Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2014, 18:03
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

а у меня жирная была до третика-а сейчас ближе к нормальной
Старый 27.01.2014, 18:06
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 893 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

вообще есть мнение, что третик должен любую кожу привести к состоянию нормальной, т.е. жирную подсушить, а сухую при правильном подходе восстановить до нормы. У меня комби кожа была до, сейчас, пожалуй, нормальная, да. Суше точно не стала.
Старый 27.01.2014, 19:05
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от marisabell Посмотреть сообщение
а у меня до третиноина кожа была сухая, а сейчас жирная стала.
третий месяц на нём.
А точно жирная? Может увлажненная???
Старый 27.01.2014, 19:31
yy300yy yy300yy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

yy300yy на нуле

У меня тоже менее жирная стала. А была очень жирная
Старый 27.01.2014, 20:48
Pears Pears вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pears на нуле

Ну тогда и я отмечусь, про свои особенности. До системы, у меня кожа была смешанная, на Т-зоне -блестело, на подбородке и щеках было сухо, даже с шелушинками часто, без крема никак не положить косметику. Сейчас на щеках сухость прошла, появилось немного увлажнение свое что ли, то есть ближе к нормальному и Т-зона менее жирная, но еще есть немного. Согласна, что третиноин регулирует эти процессы как в ту, так и другую стороны.
Старый 27.01.2014, 21:22
marisabell marisabell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

marisabell на нуле

БирНа, нет, это жирность, а не увлажнение.
Но мне все равно, я верю в третиноин как в чудо средство, думаю, что со временем все придет в норму.
Девы, как точно называется третиноин в Египте? Подруга едет, хочу ей заказать. Учитывая нововведения таможни об ограничении лимита на интернет-шопинг не могу терять такую возможность закупки.
ищу в архивах, находит AcneFree, Acretin но первое же сообщение о том, что в египетских аптеках не знают такое название.

Вспомнила, какое не антиэйджинговое, но положительное действие я уже увидела от третиноина.
Пропал подкожный прыщ. Вскочил на подбородке на 7 месяце беременности, да такой, зараза, что и не выдавишь никак - больно. А выглядит как бородавка или родинка, как бугорок, без головки. Мерзость вообщем. Даже муж спросил как то: "Что, бородавка вылезла?"
После родов решила его все-таки добить, не выдавливается, исцарапалась только.
Подруга посоветовала мазать банеоцином, честно мазала точечно месяц - не ушел. И только после третиноина он пропал, сперва под кожой его ощущала при надавливании, а сейчас и при надавливании на это место бугорка нет. Вот что третиноин сделал!)
Старый 27.01.2014, 21:32
Pears Pears вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pears на нуле

marisabell так третиноин кмк больше позиционируется как средство от акне.
Старый 27.01.2014, 21:40
**Tasha** **Tasha** вне форума
Постоянный участник
Profi

**Tasha** на нуле

marisabell ,Acretin он называется в Египте.
Миниатюры
vh7W4gKyrMw.jpg  
Старый 28.01.2014, 12:12
Частый посетитель
Almost Profi

marisabell на нуле

Pears, да, я знаю. Действительно, мощное средство.

**Tasha** огромное спасибо!
Старый 30.01.2014, 19:10
Аист Аист вне форума
Постоянный участник
Profi

Аист на нуле

marisabell, девчата, подскажите, где купить третиноин обаджи, а то что-то чем больше роюсь, тем больше путаюсь.
Старый 30.01.2014, 20:35
Pears Pears вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pears на нуле

Аист
например, здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.01.2014, 21:32
Аист Аист вне форума
Постоянный участник
Profi

Аист на нуле

Pears, спасиб! А можна я понагличаю : здесь пишут о каком- то блендере, с которым можно смешивать третик. Он тоже обаджи?
И посоветуйте какой третик взять: 0,05 или 0,1? Вроде 0,1 в итоге выгоднее, но если никогда не пользовалась, то смогу ли я адекватно его развести
Старый 30.01.2014, 23:36
Pears Pears вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pears на нуле

Аист Блендер - это одна из составляющих системы ньюдерм от Обаджи (тюбик номер 5). Он содержит гидрохинон, борется с пигментацией, снижает концентрацию и помогает проникнуть третиноину глубже.
Какой лучше взять для первого раза, тут каждый решает сам для себя, 0,1 будет выгоднее, но сначала надо чтобы кожа привыкла к третику, а чем меньше процент, тем комфортнее. Лично я первый раз взяла 0,05 обаджи.
Третиноин можно смешивать и с другими кремами (бепантен, масло эму и др.). Перед тем как начинать почитайте в профиле у Светланы Р. как правильно это делать и основные моменты, чтобы не ухудшить результат.
Старый 31.01.2014, 00:16
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 893 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Аист , обаджисты настаивают на обязательности блендера, но мнение многих: если пигментации нет, то лучше обойтись без него. Гидрохинон не есть хорошо для кожи (ну кроме выведения пигментации),и есть данные и о его системном не лучшем действии на организм.
Старый 31.01.2014, 01:01
Аист Аист вне форума
Постоянный участник
Profi

