Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Skorik, У вас молозиво уже не выделялось на момент операции? Я с января завернула ГВ (малому 2,3), достаточно их пор при нажатии на грудь есть выделения, а после старшей потом еще 5 лет выделялось, до следующей беременности.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, нет уже ничего не было. За пару дней до операции была на приеме у маммолога, и она ничего не нашла, хотя подавила она на мои соски сильно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ни кто сопроводить то не может?! мне кажется по закону подлости нужно будет на ручки малявке((((что ты будешь делать???( |
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня так-то коляска лёгкая будет. Иногда вообще не просят ребёнка из неё вытаскивать на контроле, если он спит. Если попросят, скажу - сами тогда поднимайте, я после оп. И потом ещё коляску оставлять перед трапом, и после посадки идти за ней. Надеюсь, уж проснется к тому времени. На крайняк, буду, выпятив новую грудь вперёд, просить сильных мужчин о помощи)))))))))))))))))) А если истерику закатит с киданием на пол, то тут поднимай-не поднимай, без толку, только ждать пока сам успокоится.
Мама моя уже предлагала со мной полететь хотя бы до пересадки... В общем посмотрим... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже бы лучше с мамой) ну его нафиг...стремно ж |
|
||||
|
||||
День 4: доступ подмышечный
Ходила на утренник в садик, тащила самокат ребёнку, кулёчек примерно грамм 700, ве ок. Детей одеть могу, сажусь на колени и как то так справляемся. Сама с 2 летним не гуляю, убегает, пока боюсь, а со старшей дочерью 4,6 лет, преспокойно. Готовлю кушать, без фанатизма, макаронки, кашки, в духовке курочку, вчера могла помыть и голову , но вовремя вмешался и помог муж. Ощущения будто чешутся немного швы, 'болей нет, компрессионка жмёт и болит спина отек совсем немного. Вообщем справляемся ;))) не так все страшно как казалось |
|
||||
|
||||
Olkapolka, ты меня обнадежила)))
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, 1 неделя ровно!
Вчера пылесосила, халтурила, но порядок навела, мою спокойно посуду, вообще мыла на 3 день после ОП. Вчера проехалась немного за рулем, не комфортно, (подмышечный доступ) оставлю это дело на недельку. Забираю дочь (4,6 ) из садика, несу ей самокат, вообще хожу много, силы есть) Одеть детей могу, хоть и не шибко шустро. Все что наверху из посуды, беру сама, подставляю стульчик и достаю, все норм. не надо пол кухни вниз спускать перед ОП.)) Сисям не нравится только когда я встаю с кровати, после долгого лежания. Швы немного тянут периодически, терпимо. обезболивающее принимала первые 2 суток, как назначил врач. Oksa81, ksenia030683, Девочки не волнуйтесь, все хорошо, я не жалею что сделала, хотя дети еще маленькие, малому 2 года очень шустрый, не слушается меня, убегает, постоянно раздевается до гола, дома естественно)) короче весело у нас. иногда прохожие смотрят на меня и типо "ох бедная мамочка)))) |
|
||||
|
||||
10 день!
Я полноценно функциональный человек;))))) много ездила за рулем, сисечки никак не отреагировали, только правый шов немного тянул, старалась правую сильно не напрягать, поднимаю руки до уровня плечей, одеваю вещи через голову ( сначала просовываю голову, затем правую руку, левую, немного склонившись вниз) Готовлю все сама, подержала сына на руках немного, в принципе могу сказать что мать 2 детей может сама справиться. Отека нет, грудь заметно мягче, размер подобран просто идеально, такой как во время ГВ, поэтому кожа так сказать подготовлена и для неё не было стресса, не натянута, не блестит, вообщем типо сиси опять молочные ;))) Ем творог ежедневно, и в целом много белковой пищи, читала помогает в реабилитации. |
|
||||
|
||||
Olkapolka, ну ты молодец! Всем нам такой же быстрой реабы)))
|
|
||||
|
||||
Skorik, здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши параметры рост ОПГ и тд, я тоже выбрала имплантанты мотива эргономикс 355 , спасибо
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, как дела? Ты уже полностью вернулась к нормальной жизни? У тебя же 17 день после операции? Я посчитала)) Мне просто надо будет на самолет с детьми на 18 ый день после оп. Вот боюсь, как я справлюсь с ними.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика, если помочь с ребёнком не кому...
Очень хочу увеличить Грудь! Моя небольшая, номер 1 максимум. В декрете ещё больше загорелась этой идеей. Но вот на задача, ребёнку 1 год 4 мес, узнала после консультации, что поднимать нельзя будет его 1 мес! Помочь мне не кому, мамы все в другом городе. Няня как-то тоже, не совсем вариант, проживать с нами нет возможности.. кто как выходил из этой ситуации? Самая большая проблема эта как на стульчик для кормления посадить ребёнка, не поднимая, забираться туда она не может, и как подмывать... ????
Или же ждать когда вырастет... тогда до какое-то возраста? Когда дети уже более самостоятельные? |
|
||||
|
||||
Цитата:
сделала оп 12 дней назад) доче 1,5 ,первую неделю сложно,а сейчас по тихоньку остаюсь с ней сама) не возможно поднимать в ванну,гулять с ней ,ну и ездить одной куда то.... а так все остальное нормуль) мы за 2 мес научили ее залезать на стульчик и в свою кроватку , и качать на руках,ну и за 10 дней отучила от ручек ,говорила что у мамы болят ручки ) на самом деле страшнее чем кажется) |
|
||||
|
||||
Все привет. Теперь и я могу отписаться здесь. У меня младшему 1,4. Операция была 7 апреля - сегодня 4 день. Помогает мама (обещала помогать первую неделю). Что уже делаю я - готовлю, кормлю, укладываю, играем. Не поднимаю (ванная, кроватка, стульчик). Гуляли с коляской уже. Но тяжело открывать подъездные двери и при это тянуть коляску. Однозначно помощник на 1 неделю нужен. Дальше думаю просить старшего сына (ему 10) с подъемами в ванную, кроватк и стульчик.
|
|
||||
|
||||
Наняла няню на 2,5 недели после операции. Потом буду справляться сама. Дочке 10 месяцев. Не ходит ещё сама, а весит уже 9,5кг...
|
|
||||
|
||||
Иии снова отчитываюсь. 2,5 месяца после ОП. Ребенку полтора года. Весит 15 кг. Поднимаю на руки. Ношу на руках. Ограничения в резких рывковых движениях. А так - обычная жизнь с маленьким ребенком )
|
|
||||
|
||||
Helena, Подскажите, вы мотиву выбрали все таки?
|