Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stylashes, да вообще не поймешь, все у тебя оч натурально выглядит лежа))
Вероника, а тебе еще рано натуральности ждать, они пару месяцев будут кукольные абсолютно, потом помягчеют) Кто спрашивал на прошлой странице, говорить ли мужу про сис. Мое мнение - не говорить. Это как имплант в зубах: кому какое дело?)) |
|
||||
|
||||
мой был очень против, он вообще вначале всегда был и против окрашивания волос и против увел. губ, ну а про грудь и говорить нечего! )) постепенно готовила, много рассказывала о последствиях и "договорились")
|
|
||||
|
||||
StylASHes, грудь в положении лежа очень красиво и естественно смотрится! Где там что торчит? Ни один мужик от такой красоты не откажется! Мне твоя грудка очень нравится
Veronique, у меня до ОП в лифе полная 2ка была, а то и больше, даже в нитку могла сводить, а без 0,5 от силы. Представляю первый шок парней, когда сиськи на глазах исчезали |
|
||||
|
||||
А я что то пропустила ты когда делала, боишься груди навредить, так потихоньку начинайте, думаю поймет, хотя красивую грудь будет желание помять)))
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня "трагедия"😅 мой мимолетный мч не отлипает 😊 говорит, что грудь моя просто"космос", лучшее что он когда либо видел и трогал...😄 видимо у него фетиш на все силиконово-латексное...😊 хотя с виду порядочный такой😀
Еще грит мол хочу с тобой засыпать и просыпаться...жесть 😏 Вот что грудь делает с мужчинами... |
|
||||
|
||||
Да девочки, титьки на самом деле важны, нам для уверенности в себе, а мужики просто от них тащатся)))) в теле появляется какая та пропорциональность, женственность и шикарность, а если еще и фигурки точеные, то как с обложки модель сошла.
|
|
||||
|
||||
StylASHes
ВАУ, как здорово! мой муж тоже в восторге от "тьюнинга" ))) когда собиралась делать, не отговаривал, но сразу сказал,что ему и так всё подходит. вчера мало того,что гладил их перед сном)))) так ещё так и уснул держась за одну из них)))) я от этого в экстазе пребываю. учитывая, как я стеснялась исходника после многолетних ГВ-ний (мешочек кожи), то я вообще на 7м небе ;) |
|
||||
|
||||
StylASHes ,вот видишь как всё повернулось,а ты расстороилась сначала,а теперь вот прооходу не дает!
|
Закрытая тема |
|
|