Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
viola-viola , замечательно, очень рада за Вас! А ножки в сандалиях какие красивые! Теперь держитесь, платья
Я сегодня влезла в сандалии "мервел", до эстетичности Очень далеко, в понедельник муж заберет биркинштоки, сегодня пришла смс из пункта выдачи |
|
||||
|
||||
А я перемерила после отпуска свою дооперационную обувь, почти во все влезла. В босоножки легко, вот с туфлями пока дела не очень. Обувь вся на каблуках и пока полежит до следующего лета, там видно будет. Каблук 9см не проблема, ноге удобно, но все равно замечаю, как плохо гнутся мои вторые пальцы , первая фаланга чуть чуть, вторая вообще ноль... Все это последствия спиц, как я понимаю... И каждый день причиняя себе боль, гну их и не вижу особого рнзультата.
Я к чему говорю : в туфлях с открытым носком на каблуке эти пальчики выглядят странновато ))) viola-viola , а вам врач разрешил сразу в простых ходить? Мой что-то жестко: три месяца с каркасной стелькой, межпальцевыми вкладышами... Вкладыши держатся только в закрытой обуви, поэтому я их позабросила. Но стельки стараюсь носить или ношу поддельные биркины из китая... |
|
||||
|
||||
nolik0302 Мой врач рекомендовал ношение индивидуальных стелек только при длительной ходьбе,ношу их,вставляя в кроссовки,когда много хожу.Вкладыши носила месяц где то или чуть меньше(как рекомендовал) в Баруках.Тоже влазию в дооперационную обувь,но каблуки пока отложила,а сандалии Экко оказались очень удобными.У меня в выписке запрет только на постоянное ношение узкой обуви и каблук выше 3-4 см.
Если честно,думала больше проблем с ножками будет при ходьбе,по крайней мере никаких недостатков сейчас вообще нет(тьфу-тьфу),уже ходила длительно и на большие расстояния,даже не замечаю порой,что все таки недавно была операция(правда первые пальчики плоховато ещё гнутся,я разрабатываю).Может столь легкая реабилитация из-за не очень объемного хирургического вмешательства(хоть и повторного)-скарф первых пальчиков.Один огромный плюс-нет уродских шишек! |
|
||||
|
||||
viola-viola , Lika13, докладываю: сандалики биркирштоки получила, ура!!! Чуть- чуть терпения (2 недели), "немного" денег (8 тысяч) и вуаля - я в сказке! Муж сказал они того стоят: свод пролольный супер, никакой стельки не нужно Конечно это не такой эстетичный вариант, как у Violа-Viola, но уже что-то. Пока только смогла влезть в парусиновые слиперы, для платья эти ботиночки не айс совсем. Теперь буду в биркинах и платишках шастать, на джинсы уже глаза не смотрят!
nolik0302 , везет Вам! А я только смотрю на свою дооперационную обувь, правда у меня спицы со 2 по 4 пальцы Муж успокаивает: ничего, в следующем году поносишь, они у классические, вне времени! Практичные мужики, что сказать |
|
||||
|
||||
Ирина71 Поздравляю с обновкой!!!Приятные сандалии,главное -удобные и с регулировкой по ширине,дорогие правда(мне мои 3500 обошлись по скидке).Зато под любой наряд и долго послужат)) А мне и слиперы понравились Ваши)
|
|
||||
|
||||
viola-viola , если успели заметить - отечность очень большая, поэтому мне не до выбора В слиперы легко вставляются стельки и этим они удобны, но с платьем не одеть
Ваши Экко на лето идеальны: хочешь с платьем, хочешь с шортами, хочешь с брюками - замечательный вариант! Посмотрела на сайте и не увидела вынимаемые стельки, но думаю очень удобно! А для отдыха на море вообще супер! |
|
||||
|
||||
Ирина71 , мечты сбываются! Поздравляю с обновкой, а главное с тем, что они подошли! Чувствуется, что стопе в Бирках удобно. Попутный вопрос - что за пластыри на больших пальчиках? А по поводу слиперов Вы неправы - они и с платьицами себя хорошо чувствуют. Надо только подобрать правильное по стилю.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 , все еще будет! Вы посмотрите, я операцию то делала насколько раньше вас? Почти на два месяца! Если честно, ожидала быстрой реабилитации, на мне все быстро заживает, вышло немного по-другому. Ну и ладно! У меня вон, другая проблема. Начали побаливать пятые пальчики. В тех самых "местах для шишечек". Надеюсь, что пройдет. На вторую оп я не готова ни физически, ни морально, ни материально!
