Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю в темку предварительный результат..груди месяц через 3 дня.Подтяжка по ареоле с заменой старого импланта макгэн 375мл на пену профиль 290 мл.Ищенко А.Л
|
|
||||
|
||||
Мурзик , богатствоооо
|
|
||||
|
||||
Мурзик Результат поразителен! У вас кругляши - новые импланты?
ninlapteva, оттопыривание - дааа, пройденная тема! Но прочитав девчат понимаю, что после увеличение подбор бюстиков - тоже не легкое дело! |
|
||||
|
||||
Мурзик спасибо за то, что делитесь фото! Поздравляю с красивым результатом!
ветик Как у Вас дела? Очень понравился Ваш результат! |
|
||||
|
||||
ksu25 , я сбрасываю вес успешно на этот раз, поэтому пока всё не уберу ничего предпринимать не стану.Мечусь между несколькими хирургами.Буду принимать решение когда время придёт.Пока - 7 кг на груди не сильно сказались, посмотрю, что будет дальше.
Мурзик, красиво получилось.Если ореолы не растянуться всё будет здорово! |
|
||||
|
||||
Rim ,спасибо - дела пока промежуточные.. одна грудь подопустилась , помягчела как положена, сосок еще приподнялся. нижний горизонтальный шовчик прикрыла .. вторая пока отстает. Была вчера на приеме у док -сказала прийти в начале декабря, если "второгодница" не догонит отличницу к этому времени - то будет думать, что делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе вчера. Попала только к одному, ко второму, к сожалению по времени не успела(
Имплант отмел сразу Севзал , куда тебе имплант при таком объеме. Грудь совсем провиснет со временем. Сказал можно обойтись без редукции , так как, та грудь, что больше, там как бы кожа растянулась больше, а когда собираешь, практически одинаковое кол-во железы в обоих грудях. Но добавил, что , по ходу посмотрит, может и удалит незначительную часть железы, если я хочу покомпактнее результат и подолговечнее. Но размер максимум снизится до С. Не ниже. Шов будет по ореоле и вертикальный. Горизонтального не будет. Сказал , первые дни шов будет гармошкой, не пугайся, потом разгладится. Изначально все будет высоко с наполненным верхним полюсом, но со временем опустится. И что это неизбежно. В смысле будет аккуратно и натурально, но надолго верхний полюс не задержится(( , но , говорит, в состояние исходника никогда не вернется. Теперь у меня в голове еще есть желание попасть в Москву на консы к Соколову, Блохину, Ищенко и хочу к Саруханову в Питер. Разогналась я, конечноПросто оч хочется на этот раз 7 раз отмерить, прежде , чем резать. До Батюкова, к сожалению, врядли доеду. Не знаю, правда , когда получится объехать всех. Но хотелось бы не откладывать. Вчера вышла от врача, думаю, о боже, оно мне надо? Потом быстро всомнила как летом стадала с купальником, с открытой спиной, которую никак не одеть без лифа, заправление постоянное и тд. Вобщем, противоречивые чувства . Но преобладает желание сделать, чем оставить как есть. |
|
||||
|
||||
Nora jones , если будете в Москве - то сходите еще на консультацию в Спик к Ларисе Батразовне. Мне нравится, что она с таким обьемом груди делает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
walkiria Cупер!
|
|
||||
|
||||
ветик А соски оба уже чувствительными стали? И на одном они уровне сейчас?
|
|
||||
|
||||
Rim , соски чувстительные оба.. но соски еще не на одном уровне.. там где имплант опустился- он более курносый .. а на второй - пока пряменько смотрит , когда сжимается
|
|
||||
|
||||
jolie2009 , шовчики еще красненькие? или фотоаппарат так передал? Чем то их мажете?
|
|
||||
|
||||
Да, ветик, красные и мажу...... У меня такая кожа наверное долго очень красные у меня швы. Не выходит из головы мысль о коррекции..... Ареолы кривые и швы в нескольких местах широкие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но сейчас все прекрасно! jolie2009 я пропустила, у тебя просто подтяжка или с увеличением? |
|
||||
|
||||
jolie2009 , ну коррекцию достаточно просто будет сделать.. под местным наркозом и повторно очень большая вероятность , что они будут супер. Так как не будет снова такой нагрузки на них из-за того, что внутренние швы будут уже держать. Лично я так и настраиваюсь , по отношению к одному шву , который тоже подрасползается( у нас с вами один срок) и к одной ареолке- в декабре определюсь
|
Закрытая тема |
|
|