Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арбатов (СПИК, Москва) - 224 тыс., но записывалась на опи еще в декабре, до повышения цен. Сейчас, насколько я знаю, 250 тыс. у него.
|
|
||||
|
||||
_malaya_ почти столько же, сколько и у нас в Петербурге
|
||||
|
||||
_malaya_
Да, мне тоже в итоге 224 озвучили после консультации. Записывалась в конце февраля на апрель. Хотя по телефону сказали от 260, на сайте у него читала про 250 и он сам подтвердил актуальность цены 250 в переписке, т.е. что не больше. В итоге оказалось даже меньше! |
|
||||
|
||||
Арбатов (СПИК, Москва) - 224 тыс записалась тоже в феврале на 17 апреля =))), была приятно удивлена тк в переписке в соц. сети озвучивал 250 тр.
|
||||
|
||||
Антимонов Д.В.(Самара) 170 ( увеличение груди ) операция на март 2015, записывалась еще в ноябре 2014, но с 1 февраля цены на имланты поднялись,и цена на операцию стала выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Агапова никто не знает стоимости? консультацию назначили только через месяц, а на ресепшене очень расплывчато отвечают. Что в районе 250 тысяч. Но мол все зависит от импланта ОТ 40 до 180! Какой у них там имплант за 180??))))) И от доступа стоимость меняется! Как-то странно, кручу верчу, запутать хочу) Видимо всем разные цены говорят на выходе
|
|
||||
|
||||
Maribilis мне в ноябре в Медичи насчитали 316 тыс, причем я была у Янковской, у Агапова, думаю, будет еще дороже, тк он является глав врачем клиники.
|
||||
|
||||
sakuratree Прям Московский ценник!
|
|
||||
|
||||
Maribilis да, это была самая дорогая клиника, из тех, в которых я консультировалась, причем у меня простое увеличение без подтяжек и других коррекций.
и еще самая мрачная. в спике , например, очень уютно
|
||||
|
||||
sakuratree Причем ты не можешь узнать стоимость операции, пока не пойдешь на консультацию за 3500)
|
|
||||
|
||||
)))) да и консультация еще ж дорогая
к примеру, в Медичи анализы сдавать нужно у них в клинике за 16 тыс, для СПИКа три тыс в Хеликсе на Таврической по договору
|
||||
|
||||
sakuratree Вы вы итоге у Стайсупова делали? Я к нему тоже записана...
|
|
||||
|
||||
Maribilis да, у него
цена у него и Арбатова одинаковая
|
||||
|
||||
sakuratree Сразу ссори за оффтоп, но Вы остались довольны? Советуете доктора? я так поняла, вы свои не выкладывали.
|
|
||||
|
||||
Maribilis док очень достойный;)
|
||||
|
||||
Анна Вицина я чуть меньше месяца назад сделала операцию в Москве за 110 т.р. (за все, включая круглые импланты аллерган). Пока что (и надеюсь, так и будет в дальнейшем) у меня нет ни единого повода для жалоб, грудь получилась именно такой, о которой я и мечтала Для меня потолок перед ОП был 300к (рассматривала Маляева, у него дешево - постоянная акция на сайте, и Грудько, у которого на тот момент цена была около 250к). В итоге пошла вообще в третью клинику, почитав отзывы её пациенток, которые нашла на этом форуме. Ну и цена соответственно очень понравилась. А если нет разницы, то зачем платить больше Я к тому, что стоимость - не гарантия прекрасного результата, и если где-то дороже, где-то дешевле, это не значит, что во втором случае обязательно получится хуже. Цена не должна быть единственным критерием оценки. Идти к кому попало только из-за дешевизны конечно тоже не следует.
|
||||
|
||||
Анна Вицина 250 тыс для Москвы это весьма средний ценник. Есть хирурги, кот оперируют за 600-800 тыс. Поэтому понятие дешовая операция у каждого свое. Дока следует выбирать не по цене, а по стабильно хорошим результатам и "стилю" установки. Здесь девочки придерживаются именно этого принципа, а оценивая врача по стоимости легко можно нарваться как раз на "непонятный" результат;)
Мне за 316 тыс смогли предложить доступ через ареолу и почему-то только полностью под мышцу, а не более сложный эндоскопический доступ через подмышку и комбинированно, который я получила за 210 тыс.в одной из лучших клиник в России . Мой выбор был очевиден, и далеко не из соображений экономии.
|
||||
|
||||
Согласна с Limonova . Когда я выбирала врача, была уверена, что в свою клинику не пойду - слишком подозрительная цена показалась (138 тыс за все с анатомами Allergan). А сходив на консультацию поняла, что док предлагает мне оптимальный вариант по размеру и установке, и сам он показался самым внимательным. Сейчас хожу довольная как слон) реабилитации я почти и не заметила, чувствую себя отлично, на грудь в каждое зеркало любуюсь) ттт чтоб не сглазить)
Так что высокая цена - не показатель качества! Надо искать врача по душе и по отзывам в интернете)
|
||||
|
||||
Я в СПИк записывалась на консультацию в феврале и сразу забила дату операции на март. На консультации мне озвучили 224 тыс. И сказали что это цена фиксированная на год. Неужели сейчас уже 250!
|
|
||||
|
||||
И биться сердце перестало от ваших цен! Я в своём колхозе 3 года назад титьками обзавелась за 120, соседка месяц назад - за 140.
|