Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне от синяков очень помог гепатромбин. Правда, в моем случае губы были как никогда черного цвета. За 4 дня применения почти вообще синяки пропали.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA У меня от этих уколов синяков не было. Она колется уже в имеющийся синяк локально. Кстати, колется под местной анестезией типа эмлы и все равно оооочень больно. Меня аж слеза прошибала. Но того стоило.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. В пятницу записалась на биоревитализацию. Все время делала комплекс Ювидерм Гидрейт на лицо и Иал под глаза и на шею-декольте, все вполне устраивало. На последней ревитализации доктор предложила в следующий раз заменить Ювидерм на Рестилайн Витал для разнообразия. Но сейчас я хочу сходить к другому врачу, опять же ради разнообразия и она мне предлагает Филоргу Эм Эйч, там 3 мл и хватит на все-все. Для меня это препарат новый и почитав инфу поняла, что это не совсем биоревитализант, а скорее мезо. Мне мезо вообще никак, делала лет пять назад - выброс времени и денег, итог есть пока колешь, от укола до укола. Но вроде на эту Филоргу отзывы хорошие. Как думаете, стоит ли попробовать? Мне не нравится, что ее нужно курсом раз в неделю, я на это не согласная. Пару раз я еще готова сделать, а вот пять-шесть на фиг. Будет ли эффект увлажнения от двух раз? Или не заморачиваться и сделать Рестилайн Витал и Иал под глаза?
Кларучи у тебя синяки уже прошли, конечно, но на будущее - никотинка в инъекциях это "ботокс до свидания".Рассасывает все живое в округе Это мне приятель пластический хирург сказал. Мне никотинку прописывали от кожных проблем несколько лет назад, предупредив, что ботокс быстро рассосется. И это оказалось правдой. |
|
||||
|
||||
Анела-812
А не рано ты на био собралась? Насколько я в курсе между процедурами должно пройти не менее 3-4 недель. Я бы не стала делать мезо от филорги, долго-муторно-дорого и с небольшим эффектом. Я бы сделала 2 курса био, с которым работает твой косметолог, а на третий "закрепила" всю эту кухню))) рестилайн виталем для пролонгированного действия. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Спасибо за ответ! Мне сама доктор рекомендовала дней через 10 после лазера на био. И в прошлый раз, в другой клинике, я тоже очень быстро сделала био, и тоже по рекомендации из клиники. Доктор, у которой буду делать в этот раз (она же мне лазер делала), работает на всех препаратах, мы обсуждали и Гидрейт, и Витал, но почему-то предложила она мне Филоргу как лучший вариант. Но что-то сомнения меня гложут, нужно ли оно мне. Да и есть ли смысл в этой Филорге.
|
|
||||
|
||||
Анела-812
Наверное, клиника закупила много филорги по какой-нибудь акции от дилера, поэтому тебе ее и парят)))) Не знаю, я свое мнение высказала, я ЛИЧНО не люблю НИКАКИЕ препараты в жидкой форме, никогда за свою практику не получала от них прямопропорционального результата количеству мучений и финансовых затрат ))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мне тоже рекомендовали после дот, правда, через 2 недели сделать био, потом снова дот и снова био. Да насчет сетки, напишу в личку.
|
|
||||
|
||||
Девы, а мезолайн кто-нибудь пробовал колоть? Сегодня прокололи шею и декольте мезолайн tight, стойкий лифтинг, там дмае, Q10, кремний, феруловая кислота, жду эффекта)
|
|
||||
|
||||
Кларучи, когда уже выскочили синяки, сложно их быстро убрать. Пишу скорее на будущее - очень помогает прием арники (гомеопатические шарики). Принимаю накануне процедуры однократно. Сразу после процедыру и далее каждый час до вечера. Синяков не образуется.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у кого сосудов много на лице, то ничего не поможет. Я неделю пила дицинон по две утром и вечером- синяки. До этого ничего не пила - синяки. Прочитала на проффоруме косметологии совет, что нужно развести адреналин и физраствор, пропорции не знаю, смачить ватные диски и приложить на место введения. В следующий раз пойду с замороженным крабовыми палочками, холод уж точно чуток поможет.
Сижу в отпуске, вся в синяках от уколов, да ещё гематома на щеке с опухолью. |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нибудь колит себе биоревитализанты самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
tstrela, Дицион неделю ?! Это же опасно может быть. Он же на свертываемость крови влияет. Я перед ОП только два дня пила. Да, наверное, все мы разные... Но в среднестатистическом случае и Дицион и арника поможет.
AVUNIA, про анансы прикольно. Это сколько же их съесть надо чтобы подействовало . |
|
||||
|
||||
Annush_ka, подобное сама ввожу мезороллером иголочками 1 мм по лицу и 0,25 веки.
|
|
||||
|
||||
Я уже где-то в ветке писала, что мне отлично помогает мазь от геморроя и Троксерутин. У меня синяки почти всегда есть после любых уколов в лицо, единичные случаи когда обходилось без синяков. Опытным путем выбрала для себя то, от чего синяки быстрее желтеют и уменьшаются. Перепробовала много чего, в том числе и Дицион, и Арнику, и Траумель. Пока рулит Троксерутин в течении дня и Прокто-Гливенол на ночь. Синяки уходят гораздо быстрее.
|
|
||||
|
||||
AnnaI , вообще то рекомендуют две недели пить, а не один раз. Я считаю, что вы просто не склонны к синякам, а кажется что помогает то, что пьёте. Мне главное, чтобы желтеть начали быстрее, тогда замазываются легко.
С херба у меня баночка, на вазелин сссровских времён похожа, от синяков, мажу, на 3 день уже можно замаскироваться и в люди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, чего боюсь, так это того, что на лице близко расположены сосуды...как бы не усугубить Слыша про арнику, просайгачила все аптеки города...не нашла. |
Закрытая тема |
|
|