Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, не знаю, можно ли здесь выложить ссылку - там на одном Екатеринбургскому сайте по беременности и родам АА отвечает на вопросы в форуме!)) практически он Лайн))
Мне кажется, что многим девочкам отсюда, кто только собирается к нему на ОП, это будет очень полезно Там в разделе мода и красота. Я ссылку пока не буду выкладывать, вроде не конкурирующие совсем ресурсы, но лучше дождусь согласия Екатерины))) |
|
||||
|
||||
Sugarfree, выкладывайте.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто планирует в ближайшее время на оп к АА? С выбором дока определилась, на консультацию 13.09. Как себя чувствуете девочки, если еще кто-то сюда заглядывает)))?
|
|
||||
|
||||
Я планирую сделать грудь у АА , 11.09 консультация, девочки подскажите берет ли доктор пациентов после Кормления грудью через полгода, нет сил уже ждать(
|
|
||||
|
||||
Кристина, если не ошибаюсь он отвечал на вопросы пациентов, что после лактации должно пройти больше 6 месяцев. Как раз выше ссылка на вопросы пациентов.
|
|
||||
|
||||
И я прочитала, но может делает исключения(((
|
|
||||
|
||||
Кристина, мне сказал что только через год после лактации
Девочки, кто был на консультации, сколько по времени он ее ведет, и рисует ли маркером на теле? |
|
||||
|
||||
Ведет до тех пор, пока у вас не закончатся вопросы, у меня много было) На консультации не рисовал
|
|
||||
|
||||
juiciness, когда операция? док АА?
Кристинаааааа, после консультации напишите пжл что обсудили, на чем остановились. Я тоже как схожу - напишу, если интересно) juiciness, у вас оп назначена или пока просто консультировались? |
|
||||
|
||||
Девочки! Делаю операцию 3 ноября у Сапрыгина! Вопрос такой: есть девчонки с узлами в щитовидке? Сделали с ними грудь? Доброкачественный он у меня, хир.вмешательства не показано пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) всем удачи и решительности, кто планирует операцию! Моей груди 2 месяца. Очень счастлива, что сделала это))) На днях была у АА, разрешил снять компрессионку и оторвал корочки (они никак не сходили сами). Теперь хожу без белья, мне так надо, чтобы грудь опустилась и стала естественной формы. Я очень довольна АА, перед операцией не представляла, что получится, особых ожиданий не было, в итоге - всё просто супер) Доктор даёт много информации по тренировкам, отвечает на все вопросы на осмотрах. Конечно, я как и многие хочу еще больше, но это уже психологическое))))) Вот так выглядит сейчас, в жизни кажутся больше) Импланты ставили на нулевой размер, тубулярная грудь.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, какие клевые, а я вот хочу чтоб стояли как у вас !!! Чтоб майку одел и пошёл, у меня до родов была 3,5 сейчас висящая 2, хочу чтоб 4 была
Обязательно отпишусь, хочу оперироваться в конце ноября -декабре, интересно как сейчас запись? |
|
||||
|
||||
Кристинаааааа, доктор сделает стоячую 4ку, тем более если была своя 3,5, получится хороший объёмчик)) Это кайфово не носить бельё, правда на работе свечу торчащими сосками))) так смотрят все)))
|
|
||||
|
||||
Оооо это прям мечта моя, хочу уже как вы ходить))))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, а мне тоже нравится в таком варианте больше когда стоит и аккуратная. Очень красиво! И я мечтаю ходить без белья)))
Lizapalna, ответа у меня на этот вопрос точно нет к сожалению. Кристинаааааа, я записалась на оп в августе на 04.10., но окна бывают точно. Это надо с админами поговорить, они перезванивают. |
|
||||
|
||||
Назначена операция на 9.10 у АА
Девочки, всем привет. Вот читаю всех вас и радуюсь за вас и в будущем за себя... Записана на увеличение груди к АА на 9.10, но на первой и единственной консультации была ещё в июне. Примерный размер обсудили, но не окончательную форму ни мои пожелания не обсуждали. Надо ли идти на ещё одну консультацию, или все нюансы можно обсудить непосредственно в день перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Svatya, для спокойствия лучше сходить еще один раз, я была в феврале, второй раз в конце июня, спросила уже про профиль, базу и тд. Но в итоге всё равно не понятно, что получится и только АА это представляет. Я шла на вторую консультацию, потому что похудела и боялась что поставит меньший объём, или имплантов моих не будет в наличии или еще что-то) Перед операцией док еще раз спросил, сколько будем ставить, и был соблазн попросить еще больше, но не стала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
iLenochka результат огонь! уже тренируетесь? неприятных ощущений нет? |
|
||||
|
||||
juiciness, спасибо)) начала тренироваться уже со второй недели (эллипсоид без рук), потом простыла под кондиционером и больше не ходила в зал. АА пока не разрешил заниматься в тренажёрке, можно только кардио и растяжку. Повезло, что док спортсмен, очень грамотно подходит к рекомендациям по тренировкам, всё объясняет досконально)
|
Закрытая тема |
|
|