Аист на нуле

Pears, remedios13, спасибо большое! Сама бы три месяца разбиралась, а тут красотища - спросил и вот тебе ответ на блюдечке. Спасибо еще раз. Пигментацией не страдаю, ттт, значит закажу один третик, а маслу эму у меня пикартовское.
Старый 31.01.2014, 01:21
Pears Pears вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pears на нуле

Аист Очень важно- пользоваться санскрином, а то может и пигментация появится.
Старый 31.01.2014, 02:17
Частый посетитель
Almost Profi

marisabell на нуле

Аист, я покупала на ебэй тайский третиноин, а потом тоже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закупилась основательно: 0,025, 0,05, 0,1 три тюбика сразу взяла, да еще и на черную пятницу с 20% скидкой.
я советую, все-таки, начинать с самого малого %. И начинать с одного рза в нед., потом 2 и т.д. Кончится тюбик - взять больший %, закончится - на 0,1 перейти. Кожа привыкнет и не будет побочек и сильного облезания. Мы с подругой вместе начинали юзать третиноин. С 0,025 на 0,5 сейчас перешли. Ни у меня ни у нее шелушения нет. Хотя третики у нас разных производителей. Я думаю это из-за того, что мы медленно и не спеша начинали.

Девы, у меня еще есть такое подозрение, что если не использовать блендер и клеар из системы, то и жуткого облезания-покраснения не будет? Что сам третиноин кожа нормально может переносит?
Старый 31.01.2014, 10:21
Pears Pears вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pears на нуле

Насчет подозрения в принципе верно. В системе все работает в совокупности. Гидрохинон вызывает сильную красноту (у большинства), чтобы слои кожи быстрей обновялись нужен третиноин и соот- но эти слои быстрей нужно убрать, а это кислоты. Уберете гидрохинон и кислоты соот-но не будет этой красноты, сильного шелушения.
Про сильную красноту, себя вспоминаю, ходила аж пунцовая. Иногда люди думали, что у меня температура. Пятый месяц пошел, а я все равно немного крАсной девицей хожу. Думается мне, что пока на гидрохиноне, краснота будет все время(я про себя).А шелушение дают кислоты и третиноин. Я уже писала, если нет пигментации, кмк достаточно третиноина.
Насчет того, что кожа хорошо третиноин переносит, у всех индивидуально. Здесь кто то писал, что и к 0,025 не смог привыкнуть.

marisabell , скажите а вы обаджи 0,1 не пробовали еще? Напишите, когда начнете, сильно концентрация 0,1 от 0,05 чувствуется, вы разбавляете и про черную пятницу можно поподробней. Сама сижу на обаджиевском 0,05, вот думаю надо повышать или на этом проценте продолжить. Из всего прочитанного на форуме, у меня складывается мнение, что обаджиевский третиноин - один из лучших, мягкий что ли, не агрессивный так сказать, но и цена хорошая есесно.
Старый 31.01.2014, 12:36
Частый посетитель
Almost Profi

marisabell на нуле

Pears, пока не пробовала, я себе такую схему придумала:
янв.-фев. третиноин 0,05%
фев.-март третиноин 0,1%
март-апр. третиноин 0,025% - как раз солнце уже будет, полтюбика домажу и оставлю до осени. Но тут еще не решила, может оставлю один раз в неделю использование.
Мне очень нравится обаджиевский третиноин, мне он после тайского тоже более мягким кажется и размазывается по лицу хорошо. Ничем его не разбавляю.

А про черную пятницу, увы, теперь только в след.году будет. В третью пт. ноября в магазинах США идут распродажи с огромными скидками.
Старый 31.01.2014, 15:30
Аист Аист вне форума
Постоянный участник
Profi

Аист на нуле

Цитата:
Сообщение от Pears Посмотреть сообщение
Аист Очень важно- пользоваться санскрином, а то может и пигментация появится.
Вооо, уже собралась покупать один третик обаджи, но теперь озадачилась санскрином: какой все-так покупать Обаджи вроде с цинком, а я на пептидах, там вроде несовмещается? Может пикардовские санскрины есть, чтобы третиноин прикрыть на след. день? Ответьте, вдруг чего, в пептидах, чтобы здесь не оффтопить, я сейчас мечусь по двум темкам спасибо, девчата, реально выручаете ответами
Закрытая тема