Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чивой то не слушай не девушку, во мне может зарождается великий пластический хирург, с высоким эстетическим вкусом и ювелирным талантом)))
Abbie, я действительно не разобралась с фотками. Не думаю, что стаж в сорок лет является показателем мастерства, без таланта и тяги к новым знаниям- это ничто. многие ведь живя до глубокой старости , так и остались дураками, ты же не будешь прислушиваться к их советам , только уважая возраст. |
|
||||
|
||||
devushka33, теперь понимаешь мой ужас касательно кривизны? что было и что, блин, стало?
|
|
||||
|
||||
Эбби, тряси дока своего, пусть внятно и объективно оценит результат собственной работы, пусть предлагает варианты...ну и настраивайся на повторку, наверно так(
|
|
||||
|
||||
Abbie))) у меня тоже кривой)) притом, вторичка была))) так что, есть у вас еще товарищи по несчастью)
|
|
||||
|
||||
Abbie,я то тебя ещё как понимаю, но хорошо бы чтобы доктор твой это тоже осознавал.
Вот честно, даже не могу подсказать, как правильно выстроить диалог с человеком, который не хочет признавать свои ошибки, для таких это как расписаться в собственной слабости, что они чего то не умеют, не знают. А они на это никогда не пойдут. |
|
||||
|
||||
С такими людьми, которые не признают или не хотят признавать свои ошибки в силу различных обстоятельств, бесполезно разговаривать, выспрашивать у них что и как....... Будут сочинить разные сказки небылицы (как мой док) лишь бы вы от него отстали и протянуть время, дабы срок договора закончился. С ними напористо и аргументированно нужно разговаривать и сразу понимать что ты от него хочешь.
|
|
||||
|
||||
devushka33, плюс, у меня ж ещё хирург, пардон, та ещё сволочь (если называть вещи своими именами. некрасиво, но факт).
Мне к нему одной ехать бесполезно, просто из кабинета выгонит Надо подключать молодого человека и как-то планировать кампанию.. Но чёрт, доверить ему мой нос снова? Где ж вероятность, что после второй оп. мой нос не перекосопупит ещё сильнее?.. Вот сейчас вопрос - отправлять доку фотки на трёхмесячный носоюбилей, или подождать полгода, как все обычно просят? |
|
||||
|
||||
Склейки.
Может мне кто-нибудь объяснить, что произошло с носом?.. Ответ хотелось бы в духе "там-то и там-то повело кость в сторону, не хватает хряща там-то". Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Abbie, на мой взгляд с хрящевой частью вашего носа все впорядке( хрящевой части горбинки убрали в соответствии с размерами носа, профиль хороший, кончик стоит как надо) . А вот с костной частью док недоработал, кость спилил, а остеотомию правильно не сделал или не доделал, если посмотреть левая часть спинки сдвинута, а правая на старом месте и получилось как бы смещение спинки и соответственно перегородка внутри направо завалилась. Поставила диагноз
|
|
||||
|
||||
Penka180783, спасибо, похоже на правду - перегородка действительно ушла вправо, я это прощупываю.
а чего кончик кривой? это его так кости тянут? и я не поняла, если правый скат остался на своём месте, почему его увело вправо этим бугром? ок, и какие прогнозы? это сложно исправить? |
|
||||
|
||||
Abbie, у твоего хирурга все равно лучше не исправлять.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да уж, как-то совершенно не тянет
Мне очень нравится профиль сейчас, но фас.. И неужели ничего нельзя было сделать? Загипсовать заново, мази какие-то, уколы от отёка, повязки? Или а ты дави пальчиком на опухоль.. кости станут на место и так и прирастут. - было единственно возможной манипуляцией? Насколько серьёзной нарисовывается коррекция? Как выглядит обычный план действий в таких случаях, когда проситься на переделку? Понимаю, что в каждой клинике это по-своему происходит, но.. Чтоб хотя бы со сроками определиться. |
|
||||
|
||||
Abbie раньше чем через год после операции даже не думайте, еще кончик переделывать куда ни шло, можно и через 6 месяцев и то есть риски, а вот кость это серьезнее. Были определенные манипуляции, надо что бы все срослось, ломать еще не сросшиеся кости опасно, они хрупкие нет гарантии, что во время операции раньше срока хирург сможет удалить именно то, что не нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Penka180783, не адвокат и не хирург, но он, по крайней мере, понаглее меня и сможет осадить доктора, если тот станет кричать, рассказывать, что я неблагодарная дура или, напр., попробует выгнать меня из офиса. Так что не всё то глупо, чего вы не понимаете ;)
Понятно, буду ждать и напомню о себе в полгода, раз сейчас уже делать нечего.. Покрутила фотографию в "пейнте" - с одной стороны, нужно совсем немного, чтоб нос приобрёл более приличный вид. С другой, даже если убрать горбик справа, и подрихтовать скат слева, и сделать кончик симметричным - нос всё равно кривой. У него теперь какая-то глубинная кривизна. |
|
||||
|
||||
Я слышала на сроке в 8-10 месяцев вполне уже можно задумываться о коррекции
|
|
||||
|
||||
Abbie, я как никто вас понимаю, т. К совсем недавно была в аналогичной ситуации....( и поверьте , мысли в моей голове возникали точно такие же. Вас доктор уже обзывал дурой что ли? Выгонял? Сделайте К/Т в конце концов, принесите ему и задайте вопросы... Какой у вас сейчас срок носу?
|
|
||||
|
||||
А какая разница, выгонит или нет? Если в его руках здоровая кость раскрошилась, то что говорить об уже травмированной.
|
|
||||
|
||||
Эбби, твой хирург сказал, что кость раскрошилась??? Мне мой "хирург" тоже так сказал, что кость покрошилась, и поэтому спинка получилась слишком низкая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как раскрошилась?! Как вы это определили? Объясните, пожалуйста!((
Kristina_S, мой хирург говорит, что у меня чудесный нос и я на ровном месте придираюсь. |