Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIV ,насчёт запахов ,ты всё правильно написала ,я покупала многие и только розовый имеет специфический мятно-медицинский .
|
|
||||
|
||||
Ага, специфический медицинский.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уверена ,тебя не хотели обидеть ,я не хочу вникать в проблему ,но ,думаю ,что проблемы всегда неизбежны ,когда такое количество женщин ,общается на разные важные, для нас , темы Ты же умная девушка ,сама понимаешь . Советуй ,пожалуйста ,когда будет возможность , я тебе очень благодарна за твои советы .....и не только я . |
|
||||
|
||||
Лиличка, не бросай нас, пожалуйста. Мы то в чем повинились? Поддерживаем тебя всей душой!
|
|
||||
|
||||
Лорена, после этой фразы сижу и не высовываюсь, неудобно Лили домогаться. Но грусно... С Лилиными "дурацкими" советами жить веселее, однозначно, и тем, кто профи, и тем кто нет....
|
|
||||
|
||||
Девочки вы извините меня, я всегда с радостью хотела помочь без всякого умысла. Но вот душевное спокойствие мне сейчас намного дороже! А у меня гормоны скачут пока еще и я все к сердцу близко принимаю
А мне это противопоказано, малыш чувствует мое состояние и беспокоится. После всего этого я думала еще буду писать понемногу. Но вот после поста Мальдивы сделала доя себя другие выводы. Я не хочу ничего никому доказывать и если меня модет обвинить человек даже не разобравшись в вопросе, который собственно неоднократно тут простл у меня советов. Ну уж извините... Я понимаю, что н все такие, но не могу правда... Извиняюсь опять за ОФФ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиля написала....Ну вот, значит как. Ну зачем так-то? Конечно обидно, делишься своими знаниями, опытом, а тебя..., может правда гормоны, ты успокойся, а потом тихонечко возвращайся к нам, а то мы тебя в личке задолбаем своими вопросами, тебе и на форуме некогда общаться будет. Не стоит оно того, всегда найдется хоть один человек, который может все взять и разрушить, что строилось годами. Прости его... |
|
||||
|
||||
Ну, слава Богу, разобрались со Стривектином. Я думала, что у меня фейк. Оказалось, что нет! Урааа!
Под глаза кремик их просто обожаю! Буду еще и еще раз заказывать. Такая нежная консистенция, и самое главное, увлажняет, придает насыщенность, но не блестит, как жирок. Хотела еще отписаться по масочкам от Andalou , но подожду недельку. Lilija, |
|
||||
|
||||
Насчет процента ниа в стривектине - как-то попался на глаза форум, где девушка писала. что связывалась с фирмой-производителем и ей ответили , что в стривектине те же 5%, что и в НИА24.
Я сама им писала с тем же вопросом - ответа не дождалась. |
|
||||
|
||||
LYLIJA , посылаем тебе флюиды благодарности и уважения, не только как к человеку, который делится с другими знаниями просто так, ни за что, но и как к многодетной маме! Пусть это радует тебя и твоего малыша, и пусть он всегда будет спокоен, как и мама. отдыхай, ничто не стоит его покоя
|
|
||||
|
||||
Девушки а чем пахнет ниа? У меня вторая покупка ниа, вроде ничем не пахнет.
|
|
||||
|
||||
tanv предыдущая страница
|
|
||||
|
||||
LIV , никотинкой? не знаю как пахнет никотинка, а ниа 24 у меня пахнет какой то легкой отдушкой. Покупала 2 р в пробниках тюбиках на ебее. врядли будут подделывать пробники?
|
|
||||
|
||||
tanv Никотинка пахнет ФИНАЛГОНОМ. Во всех аптеках России дико жгучая мазь.
Подделывают всё, что покупают. пробник не гарантия |
|
||||
|
||||
Зашла сегодня в Иль де боте понюхать стривектин (розовый) Пахнет как мой, мятой Так что это субъективное восприятие, есть там мята или нет.
|
|
||||
|
||||
Девы, прикол, читаю про пахнет/не пахнет зубной пастой розовый стривектин, пошла за тюбиком , понюхала, убедилась очередной раз, что не пахнет, успокоилась, тут дай, думаю, мужу понюхать дам. Сунула ему тюбик под нос, потом на руку намазала, спрашиваю -чем пахнет? Он пару секунд принюхивался , потом говорит так уверенно -зубной пастой! Я ушам своим не поверила! Может у каждого восприятие разное и запах соответственно, как цвета по-разному воспринимаются? Ну вот мне хоть убейте ни разу не пахнет там зубной пастой!
Кто разбирается, что там в составе? Лилечка, не бросай нас! Девы, там бергамот в составе, может он кому-то мятой пахнет? что-то общее есть с мятой. Блин, так и мята ж есть в конце! |
|
||||
|
||||
Ну девы ну прям чесное слово смешные. Ну там в середине состава ментол указан, это вам не о чем не говорит? По мне так он разит им.
|
|
||||
|
||||
И ментол и мята перечная)))) ну блин, не пахнет он все равно прям как зубная паста, хоть убейте))))) Вот холодит, да, это от ментола видимо. Может просто в фейке оч много мяты и он прям , как выразилась Лиля, разит?))
|
|
||||
|
||||
Просто ментол получают химическим путем, выделяют из Мяты перечной и его можно положить много в отличие от эфирного масла. Именно он и охлождает. А судя по составу его там много!
Наташа у меня нос такой чувствительный, поэтому мне разит. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, а нафига они тогда туда и мяты перечной и ментола напихали? Или ментол отжали и чтоб жмых не выбрасывать)))))))
|
Закрытая тема |
|
|