Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся,начну с того, что у меня особых проблем с волосами не было. Легкий падеж и тусклые немного были.
я пользуюсь шампунем и кондеем, очень нравится, волосы оживились и стали шелковые. После мытья, наношу Hair Signals Solution или Folligen Spray, а перед мытьем за сутки Folligen Cream. Голову мою раз в пять дней, раньше просто нет необходимости, волосы почти совсем не грязнятся. При расчесывании сейчас выпадает три четыре волоса. Я очень довольна |
|
||||
|
||||
Гыыы, я ещё 2 докупила Это "глядя" на твой забитый холодильник Я тоже на лицо и шею-грудь мажу А баночка мааааленькая
Девы, у меня статус 2х пептидных посылок - сортировка в США. Уже 4 дня. Это из-за праздников всё висит? Я привыкла, что пикартовские посылки приходят ко мне через неделю(то есть через неделю они - у меня в руках). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вау значит ко мне тоже быстро придут. Уже потираю руки. Так хочется уже применять )))))😘
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, не, сейчас вряд ли. Я себя уже успокоила и настроила, что НГ праздники наступают. У меня, после позапрошлогодних ЖУТКИХ зависонов посылок перед НГ, вообще табу на зарубежные покупки перед НГ. Но что делать если распродажу сделали именно ЩаЗ?
Бум настраиваться на лучшее А вдруг проканает? |
|
||||
|
||||
Да, крем очень хороший.
Поэтому купила еще несколько банок по скидке. Кожа стала более подтянутая , плотная и упругая. |
|
||||
|
||||
devushka33 вы правы , читала читала я ветку про третик с 2007 года и до конца и посетили сомнения нужно ли проходить через побочки и мало что еще потом я про то что на сухую кожу и без видимых проблем мазать третик ведь он изночально больше для акне идёт так дерматолог говорит , на генетику не жалуюсь но поддержать хочу а не навредить а в силу жадности можно и переборщить . а пептиды думаю хорошим уходом будут взяла 2 баночки так и подумала если уж очень понравятся то акции будут ) ! про большинство кремов и не знала а ведь прожила в италии 1.5 года ток вернулась , а мазалась там шанельками герленками думала что может быть лучше ) а там всякого добра местного кто знал)
devushka33 про волосы могу говорить много ток наверное не в этой ветке , видела в одной общей теме по косметологии Исы ктото спрашивал про Keratin Complex Copola производитель США и никто не ответил , так вот скажу программа супер для блеска нереального могу делаю с 2008 правда не в россии |
|
||||
|
||||
Девушки, про доставку, задержки на почте и покупки в теме про шоппинг, плиз.
|
|
||||
|
||||
Пришла моя первая посылочка с тестовыми наборами. Хотела начать пользоваться до основной посылки с випом и всем остальным. Но вместо Facial Regeneration Test Kit со всякими лаксалами, СРкопом и П энд Р положили тестовый набор для волос.
Получилось в наличии у меня сейчас пробнички Protect & Restore Classic Cream, Protect & Restore High Retinol Cream и эму. В общем мажу пока их... С ретинолом вечером, классик утром. На эму. Все разбавляю на ладони водой и наношу на все лицо и глаза полностью, и шею с декольте. Девочки, я правильно делаю-то? Зато теперь и для волос попробую средства, а то я их не заказывала, проблем вроде нет особых. Но теперь кааак заколошусь. |
|
||||
|
||||
Лиська,а для глазок ничего не заказали ? Нужно было вам хотя-бы "голубенький" заказать или в пробнике взять .
П.с. у меня кошку зовут Лиси ,называем Лиська ) |
|
||||
|
||||
Лиська
аккуратнее с петидами на волосы,если красите их. почитайте.были побочки при неправильном применении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще вот хотела уточнить- а на глаза это как? Я мажу прям на все-на все веки. А где-то вроде мелькало, что нужно только на неподвижное веко. У меня проблемы с верхним веком, особенно с левым. Очень надеюсь на пептиды. да, я читала, спасибо за предупреждение. Как раз сегодня купила безаммиачную краску, про запас. Через недели 2 нужно будет краситься, надеюсь, что все ок будет. Солюшн и крем уже опробовала на волосы, ну и ресницы решила тоже мазать. Не помешало бы, если б подросли и погустели). |
|
||||
|
||||
Девушки плз, напишите Пикарду поздравление с кристмасом и новым годом и поблагодарите за скидки. Думаю нам это пригодиться в будущем)))
|
|
||||
|
||||
К слову о том, как быстро заканчиваются кремы
P&R for Breasts, Nipples and Decolletage мазала на грудь 28 дней, сегодня закончилась баночка. Учитываю маленький размер баночки, считаю, что объем вполне оправдан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какого-либо эффекта от применения я, к сожалению, не заметила. Кожа как кожа. |
|
||||
|
||||
marisabell, пептиды имеет смысл отмазать месяцев 5-6, тогда можно оценить результат. Я вот тоже не видела особо результата на морде лица, куда и так всякое разное мажешь, а тут подключила на проблемные части рук пептиды и за 5 месяцев кожа заметно разгладилась.
|
|
||||
|
||||
remedios13, действительно, сглупила я, надо было больше заказывать, того же вип-крема взяла только одну банку(
сегодня закончился и Super GHK Copper Cream. 28 дней пользовалась, но я мазала и веки и лицо и шею! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бы не стала использовать Super GHK Copper Cream для шеи и лица-он слабоват для этих зон.Для них, думаю, можно взять сразу большой триредакшн или вип-крем.
Я скоро как год на пептидах-и то, считаю, этого срока мало, и не могу уже без них-кожа просит.Каких-то разительных перемен я не заметила, но надо сказать, что и кожа хуже не становится, ну, и потом, пептиды это только часть рутины... |
|
||||
|
||||
Девы, а мне бонусом положили дополнительно Omni - oil ( не Эму). Что за зверь, куда мазать не поняла....
Ой, фигасе, почитала на сайте у Пикатра ))), это для сексуального привлечения партнера))))). Кто пробовал??? вот они мне подкинули штучку )))). |