Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Посоветуйте парфюм, чтобы аж оборачивались вслед ) особенно мужской пол ))))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, с молекулой может выстрелить, а может и нет, кому как. У каждого этот парфюм свой, найденный путем проб. Со шлейфом я вспоминаю Baccarat Rouge extrait, очень стойкие и громкие. Килиановские тоже многие такой эффект имеют. Монтали тоже громкие, Tiziana Terenzi есть в линейке очень ядреные и шлейфовые. Nobile 1942 в экстрактах хороши, Amouage. Надо тестить и найти свой.
|
|
||||
|
||||
Я очень долго сижу на молекуле, эксцентрик 2 . Оборачиваются и бегут за мной часто, но... женщины!)))) Очень часто спрашивают,что за духи). Мужчина(посторонний) только однажды подошел и сказал, что оч крутые духи у меня)
Но то, что окружающие реагируют на молекулы это факт! |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, у меня тоже с молекулами любовь (Molecule 01 особенно, есть и Escentric 02), но большинство с ней не могут подружится. Я сижу уже давно в парфюмерных группах и отношение неоднозначное, или не раскрывается, или ее не чувствуют... Для меня это парфюм, который получает больше всех комплиментов (муж ее обожает на мне), я уже на третьем флаконе. Также наношу ее под другие парфюмы и они звучат дольше и сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я ее на себе тоже не чувствую, но окружающие еще как чувствуют. Я еще люблю подмышки брызгать, тогда шлейф говорят прям. Сама не слышу совсем на себе ее( Но у меня только с эксцетриком 2 сошлось, остальные как —то не зашли, хотя были все. Хуже всего для меня э 3, фу и бе прям... 4ка , которая с марихуаной тоже не нра. Остальные спокойней.
@FialKS, я в иль де боте беру, там тоже дешевле, чем в рив гош) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, вот, вот, я ее не чувствую, но окружающие очень даже. Насчет подмышек надо попробовать. Molecule 03 самая страшная, что-то с ветивером не очень в ней, если помню. 4-я с javanol, ее у меня муж забрал, ему понравилась, мне как-то не очень. Ещe он Escentric 01 любит, но с этим у меня тоже не сошлось. Escentric 04 интересный, но не убедил меня взять флакон пока.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, я сама парфоманьяк ).
Из моего опыта, мужчинам нравились ароматы : 1)Ланвин эклад дэпердж ( классика , оч легкий и красивый весенне/летний аромат , шлейфит часа 2 ; мнус в том,что совершено не стойкий .. поэтому редко пользуюсь, но мужчины делают комплименты )) 2) Эскада абсолютли ми ( вообще отбоя нет ))), пахнет малиновым пирогом и оч стойкий и шлейфовый аромат- комплементы от муж и жен полов )) ; ньюанс в том,что аромат монотонный и использую тоже весной /летом и в начале осени по настроению)) 3) Монталь ваниль абсолю ( муж говорит,что пахнет тортиком)), моно аромат оч стойкий , ближе к коже -тоже ловила с ним комплементы ) иногда сверху наношу ланвин эклад и балдею- оч красиво получается и вкусно)) 4) Диор ядовитая девочка - ( тоже мужики любят и делаю комплементы )) из ньюансов только бешенная стойкость, так минусов не вижу .. лучше на осень и зиму 5) Элие сааб шайн ( реакция такая же как на диор ) и тсойкость и шлейф ммм)) 6) Шанель шанс фреш ( офисные мужички с работы хвалили ))))) и сюда же припишу терри де гинзбург зе глейс аква парфюм... свежесть,легкость и сексуальность .. без сладости )).ароматы по мне так на весну/лето )) Парфюмов у меня гораааздо больше , я выделила самые комплементарные ) для муж пола ) |
|
||||
|
||||
Я думаю, все реагируют по-разному, в зависимости от своих вкусовых пристрастий. Когда-то давно у меня были Yujin Gold от Ella Mikao. Просто как-то зашла в магазин, попробовала да и взяла - тогда показались мне классными. Начала носить и всё, чувствую, что так себе, ничего особенного. Забрала на работу, бросила в стол и изредка пшикалась. Но! На работе у меня был коллега, тогда ему года 43-44 было, он просто залипал на этот запах. Вот прям в прямом смысле. Мог подойти, наклониться к шее и зависнуть "блиииин, какооой аромаааат...".
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нас часть магазинов иль дэ боте превратились в сефора
Раньше, 100 лет назад, была фанатка Vivienne Westwood Libertine. Потом они исчезли из продажи. Заказывала из США. 2 года назад мне привезли очередной флакон, но толи я устала от них, толи уже стали не те, не смогла их носить, так и стоят. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. А кто знает этот аромат, и что скажете???
Пару месяцев назад встретила знакомую в машине ехала, она открыла окно поздороваться, и пошёл какой то невероятный запах, мне прям голубу вскружил, спросила показала этот флакон, купить у нас не где такой, и даже понюхать . Вот была в аэропорту и зашла там в парфюм, причём в самом дюти их не было но отправили ещё там какая то лавочка есть. Вот я брызнула и стоп! Что то совсем не тот запах( хотя я его не запомнила если честно) но на тот момент он не впечатлил меня. И. Его не купила((( а бредила 2 мес им. Вот думаю отливает взять мл 10(950₽) вот тут на форуме почитала про сайты где можно купить не подделку. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, какао, пачули, дерево, кожа, дамасская роза... наверно оччень резкий аромат...
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, на фраге обсуждение этого аромата: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я люблю амбровые ароматы, но если раньше их не пробовала, они могут душить. У меня вначале так было с Grand Soir MFK, сейчас его люблю, есть еще Ambre 114 Histoires des Parfumes. Я бы взяла отливант, или даже пробник, чтобы познакомится, и узнать как он сядет. По нотам описание интересное. |
|
||||
|
||||
@Nataly
Заказала отливант на ЛаРа, действительно оооочень резкий, прям уххх. Но мне ж самой на себе нужно попробовать))) хорошо что 10 мл, прям на ух случай. Пусть стоит)вот думаю совсем не тот запах был, вот совсем, думала думала, а может это кожаный салон авто так благоухал. Ещё взяла Prada Iris 10мл- какой же он божественный)) прям мое моё все до капли , но очень не стойкий. По совету заказала по 10 мл Frederic Malle Iris Poudre ( сказали очень стойкий и похож на Праду), и Aedes de Venustas Iris Nazarena, заболела ирисом похоже))) |
|
||||
|
||||
Люблю Ван Клиф ещё с советского времени, когда отец подарил маме First в духах. Недавно заказывала себе ТВ - уже не то. Но мне сейчас нравится их Ванильная Орхидея, очень тёплый мягкий гурманский аромат, и ваниль такая.. бурбонская, влажная.
|
|
||||
|
||||
Блиин, у меня печаль))) почему-то все мои мужчины решили, что мои любимые духи - Османтус от Ормонд Джейн и вот, я обладатель очередного пузырька)))
Девочки, кто хочет почти даром? В Сейл размещу. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а у тебя их скока, мужчин?)))
А я сегодня очередной раз убедилась, что молекула таки работает) На живца прям сработала, мущина за мной прям по этажам долго побегал, пока смелости набрался подойти и клинья начать подбивать, и заговорил сразу о том, как от меня пахнет и глаза закатил)))). Я конечно сделала вид, что даже и не припомню, пользовалась ли сегодня парфюмом вообще, но для себя молекуле очередную зарубку поставила Так что девочки, кому надо завлекать, обратите все же внимания на молекулу, в частности на 02 эксцентрик ) |