Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и мой первый комплект.. Купила в интимиссими..после долгих примерок вердикт:75Д уж и не знаю,радоваться или нет.. Хотела С носить.. На моем послеоперационном отъевшемся теле еще ничего,а вот похудею и будут совсем дыни а так в принципе хорошо сел,нет ощущения "шапочки", кости не впиваются!
|
|
||||
|
||||
Танюличка Грудь, загляденье! Я мечтаю пока о такой!Подскажите свои параметры. Рост вес и под грудью?
|
|
||||
|
||||
Первый выход в свет)))))))))на море была сегодня...нам 1 месяц всего лишь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AnnaAsadova красота! на такое и я бы зырила))))) |
|
||||
|
||||
Ингуличка красотка просто, секси !
AnnaAsadova очень натуральная у тебя грудка! вряд ли можно заподозрить силикон) |
|
||||
|
||||
Я тоже наконец-то позволила себе купить небольшой пушапчик, получилось прямо уухххх))) Ну и не смогла удержаться от секси сорочки))) Всегда смотрела на такие вещи и мечтала, что когда-нибудь смогу одеть такую, наконец-то мечты сбываются))))) А последняя фото - этот корсет я купила года три назад, но так ни разу и не одела, т.к. с прежней грудью смотрелось это ужасно....
|
|
||||
|
||||
Ингуличка афигительно красиво!!
Rigi как секксуально!! Ой, девочки! Как де приятно идти по пляжу и на иебя все смотрят, женщины смотрят с призрением, а мудчины аж облизуются. Прям чувствую себя полноценной денщиной))) Ой, я столько ошибок наделала в коментарии)) |
|
||||
|
||||
Ингуличка офигенная!!! и грудь и фигура, супер! секс ходячий!!
Танюличкатакое ощущение, что в купе из лифа еще чуть-чуть и сосок видно будет...не маловат?? а бюстик крутой, у меня практически такой же есть, это не ализе??? |
|
||||
|
||||
я себе кстати сегодня столько всего накупила, муж меня скоро на работу отправит, если я в том же духе продолжу!)))) но сейчас скидки, все купила в бюстье!
|
Закрытая тема |
|
|