер!
|
|
||||
|
||||
maggiya, красота!!!
|