Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), скорее всего у вас отёк ещё до конца не сошёл, у меня до 3-х месяцев грудь отёчная была. Можно проверить - с усилием надавить пальцем на межгрудку, если останется вмятина - то 100% отёк.
Матур, на мой взгляд, у вас импланты изначально были установлены на разном уровне, вероятнее всего придется сделать небольшую коррекцию ч ерез пару месяцев - опустить одну грудь до уровня второй. |
|
||||
|
||||
Sambuca, попробовала нажать-вмятины не остаётся. Нет, это не отёк)
|
|
||||
|
||||
Матур прям как у меня. Только у меня чуть поменьше разница. Я и массажировала как ВВ говорил и ждала, что сравняются. К сожалению не сравнялись(( Согласна с Самбукой, тут коррекция нужна. ВВ скорее всего скажет подождать пока, может это мышца так зажата, а может установили так
|
|
||||
|
||||
capuchino ну вот я тоже напрягаюсь при обьятиях, но по другой причине ) если плотно прижимать, то дискомфортно мне (((
Rumba) зачем тебе много? главное чтобы красиво ))) У меня точь в точь ощущения, как у тебя ))) Пока еще не люблю её лёжа - твердо и неуютно, а стоя балдею ))) уже низ помягчал, с внешних сторон тоже мягонько. Как-то в межгрудке показалось, что рябь внутри - двое суток себя трогала, мужа заставила - ничего, ттт ))) А то думала, поседею... А где твои фото последние? |
|
||||
|
||||
Ага, но жадность проснулась))
Я фото не выставляла давно, как-то не изменились сис, чего светить одно и то же)) Вот скоро купальники ВС приедут, тогда покажусь в темке белья) |
|
||||
|
||||
capuchino Очень красивые сиси получились!
Матур Со временем сгладится все и не будет заметна разница.Нужно время. А нам через два дня будет уже 4 месяца . Есть небольшая асимметрия Но меня это особо не замарачивает |
|
||||
|
||||
KJJH оооой, красивая грудь, естественная !
nastik5 так и сказал. Подождать, мышца зажата. Когда маркер еще был виден, имплантат был ровно по разметке, поэтому, я надеюсь, что и правда зажат. Я и по ощущениям, пока, чувствую, правую в тонусе сильном. Левая практически не беспокоит nastik5 а вы занижали в последствии? |
|
||||
|
||||
KJJH какие красивые кругляшики!
Матур у тебя после оп маркер был виден?у меня даже намека не осталось от него-была одна сплошная гематома |
|
||||
|
||||
KJJH да) кругляши обалденные!!!
У меня ассиметрии нет, но соски тоже не на одном уровне( поэтому без белья... некрасиво... Матур а для чего эти круги? Для тех, у кого доступ по ареоле?! |
|
||||
|
||||
Матур нет, так и хожу. И у Вас думаю немного расправится грудь, не будет так заметно в жизни, но асимметрия до конца не исчезнет( Всё никак не позвонят мне из спика, уже месяц жду осмотра. Интересно что он скажет, предложит коррекцию или нет
|
|
||||
|
||||
KJJH очень красивая грудь, мне нравиться такая форма, и мой мне заказывал и объяснял , что ему нравиться и хотел что бы у меня была такая грудь после операции, но наверно все зависит от исходника .
|
|
||||
|
||||
katarklim у меня вообще гематом не было. Появился отек, который сполз на живот, и после отека там пожелтел синяк. А на груди ни намека
Кирюша*23* у меня доступ подмышечный. Это силиконовые накладки для тех, у кого нет выпирающегося соска. Это для кормления, чтоб малыш захватить сисю мог. Сестра одолжила)))) nastik5 не жди. Сама звони. У них там насчет этого дисциплина не айс. Проще самой |
|
||||
|
||||
KJJH шикарная грудь. Что не говори, а все таки круглые импланты больше и пышнее анатомических смотрятся. А вы сами захотели круглые и у вас профиль какой? средний?
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz Спасибо.
Я тоже Ангел Спасибочки . Мне врач сказал,что лучше будут на мне смотреться круглые (т.к. своя была до всех родов маленькая и круглая) и я врачу доверилась .Профиль средний плюс |
|
||||
|
||||
nastik5 коррекцию?у тебя минимальная ассиметрия,думаю,вообще трогать не надо,100 симметрии все равно не получить,а красоту испортить можно!
|
|
||||
|
||||
KJJH, очень красивая грудь! очень прям!
|
|
||||
|
||||
Ой намучилась я с этими фотками с телефона, не получается у меня несколько в одно сообщение вложить, буду по одной кидать. 1 - 1-ый день после оп
1 неделя 2-ая неделя. На фото кажется меньше объем, на самом деле ого-го))) Исходник |
Закрытая тема |
|
|