Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, где лучше разместить, наверное, здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инъекции косметических наполнителей под кожу лица вокруг глаз и в области лба могут привести к ишемическому отеку сетчатки и необратимой слепоте. |
|
||||
|
||||
внутрисосудистое введение может где угодно наделать бед((( к сожалению это так
в кожу лба потому что сосуды, которые входят-выходят через глазницу, идут на лоб тоже... а потом это все еще и в мозг идет ))) ваще ужас))) здесь я не шучу, сама боюсь))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, может случиться и случается разное, поэтому я предпочитаю знать обо всех возможных рисках той или иной процедуры. Сочла нужным поделиться, потому что у нас обычно о таких вещах не предупреждают, ведь кто-нибудь может и передумать делать процедуры после такой информации.
lila , действительно ужас... |
|
||||
|
||||
ну Хеппи)) будем надеяться))
Мои новые губы =) |
|
||||
|
||||
lila, красота!
|
|
||||
|
||||
жду схождения отека. Этот размерчик эффектный, но мне великоват... неуютно мне))
|
|
||||
|
||||
lila ,красиво ! Отёк сойдет ,ты же знаешь
А что колола и сколько ? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, читаю здесь давно, пишу первый раз.Вчера уколола губы первый раз, косметолога выбирала долго, по рекомендации.Верхняя губа была узкая, хотела добавить ей немного объёма.Вот посмотрите на фото что получилось.Кололи 1 мл Поливалент кажется называется. немного в нижнюю, немного в носогубки, остальное в верхнюю.Это пройдёт или так останется ? Выглядит ужасно
|
|
||||
|
||||
Maemi
Оценить окончательный результат можно только через ДВЕ недели после процедуры, мы об этом писали уже тысячу и один раз, читайте внимательно эту тему и не беспокойтесь раньше времени. Лиля, красота, ты сама делала и каким препаратом? Теперь понимаю, почему ты видишь резалт от плазмы, ты ведь совсем молоденькая деУшка. |
|
||||
|
||||
Красотка,спасибо большое за ответ, я читала, но ничего нигде не нашла в темах об этом препарате, чтобы кто-то его применял,поэтому беспокоюсь...
Я вообще первый раз, никогда ничего до этого не делала кроме татуажа бровей |
|
||||
|
||||
Maemi у вас отек на верхней сильный, он конечно сойдет , но нижней губе по моему совсем как то мало геля досталось. Дня четыре-пять подождите.
Поливалент, что это за препарат такой? Вам не дали никакой наклейки? Надо было записать хотя бы что в лицо колите себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Препарат вот так точно называется GENYAL POLYVALENT.Нижнюю я вообще не хотела колоть, у меня только верхняя узкая была, нижнюю укололи 2 раза изнутри понемногу с двух сторон, по инициативе косметолога.но это совсем незаметно, на мой взгляд она осталась такой какой и была. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки Отек больше обычного, т.к. это препарт для губ непредназначенный - теосиаль бустер)))))) ну и еще по маленьку настоящих филлеров, их было несколько разных.
Красотка, спасибо за совсем молоденькую . если мне не изменяет память, я постарше тебяно я про возраст не люблю, ненавижу, я его не помню Maemi, 3-4 дня сойдет основной отек, через две недели сойдет остаточный. Подождите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, в какой последовательности лучше сделать процедуры?
Я хочу сделать биоревиталицаю (з раза), плазмолифтинг курс и проколоть еще лаеннек по лицу. |
|
||||
|
||||
Вот показываю свою повышенную скуластость.Это фото без геля, гель вводили ниже самой выпирающей точки, с целью убрать носогубки, и в жизни я вижу более плавный переход от скулы к щеке, а на фотках не ловится .
|
Закрытая тема |
|
|