Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seun3333 спасибо, что спросили)) шрамы очень заметные((( особенно, когда кожа мерзнет...собираюсь убирать или в клинике Медэст или у Ищенко. Надо на консу к ним попасть...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Делала в своем родном Задрищенске
|
|
||||
|
||||
owaiss
Так? Не могу прямо извернуться, у айпада камера сбоку: |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , я просто за вашими отчетами очень следила и мне ваш результат нравился-)) а расстояние, если сравнивать первый и второй булхорн, изменилось? И если не брать во внимание шрамы (хотя я понимаю это сложно), вы довольны, как сократилось расстояние и изменилась губа?
|
|
||||
|
||||
murrrk
Очередная попытка сделать айпадофото На шве бепантен, пардон... |
|
||||
|
||||
Elenboss, очень красивые губы получились. Шов, конечно, пока еще заметный, но, надеюсь, со временем это пройдет.
|
|
||||
|
||||
owaiss
Спасибо, мне очень приятно читать это!! Не нарадуюсь, что за несколько дней до операции здесь на форуме узнала о булхорне. Шов конечно очень виден. Окружающие воспринимают, как воспаление под носом Ничего, пройдет. По поводу временных трудностей я даже не парюсь, важен результат. |
|
||||
|
||||
Seun3333 да, надо признать, что расстояние весьма заметно сократилось, после второго раза, не мерила насколько. Было даже как-то смешно читать здешние комментарии о идеальном расстоянии от носа до губы, что-то типа 1.1см. Это уже перебор, на мой взгляд, следовать стандартам идеального булхорна. Даже такое выдумали))) Короче, да, расстояние сократилось, выражение лица стало милее)
Но, блин, огорчают не только шрамы, но я также просила, чтобы верхняя губа была немного больше нижней, как у Моники Белучи. И после двух булхорнов врач не сделал того, что обещал...максимум губы стали одинаковые. Так что сначала делайте моделирование что ли, если что предъявить потом...хотя бы что-то... |
|
||||
|
||||
Девочки , а сделайте , пжл , мне моделирование....кто умеет..
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , по канонам красоты нижняя губа должна быть чуть больше, так, что можете не переживать ;)
|
|
||||
|
||||
Elenboss, спасибо. Пусть шовчик побыстрее заживает. Сама этого же жду
веселушка, а ты рино планируешь или нет? Я запамятовала. Если да, то моделирование лучше делать вместе с рино сразу. |
|
||||
|
||||
нет. рино я не планирую ! )
|
|
||||
|
||||
это я сильно обвела губы карандашем + помада ( моделирование ) )))))))))
|
|
||||
|
||||
а вот такая форма детской губы не получится???? ( я такНЕ хотела бы...)
|
|
||||
|
||||
Значит, я с кем-то тебя спутала, извини. Такая детская форма, если именно её не заказывать, вряд ли получится. По крайней мере, я такую здесь ни у кого не видела.
У тебя с помадой хорошо получилось. Я себе до ОП пробовала, но в зеркале настолько не понравилось, что даже фоткаться не стала. |
|
||||
|
||||
у меня такое было на ранних сроках, на моем лице был ужосс ужасный.
по-детски задранная верхняя губа в сочетании с отвислой нижней и вислым низом лица это жесть, фото не показывала и уже удалила, верьте на слово))) потом нормализовалось все, сами видели. |
|
||||
|
||||
в ср еду в Питер к Кочневой...надо бы мне уже определяться и решиться!!...а то еще брекеты меня поджимают...)))
Egoistka, а у Вас что-нибудь было в губах ...глауронка или БП ?? и сколько такой ужас держался ?? и можно Ваше фото--освежить -- как вы сейчас смотритесь ? |
|
||||
|
||||
ничего в губах не было. не помню сколько некрасивая была, чесслово не помню уже, почитайте посты после оп.
смотрюсь как на предыдущих фото. норм) |
|
||||
|
||||
Эгоитска, ну покажись сейчас, пож.
|
Закрытая тема |
|
|