Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natuka все очень и очень красиво! Даже для такого срока, а сколько поставили и кто доктор?
|
|
||||
|
||||
алюша аллерган 410 , 410 мл сверхвысокий проф, Гулько
|
|
||||
|
||||
natuka , размер мне очень нравится!!!! плюс еще есть отек - так что уменьшится конечно все равно верхний полюс перенаполнен - но тоже не удивительно - только 10 дней после ОП должен еще имплант подопуститься, и соски "подняться"
|
|
||||
|
||||
natuka Мне кажется, что это Вы просто не привыкли еще, что стали обладательницей красивой груди. Все очень гармонично смотрится. А тем более на фото чуть выше кажется, потому что Вы сами себя фотографируете, да и времени мало прошло. В этой теме прямо на первой странице первое сообщение от lylyka - посмотрите как грудь изменилась, когда отек спал.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо
Волнуюсь я ... опустится,будет ли твердой,появится ли рябь и тд... паникерша я, аж кошмары снятся И давйте на ТЫ пожалуйста |
|
||||
|
||||
А ты думай о положительном - мысли материальны, и в темки про проблемы не заходи, чтобы не накручивать себя на пустом месте. Меня вдохновляет очень галерея и темка, где девочки белье для новой груди подбирают. Насмотришься на красоту и снова хвост пистолетом.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже сегодня 4 день после ОП.
вообщем как то так)) соски еще совсем печальные)). но я думаю. это из-за пластыря) Объемчик мне нравиться. но если здесь есть отек. то жаль. что она уменьшиться) Так грудка вся мягенькая. может только чуть внизу твердовата. |
|
||||
|
||||
что скажете. девочки?)
Натрель 310 средний. круглые) |
|
||||
|
||||
smashka , соски еще подскочат, когда имплант будет опускаться .. это точно. А так получились хорошие сисечки , наполненькие..
|
|
||||
|
||||
natuka , это послеоперационный психоз не накручивай себя!!!! все правильно - зайти в темку белья и пофантазируй как себе выбирать будешь. Сейчас еще "полуфабрикат" утебя - притом уже видно, что красиво - просто подопуститься бы имлпнту - но на это время нужно и застегивай верхнюю ленту.
smashka , все хорошо, мышца еще имплант держит через 2 недели будет совсем другой вид сейчас видно что как минимум 2,5 будет.. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova . спасибо) Да. занижали)
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse . поздравляю!!! Легкой реабы) Что ставили?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse Поздравляю! Как наркоз перенесли?
Девочки, а от чего зависит: кому-то ставят дренажи, а кому-то нет? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , поздравляю...
|
Закрытая тема |
|
|