Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, результат ПОКА не идеальный, но скорей всего отек подчеркивает и суфы, и валик появился над носогубкой из-за него же.Я предполагаю, со схождением отека ситуация значительно улучшится.Кому-то отеки идут, это на лице с тонкой кожей, с плотной тяжелой кожей ситуация ухудшается при отеках.Время сейчас ваш друг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисица 3,5 или 4месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира я уверена, что в белой майке после. Лицо выглядит , на мой взгляд, значительно моложе. Но виден очень сильный отек. Он мешает понять результат. Желаю чтобы все разрешилось как можно быстрее и максимально благополучно.
Меня выписали . Две недели капали преднизолон. Из-за него стоял сильный отек, словно на 2месяц назад вернулась При чем отекло только лицо. Постепенно сходит. В ближайшее время выложу фото. Вчера было ровно 4 месяца. Как время летит.. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , но это же очевидно, что это послеоперационный отек, в зависимости от твоих особенностей, он может держаться и до года.
у меня тоже было так. Когда отек был равномерный и молодильный, все было красиво и все нравилось. Как только отек стал уходить не равномерно, начались качели, то нравлюсь, то совсем страшная. Поэтому терпения и только терпения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в жизни так же... ![]() ![]() ![]() у нас у всех есть приятели ,знакомые, с которыми мы видимся редко,раз в несколько месяцев.и вот я встречаю сейчас этих людей,которые видели меня где-то в мае До операции,никто мне не сказал что я похорошела/помолодела...да млин никто даже не сказал пресловутого посвежела,...никто ничего не заметил(((а вообще-то я хотела выглядеть моложе ![]() Красотка,я еду на консу в Москву,не в Питер. Цитата:
и оставшиеся суфы,и оставшаяся носослезная борозда и носогубки.тянули ваще тока края в районе скул.а в районе от зрачка к носу,вообще нет подъема тканей вверх,вот они и давят на нижние ткани, от этого и нависание в районе носогубок. да и вообще у меня от нитей общее поднятие мягких тканей было лучше,чем от эндо.т.е. с чего начинали,что мне не нравилось что мое лицо напоминает сползший вниз пуховик,к тому на сроке 4 месяца и пришли...все уехало опять вниз... лоб тоже недотянут....я хотела лобик гладенький,как яичко,а смотрится все так что натянуть бы еще на столько же ![]() Особенно понравилось,что акционерок не бросают,а ,просто,пациенты получается выплывайте,как хотите ![]() ![]() Цитата:
хотела сделать фото профессиональное с нужным освещением,пошла вчера,а фотоателье разорилось,надо искать другое.но ехать определенно надо с хорошими фотками |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про знакомых-товарищах много писали, на их мнение не стоит обращать внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, ну мне после ОП тоже никаких комплиментов не было ни разу. Никто и словечка не сказал, что я помолодела, посвежела, хорошо выгляжу и т.д. Несколько человек сказали "Боже! как ты похудела!" и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира Вот я бы тоже не обращала внимание на мнение окружающих. Очень часто получаешь комплимент, что посвежела, когда наденешь, например, белую рубашку, и волосы хорошо уложишь, да еще и улыбнешься. Посторонние не вглядываются пристально в лицо, мелких деталей не замечают. Особенно мужчины. Воспринимают образ в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира видишь, какие мы разные) Я Катины слова по другому услышала-"обычно акционерок не бросают" дальше, что написано, уже не важно) ты хоть и на половину, но акционерка! Поэтому, не отчаивайся, знаю как у тебя с финансами( всё будет хорошо, не оставит тебя Янковская!
Может не стоит сейчас ехать в Москву, подожди ещё пару месяцев до полу года, а сейчас просто фото отправь. |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 Наталья Львовна сказала что осмотр на данном этапе очень важен.Поеду...хотя бы послушаю что скажут,на что я могу рассчитывать на что нет,вроде бы ,администратор говорила что и Денис Генрихович ,ВОЗМОЖНО, меня посмотрит...короч,я настроилась ужО на эту поездку...
и дело-то ,скорее всего,не в Янковской как таковой,а в политике клиники по данному вопросу... aka ,перед операцией мы с доктором обсуждали этот вопрос:меня спросили что я хочу на выходе,чтобы все было деликатно и незаметно или тянуть максимально,даже если это приведет к изменению черт лица.я выбрала второе.я копила деньги на эту ОП 3 года,поэтому хотела максимально омолаживающий результат и чтобы он радовал как можно долше |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира супер, если ещё и к Агапову попадёшь! Бум надеяться, что общими усилиями тебя до ума и доведут!)
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 ,аха он меня осмотрит и мне сразу легче станет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так ни у кого нет (в смысле не только у вас), насколько я понимаю...
А вот от нитей действительно эффект в этой зоне возможен - собственно именно поэтому некоторые хирурги дополняют эндо нитями (см. Муррк - хирург Малаховская).
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, я тоже за очную встречу. Фото всей картины не передадут ни за что. Да и личная беседа с доктором однозначно лучше переписки. Удачи тебе! И не паникуй пока, наберись сил и терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 ,у меня тоже стоят нити Спринг Тред,поэтому тоже рассчитывала на шикарный разалт ,как у Мурк
kolbi ,кста тебе-то хоть сказали: похудела)))а мне и этого не говорили...даже что ботокс в губы уколола и то никто не сказал))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 вы когда то мне очень дельные советы давали, Спс)
А что думаете по поводу Эльмиры, отёк мешает результату проявиться? И я не поняла, от зрачка к носу, это ведь и есть ср зона, как это ни у кого нет, зачем тогда вообще Эндо делать? |
|
||||
|
||||
![]()
У Эльмиры, скорее всего, уже близко к окончательному резалту.
При эндо ткани , в основном,подтягиваются латерально, небольшой подъем происходит в области от центра зрачка к внешнему углу глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 если не отёк, и близко к оконч результату, почему так? Отслойка поднадкостничная то была. Не тот метод был выбран? Может чик был бы в её случае лучше, там ткани вверх вроде как поднимаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Эльвирвы достаточно сильные возрастные изменения. На мой взгляд это можно скорректировать только при эндо с сильным изменением внешности.
А у нас же как все хотят... И чтобы значительная коррекция и без изменения внешности (скул, раскосости и пр...) Ан нет, не бывает... И насчет чика (ну в исполнении тех хирургов чьи резалты мы видели на сайте). Ну нет у питерских хирургов сколько-нибудь значительной коррекции средней зоны...Батюков? Был от него один результат, который меня впечатлил (забыла ник)...Но там фото было на раннем сроке, а потом та дама исчезла с сайта...Очень жаль. кстати...
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 ,я написала чуть выше,что я изначально соглашалась на значительную коррекцию,соглашалась на сильные изменения,лишь бы был хороший долгий резалт...
+ у меня стоят нити,т.е. нити+эндо- в теории должны были дать оч хороший резалт |
Закрытая тема |
|
|