Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Katsuya, про Шептия ничего нового неизвестно?
|
|
||||
|
||||
Нет, я пока ему не звонила, руки не доходят. Либо завтра, либо уже в пн свяжусь с ним. Если оставите свой мейл, могу скинуть его контакты.
|
|
||||
|
||||
stretta, Вы проконсультировались бы здесь у косметологов в разделе Консультациии, по поводу такого пилинга на данном этапе и приложите фото. У меня от 2-х пилингов сетка сгладилась процентов на 50% точно, учитывая, что 1,5 года никаких изменений с ней не было, это ау, просто. Мое фото есть в теме Срединный пилинг, на 66 стр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, администрация предупреждала уже много раз, что мейлы нельзя публиковать. В личке можно обмениваться, но чтобы система их не забила звёздочками, нужно писать первую часть до собачки, а то, что после собачки написать кириллицей.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста! У меня неглубокие рубцы на щеках,врач предлагает фракционную шлифовку на аппарате Fotona эрбиевый лазер.Девочки,кто делал фракционную шлифовку, сколько Вам понадобилось процедур,чтобы сгладить рубцы?Прошла две процедуры,особого эффекта не вижу,рубцы на месте.Не знаю,что дальше делать?
|
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA фото нашла ваши, спасибо!
да-да, знакомая до боли картина( в консультации тут я писала, но мой вопрос еще не появился на сайте. Фото вроде удалось сделать. Высыпаний до шлифовки вообще не было, краснота тоже - приобретенная. Сегодня ровно 3 недели со дня пилинга |
|
||||
|
||||
stretta, я тоже делала не на самой большой мощности, то есть ни какой крови у меня после процедур не было. Не делайте сейчас домашний пилинг, мне кажется это сейчас не нужно. У меня была точно такая же кожа, фото котороя я выставляла это спустя 1,5 года, сразу ситуация была еще хуже. Будем ждать ответа в Консультациях. Мне там советовали армирование мягкими филлерами или плазмалифтинг, но я почему то думаю, что это временное решение вопроса, рассосется филлер и все, а плазмалифтинг работает на заживление, но через 1,5 года наверное все, что зажило, то зажило, может я конечно не права.
stretta, я Вас очень понимаю, когда не знаешь куда бежать, что делать и вообще чего ожидать, в интернете с трудом можно найти информацию о такой сетке. То ли это такая редкость, то ли ее удаляют, или это просто нам так "повезло". Но в любом случае со все отвественностью заявляю, что ситуцию исправить можно. stretta, если через неделю ситуация не изменится Вам надо забрать свои деньги (врач же дал на восстановление месяц). |
|
||||
|
||||
девчонки привет, вот мои фото (делала 24 ноября). Краснота спадает, в глаза уже не бросается, после иала цвет более менее выровнялся
|
|
||||
|
||||
Katsuya Я правильно поняла, что Шептий будет в Москве и можно будет к нему на консультацию записаться?
Если да, я бы со своей проблемой этой сетчатой к нему сходила, я дико боюсь рисковать и попадать к непроверенным врачам, где от меня просто отмахнутся, не станут исправлять ситуацию, вызванную не их работой, или усугубят все. Можно Вам оставить e-mail? lmi@ мейл ру Буду ужасно благодарна за контакт. OLGA_OLGA Вот да, никакой крови тоже не было. Пилинги химические сейчас точно нельзя, да я вообще отойти от них хотела, у меня плохо в плане пигментации на них кожа реагирует, а сейчас вообще можно сжечь нафиг все, проницаемость кожи повышенная, результат непредсказуемый. Странно про плазмолифтинг, потому что он ну заживлению способствует, да. Но когда столько времени прошло уже - то что заживлять? Это именно что... шрамы... вот я и сказала это слово. Господи, пыталась избавиться от нескольких дырок на щеках, теперь живого места нет... так, дышим, дышим... А филлеры - это на всю жизнь получается подсадка? Тоже странный вариант, мне кажется. И правда удивительно, что в сети вообще не найти про такой эффект информацию! |
|
||||
|
||||
stretta, я Вам информацию на почту отправила.
|
|
||||
|
||||
Katsuya Жжжутко извиняюсь, не ту почту дала!
вот эта: lmilmi@ яндекс ру OLGA_OLGA у меня от нервов, видать, мозг скукожился вообще, не ту почту дала. Перешлите сюда, если не сложно! lmilmi@ яндекс ру Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Ловите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. Я хочу сгладить три рубца от ветрянки на лбу и два маленьких шрама под губой. Тоесть всего 5 маленьких дырок у меня на лице, все лицо делать нет смысла. Такой вопрос, если делать точечно, то цвет будет отличатся? Или со временем пройдет? Буду делать механическую шлифовку.
|
|
||||
|
||||
IRENA29 как у вас дела обстоят, что с пигментацией? выложите фото плз как она у вас выглядит
|
|
||||
|
||||
Benutzer, как у вас дела? Мне вот уже начинает все нравиться)).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Девушки, меня тоже интересует - можно ли делать механическую дермабразию точечно на рубцы, будет ли отличаться цвет, если да - как долго? А лазер - точечно fraxel repair? Отличается ли кожа после этого и как долго? Есть ли у кого- нить опыт таких процедур? Плиз. Катцуя, а Вас после fraxel repair есть ли побочные эффекты - сетка на лице, отличия в цвете, белесая кожа и тд? Вы как я понимаю делали несколько процедур на этом лазере? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева привет! А где хотите дермабразию делать?
|
|
||||
|
||||
J1979, у меня нет ни белесости, ни сетки. Из того, что мне не нравится после лазера - быстрое загрязнение кожи и, как ни странно, морщины на глазах.
|
|
||||
|
||||
быстрое загрязнение это точно, у меня так то пористая кожа черезчур, после лазера заметила что поры ещё больше увеличились, но сейчас вроди возвращаются как были до лазера, а вот загрязняются они сильно, что даже иногда некоторые камедоны чуть ли не наполовину торчат...пипец
|
|
||||
|
||||
Катцуя
Читала недавно на каком-то форуме ответ девушки, которая живет в штатах. Она писала, что фраксель там популярен уже достаточно много лет, чтобы видеть побочные эффекты. Апельсиновая корка (сетка), белесость, изменения структуры кожи - все это делает невозможными другие виды пластических операций, говорит, что пластические хирурги отказываются от тех, кто делал фраксель. Но если честно, я для себя не вижу другой альтернативы в борьбе с рубцами от акне. Они у меня только на одной щеке, около 4-5. Один на подбородке. Один раз уже сделала дот 10 дней назад и теперь планирую только делать точечно на рубцы, чтобы дальше не портить кожу. Надеюсь, что цвет уже не будет сильно отличаться. И интересно , у кого-нибудь есть опыт такого удаления рубцов? Кстати может эффект сетки как- то связан с попаданием лазерных лучей в поры? Тогда по логике результат - своего рода рубцевание стенок пор и как итог расширенные поры. ? Может быть тогда помогут вылечить поры пресловутые крема типа медермы, контратубекса и тп? |
Закрытая тема |
|
|