Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred Видели, видели... Только не стали в той теме комментировать, чтобы от админов замечание опять не получить. Босоножки классные, а пальчики и ноготки в них - еще краше! Что за фирма? Я бы купила себе такие на лето.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в понедельник снимаю баруки.. я поняла про домашнуюю обувь, про стельки и т.д. Подскажите, для офиса какие туфли купить.. какая должна быть подошва? замша или кожа..? носик какой?
|
|
||||
|
||||
Ну забанить за такой оффтоп все же перебор был бы, но писать в правильных темах все же стоит.
|
|
||||
|
||||
Strelka777 . Носик обязательно широкий. Туфли лучше с ортопедической стелькой. Сейчас, в принципе, в ортопедических магазинах стали появляться симпатичные туфельки, только поискать надо. Главное, чтобы ножке было удобно, и не забудьте, что пока к концу рабочего дня возможны отёки. Удачи
|
|
||||
|
||||
natali59 ездила сегодня обувь смотрела, ничего не нашла... кожаную обувь больно одевать, хоть и широкую мерила(( только мягкую замшу могла надеть... А каблучок должен быть маленький 1-2 см... или как балетки?
|
|
||||
|
||||
Strelka777 . Лучше не балетки, а маленький каблучок. Если удобно пока только в замше, то не мучь себя - покупай то, в чём удобно и не больно. Посмотри на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , очень мягкая кожа.
|
|
||||
|
||||
У меня проблема - не могу подобрать что же дома носить после снятия барук. На работу купила ортопедические шлепки Eg-Gu (на фото). Но они довольно жесткие, ходить больновато, особенно в районе швов, хорошо, что работа сидячая. А так как дома приходится много ходить - они мне не подойдут. Так что прихожу домой, снимаю сапоги и залажу опять в комфортные, привычные баруки)) Босиком ходить больно, да и нельзя. Стельки ни в какие тапки не лезут с ногами пока. Сейчас вот попробую в носки стельки вложить и попробовать походить... Никто так делал, случайно?
|
|
||||
|
||||
Танько не сталкивалась с такой проблемой. Тоже покупала шлепки в ортопедическом магазине. Недорогие и мне в них было удобно и на работе и дома. Но так как на работе довольно холодно, да и таскать туда обратно обувь не очень удобно, можно забыть, то в месяца в 1,5 стала надевать на работе кроссовки. А шлепки же регулируются, можно сделать пошире. Непонятно, почему боль в области швов. Мне кажется после месяца совсем никакой боли в области швов не было. В принципе выход один, попробовать в магазинах разную обувь и обязательно походить, посидеть и только потом покупать. И в любом случае стоит проконсультироваться у того доктора, у которого оперировались насчет боли в области швов.
|
|
||||
|
||||
Танько Я так делала. Вкладывала стельки в носки, потом надевала домашние шлепанцы. В принципе, ходить удобно. Только я делала следующим образом - сначала носки, потом стельки и наверх еще одни носки, то есть стельки между парами носков. Мне просто очень было неприятно соприкосновение стелек с босой ногой. Честно говоря, так привыкла в носочках ходить за время реабилитации, что сейчас тоже почти постоянно в них хожу.
|
|
||||
|
||||
natslurry, эти шлепки со всех сторон жесткие, но это были самые оптимальные из всего выбора в городе((( Надеюсь, хоть к лету смогу в них ходить нормально. Неужели после месяца в районе бывшей шишки у всех всё комфортно? у меня пока довольно чувствительно от любого прикосновения...
alena-35, спасибо! Наверно, последую вашему примеру, другого выхода пока не вижу. И спасибо за подсказку с двумя носочками, а то и правду когда стопа прилипает к стельке - неприятно как-то. |
|
||||
|
||||
Танько / Я ходила дома после барук в точно таких же ортековских сабо. Очень удобно. Потом донашивала их на даче. Сейчас ( так как вылезли кое-какие проблемы) купила себе опять такие же новые и ношу их опять.
|
|
||||
|
||||
natali59, надеюсь, что тоже со временем привыкну к этим сабо. А что за проблемы у вас появились после года с ОП, если не секрет, конечно? Просто надо тоже думать о будущем, так может быть вообще лучше не вылезать из ортопедической обуви и стелек?
|
|
||||
|
||||
Танько . Ни стельки ,ни обувь ни при чём. Проблемы не от этого. Боюсь сглазить. так как на этой неделе иду на тюнинг, хотя понимаю, что он не решит всех проблем. Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
Танько у меня почти такие же сабо, только три перепонки. Пяткам в них было не комфортно пока не обратила внимание на то, что пятка не попадает в выемку, как стала контролировать стало намного лучше. Когда ездила к врачу за стельками взяла их с собой, он сказал самый оптимальный вариант если не хотите стельки менять из одной обуви в другую. По поводу "вылезать из ортопедобуви" после нашей оп нам это не грозит (( или стельки или ортопед обувь
|
Закрытая тема |
|
|