Скажите, а суть оп weil в чем? Почему-то поисковик не находит толкового объяснения.. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , спасибо большое за участие и поддержку!
По поводу пластырей: у меня утолщение ногтей больших пальцев, зрелище "мерзкое" (поэтому и не выкладывала свои фото, чтобы никого не "стошнило" - внешне ноготь растет как ракушка) В моем случае - это генетическое отклонение - по женской линии у всех - бабушка, тетя, мама, ну и я! До этого постоянно делая педикюр, мастер наращивала эти ногти. Родственницам все равно, а мне после ОП все надоело и наконец-то нашла специалиста-подолога, который сказал, что попробует исправить. В четверг к нему сходила, она их опиливала и поднимала загнутые края, подкладывая под них тканевые валики, а на текущий момент еще есть выделения сукровицы, поэтому в пластырях Надеюсь, все получиться! Слиперы: они то себя хорошо с платьицами чувствуют, но я не очень люблю себя в слиперах и платьице при размере ноги 41 nolik0302 , Weil остеотомия – это длинная косая остеотомия, направленная от верхней части головки плюсневой кости. Нашла Вам ссылку на метод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на операцию Макинян заоодно сделал оп на косточке на мизинце, вообщем вся стопа претерпела изменения |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что в этой теме - только об обуви.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Погода у нас жуть) Наверное, я свои сандалии конкретно обновлю на море))) А Вам в обновочке на работу) Стельки в Экко как бы на липучках, внешне не заметно,но для того чтоб постирать -идеально.Я поэтому не очень любила светлую летнюю обувь,после длительной носки разуться уже не эстетично,вид не тот.
А сколько продлится лечение Ваших ноготочков?Ну надо же, я о таком заболевании и специалисте-подологе даже не слышала.Ох уж эти гены,все оттуда,у меня шишки по женской линии у нескольких поколений, как представлю,что дочке перейдут,так ужас.Хорошо хоть,знаю к кому обращаться, да и медицина не стоит на месте)) Удачного Вам лечения, скоро удивите свою педикюршу)) |
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо, что напомнили, заболтались, извините Свое сообщение перенесла в другую тему.
viola-viola , полностью с Вами согласна про светлые стельки в летней обуви Сама очень критично к этому отношусь - всегда после прогулок к открытых "мереллах" тру стельку щеткой с мылом (мы же не в европе живем - пылюга еще та!) |
|
||||
|
||||
Ирина71 Поздравляю с приобретением!!!! А это у вас модель Аризона? И как они? Не маломерят?Нашла одни со скидкой, последний размер(как раз мой).
|
|
||||
|
||||
olik213 , да - Аризона. Как уже писала - очень хороший продольный свод, не маломерят, есть вариант на широкую (у меня) и узкую ногу, очень удобные углубления под пятку и под пальчики (нога должна лежать в них, а не на них!). Пока на длинные дистанции забегов не устраивала, только дома (на улице -дождь и прохладно) как в домашних тапочках. Единственный минус - немаленькая цена (и без скидок) для домашних тапочек!, но как только погода нормализуется буду в них ходить везде
|
|
||||
|
||||
А я вот прикупила вторую пару с каблуком вернее с танкеткой. Очень довольна, ногам удобно и нигде не давит. А еще балетки кампер тоже сели хорошо, широкие и легкие, подошва утолщенная.
|
|
||||
|
||||
flock21 С приобретением вас!!!! Пусть обновки радуют ваши ножки!!!
Ирина71 Отпали мои Бирки((( Сразу не посмотрела, а они оказались с верхом из искусственной кожи((( А стоят дорого((( |
|
||||
|
||||
olik213 , очень жаль! Я тоже не могу ходить в кожзаме. На моих написано "сделано в Германии" и "натуральная кожа". А сколько ваши стоили со скидкой?
На сегодняшний день не представляю в чем еще можно комфортно ходить без вставленных стелек |
|
||||
|
||||
Ирина71 около 5000 выходили. Причем, у них много с верхом из кож. зама, и есть почти по 8000 модели( из кож. зама). Кошмарные цены(((
|
|
||||
|
||||
olik213 да, демократичными их не назовешь! Вывернула свои на изнанку и вот фото
Могу прислать ссылку на интернет-магазин. Мы, когда были последний раз в Австрии, посмотрели на их цены на ортопедическую обувь - самая дорогая - демисезонные ботинки на тонкрй овчине - в пределах 100 евро и это без скидок |
Закрытая тема |
|
|