Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, только хотела тебя попросить выложить красивые фото)) а тут такое))) Но красоту никакими шлифовками не испортить)
|
|
||||
|
||||
milena1966, подробности в студию пож- та.
|
|
||||
|
||||
Милена, заживай побыстрее и радуй нас своей красотой!
Скажи плииз цену на лазер. |
|
||||
|
||||
Да нечем особо хвастаться.., лицо вроде ничего, а шея ну оч болезненна... Были на выставке Модильяни, так я с бинтами на шее и в хирургической сорочке, как в исподнем, тк ниче надеть не могу, все прилипает и больно ....
Домой не еду, тк муж в обмороке будет ...)))))))))))))) Вообщем еще несколько дней перемучаться и фсе будет хорошо...))) Шея уж слишком длинной и чувствительной оказалась ...))) Ира, лицо - 55тыс, шея - 17... )) |
|
||||
|
||||
milena1966, терпи. Красота требует жертв. как зовут этот жесткий лазер? в Дега делала?
а мужья у нас привычные. сам же выбирал. как грится "бачили очи шо купавали" |
|
||||
|
||||
milena1966! Жесть!!! Еще и по выставкам... - самое время!
Не, я тоже сегодня окультурилась, еще под впечатлением, но у меня уже 12-е сутки после оп. А с пеклом на шее, Милена, ты герой! На фото сослепу не пойму. Бинтами так упаковали тебя, как в корсет? Или это какая присыпка по мази? |
|
||||
|
||||
milena1966, красоту ничем не забьешь))) А что за лазер и что обещают от него? Я вот чота боюсь лазеров. У тебя гелей нет в лице?
|
|
||||
|
||||
Лицо очень гармоничное у Вас. А вот лазер меня тоже очень интересует какой? И как реаба проходит тоже. Показывайтесь на разных этапах, плиз)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, гелей нет, все повыводила, одна только пластика осталась ...)))
Лазер Со2 - самый "взрослый" лазер на сегодняшний день.., он после такого прожигания сокращает кожу, ну те продолжаем бороться с морщинами ...))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, я делала СО2 в 2012. Внешний вид в реабе был хуже твоего в разы. Как у китайской алкоголички после длительного запоя, в котором она разворотила пасеку. Шею правда не трогала. Результат был хороший. заживает где то месяц до новой розовенькой кожицы. Так что терпи.
|
|
||||
|
||||
milena1966, а глаза после операции у Вас не стали более узкими? И, скажите пожалуйста, где Агапов делает шов при смасе? За козелком или перед?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, а сколько видимо продержался эффект от лазера ...?)) Ну пару лет хоть продержался ...?) И где ты делала..?
Все же это не хирургия .., я то надеялась что чз неделю буду уже на чела похожа..., а тут даже одеть ниче не могу .., хожу 5 дней в хирургических рубашках, как бомж)) Завтра буду уезжать с забинтованной шеей ... alvis, я просила затянуть глаза .., мне надоели мои круглые ...))))))))))))))))))))) Швы он сделает там, где закажете ..)) |
|
||||
|
||||
milena1966, хочешь выложу фото? Для твоего успокоения? чтоб ты убедилась, что у тебя все прям волшебно. ттт.
Мне кажется, что значительно дольше чем 2 года продержался. Делала я не в России, а у нас. Через неделю я впервые вышла из дома. а ты вон по выставкам шлындаешь. нормальный вид начинается недели через 2. розовая поросячья кожица. в месяц все ходчюят хороводом вокруг и говорят вау. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, канеш выложи .., тут, я разрешаю ))
|
|
||||
|
||||
делать - не делать ... и главное -ЧТО ?))
|
|
||||
|
||||
А что тут обьяснять ....)))))))) Хотите - высказывайтесь , мне всегда интересно другое мнение ...))))))
О себе скажу - что лицо странное.., но я уже привыкла ....))))) В любом случае , хорошо, что моложе, и на том спасибо ...)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ольга 59, они и «до» разные.
milena1966, в жизни замечаешь? |
|
||||
|
||||
milena1966, моложе однозначно. Изменения есть, но очень деликатные. Вернуть своё лицо, но как дцать лет назад, вряд ли возможно. А главная цель - омоложение, достигнута! Тебе самой просто непривычно. Со стороны то ничего странного в лице)
У меня тоже глаза разные. И до ОП разные были, но я об этом не знала))) Только на фото До увидела. |