Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- смотря где доступ был, и какие импланты поставили. Сейчас после 3-й ОП могу сказать, что она меня совсем не волнует, и я совсем её не чувствую. Отекает и болит только перед ПМС. Ты просто разделила свои ОП, а лучше бы сделала вместе. Я помню, нос сделала в мае, а грудь в июле, очень хреновасто себя чувствовала. 2 наркоза, и ты ещё от одной ОП не отошла, и тут 2-я. Береги себя, всё придёт в норму.
|
|
||||
|
||||
Я тоже грешу на то что подоят две опи сделала....
У меня под грудью доступ, грудь вообще не беспокоит меня, только общее состояние организма не нравися Подрят!!!! Айфон правит ))))))) |
|
||||
|
||||
Кулёма ,мочегонные медикаментозные,если чувствую отеки есть,от носков на ногах следы,то таблетку выпиваю и сгоняю.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva поняла, просто в моём возрасте принимать такие таблетки....я думаю не надо. Лицо будет как тряпочка, помню свою маму после принятия таких таблеток.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva с большим событием тебя!
попа у тебя замечательная! ;) и задняя поверхность бедра красивая,рельефная. Приседания? |
|
||||
|
||||
yuki84 ,да присяд,жим платформы раньше,но пока только махи можно с утяжелителями.Хотя мечтаю сейчас бедра уменьшить.
chantre ,спасибо большое. |
|
||||
|
||||
ninlapteva мне вот бедра не интересно, а попа очень даже -))
ну сейчас махами точно бедро сильно не качаешь... так что вполне может быть, что масса мышечная уменьшится! Как животик себя при нагрузках чувствует? С имплантами же нельзя делать нагрузку на грудь? |
|
||||
|
||||
yuki84 ,я на грудь вообще ничего не делаю,сейчас только кардио+изолированно на попу упражнения на коврике.Животик нормально,чуть начало шва под ребрами чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мечтаю бедра уменьшить
Приседания то можно вроде бы И выпады А то разделась и низ виду что разнесло хотя вроде только 1,5 кг прибавилось из них 700гр импланты |
|
||||
|
||||
теперь тут отпишусь
мне нравится! красивый переход к груди очень! а соски станут потом симметричны? кругленько теперь все у тебя так -)) и наконец-то живот соответствует спортивному телу молодец, что прооперировалась! |
|
||||
|
||||
ninlapteva наверное, опустится грудь окончательно, и исправится
теперь на пляж надо красоту выгуливать! |
|
||||
|
||||
ninlapteva , красотища какая получилась! Рада за тебя. Фигурка и грудь загляденье.
|