Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,ссылку я итала сразу,как ты выслала..там я только и поняла,что FFполная высота,высокий профиль)..дано 13 размеров,которые не открываются,и где там про базу смотреть,убей не пойму(((...рост у меня 166,вес 52-53...
|
|
||||
|
||||
marina1981 ну ты даешь!!! Черным по белому же написано вверху: вес, ширина( это и есть база), высота, профиль!!!
Поговори с другими доками, у всех доков разные вкусы на размеры, главное чтобы тебе нравилось! Mechta спасибо))) |
|
||||
|
||||
Kraska узкий ОПГ но сама по себе грудь широкая?
а я вот еще думаю, у каждой женщины сама грудь размещается еще по разному - у кого выше-у кого ниже. Вот у меня довольно таки высоко, как мне кажется. Как бы сиси к ключицам не уехали). в таком случае что лучше-кругляши или анатомы? или тоже не играет особой роли? |
|
||||
|
||||
Nushata я думаю бывает по-разному! А ты была уже у кого-то на консе?
Если у тебя высоко грудь, тогда надо высоту правильно выбрать! А кругляшки или анатомы сама решай и что док скажет) |
|
||||
|
||||
Nushata
ну для трамплина как у Кирюши, в твоем случаи может и придется занижать подгрудную...но это не есть хорошо в будущем... |
|
||||
|
||||
Kraska а почему сразу занижать? Присутствует ассиметрия?
А почему нельзя получить трамплинчик, взяв min высоту? Так не получится?!! |
|
||||
|
||||
Kraska а чем?
Вообще я не стремлюсь к трамлинам, но и сиси под самой шеей не охота) Может у меня не такой и высокий случай, я хз) но как-то сравниваю с девочками-не прям и низко). А вообще высота импланта и профиль-это одно и тоже? Или профиль имеется ввиду наполненность округленной части, а высота-сама высота импланта. Но тогда, высота его-это ж и есть диаметр, по логике. Потому как у них у всех основание то круглое. Выходит чем выше имплант -тем он и шире? И соответственно - наоборот) Кирюша*23* на консе еще не была. Так как не хочу сильно наперед ехать, морочить голову и хирургу и себе. Уже ближе к самому планированию ОП хочу съездить вместе с любимым(он тоже хочет ехать) и решить все. Просто хочу пока для себя понять, чтобы потом знать о чем спрашивать. Ну важно для меня в этом плане все, максимально насколько моя голова может осознать. |
|
||||
|
||||
ну представь мин высота и высокий профиль...это можно и горбики получить...совсем по другому высокий профиль на полной высоте смотрится...но это чисто мои соображения=)))
да и многие врачи для получения такой вот форме прибигают к такой методике... Nushata занижая, получается что снизу кожа и имплант, он железой не прикрыт...я его чуствую и оч видна разница с другой грудью... ну здрасти...посмотри сайты производителей...имплант имеет ширину-базу, высоту и профиль-это насколько вперед выступает грудь...есть импланты где бвзв больше высоты и наоборот, а есть где высота= базе-это у политехов так... вообще идеально что бы база была больше высоты...вроде так меньше риск переворота. И где твой исходник??? может ты себе придумала... Вот результат милена.рига ...была переделка с занижением... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=4 |
|
||||
|
||||
Kraska
а вот мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3344 ну тут правда шею не видно. Но мне кажется что высоковата) Ну вот кстати, на фото по ссылке таки схоже с моей высотой, тока у меня грудь другой форму и с птозиком так шо наверное надо занижать мне тоже. А то получится что можно будет спать на сисях сидя, комфортно уложив на них голову |
|
||||
|
||||
Nushata
конечно фото усугубляет реальность...но возможно будет нужно подтяжка...ты ж читала про мои косяки и NIDYO... я бы не сказала что высоко, но и не понять на каком уровне подгрудка...вот посмотри результат Ищенко с приареальной подтяжкой! |
|
||||
|
||||
Nushata по-моему у вас наоборот низкое рассположение груди
|
|
||||
|
||||
Kraska а если min высота и профиль не выдающийся?
Nushata фото совсем не информативна( я бы тоже не сказала, что высоко. Может освежишь фото, чтобы видно было плечи и покажешь?!! |
|
||||
|
||||
Kraska подтяжка таки нужна, они не прям так висят конечно, но висят. Поэтому боюсь что от этого никуда не деться мне. Сильно рисковано надеется что птоз можно исправить только высоким профилем
katarklim та не, на фото на самом деле кажется даже ниже, чем есть на самом деле. Но я щас представляю что если наполнить мой верхний полюс, то получится как то сильно высоко. Если это низкое, то тогда у меня грудь точно должно под шеей быть))). Короче..я пока в печале и непонимании.. Может поехать таки после НГ к Дрюку на консу? хоть узнаю какие перспективы относительно моих сись). а то к нему ехать минут 5-7 на машине от дома))). а потом уже в Одессу. Все равно он был в списке доков которых хочу, но после того случая с порванной грудью чета мне стремновато... Кирюша*23* оки, постараюсь перефотать на днях нормально. Давно хотела, тока все никак руки не дойдут) Может я себе конечно реально накрутила, но на фото правда она ниже чем на самом деле) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
тогда лучше круглые среднепрофильные...но трамплина не будет...я так думаю... да это рисковано... Давно уже сходила и послушала что доки скажут=) |
|
||||
|
||||
Nushata будем ждать) и я на твоем месте давно бы уже сходила к Н.Н. (5-7 мин.), и картинка в твоей голове намного прояснится в выборе импл. Все-таки врач есть врач, он разложит тебе все по полочкам!!!
А какой размер хочешь? И я так поняла, ты не определилась, круглые или анатомы...? А с птозом, наверное, лучше ставить анатомы? Kraska а Nushata вроде и не стремится к трамплину! В любом случае надо идти на консу))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
ай...я уже и забыла о чем речь=))) но думаю что то похожее на твое можно получить...если есть птоз то лучший вариант трамплин, нежели дыньки=))) |
|
||||
|
||||
Kraska, Кирюша*23* дыни не хо)) но мне не так важен трамплин, как красивая форма и шоб не висела, и не под шеей). Тойсть будет он или нет-не на этом акцент.
Блин... конса - и точка. И вам всем мозг не выносить. Ну хоть стартовая конса. Но блин, потом все равно еще терпеть(((. А размер-та я хз..изначально я вообще думала до тройки.. А щас уже начинаю думать-может так, к 4?). Руки мои загребущие)). Насмотрелась тут на ваши сиси)). Вообще, самое оптимальное-хочу чтоб не мало и адекватно в плане здоровья, и в мото экипировку влезла). |
|
||||
|
||||
Nushata конса однозначно))) давно пора!!!
Большие тити- бОльше проблем,ИМХО! Выбери золотую середину))) и красота и во благо здоровью и мото спокойно заниматься!!! Да и с птозом может не стоит прям большие ставить, закон физики все-таки((( Мне док сказал, что у меня ткани мягкие и надо ходить в топе или бюсте(, вот теперь думаю, как оно будет через годик-два... страшно((( |
|
||||
|
||||
Срочно!! помогите мне определиться! Док предложил 335 и 375. Мне посчастливилось увидеть и пощупать грудку с исходником как мой, одинаковые размер и форма, это и док заметил. Девочкины сиси с 375мл Политех, конечно, были просто ВАУ! Я трусиха, боюсь, чтоб не выпирало сильно потом как отеки сойдут. А самой так хочется сделать сисяндры заметные!
Olka777 О, и я хочу себе такой же размер, как вариант 2. Он более естественно выглядит, чем первый. |
Закрытая тема |
|
|