Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Не могу понять что со швом. Сначало в этом месте чуть болеть начало Сегодня увидела что посинело. Что это может быть ? Некроз? Груди почти 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Доми ждать пока вылезет ??? Что делать ? И зачем она лезет ((((
|
|
||||
|
||||
Блин,такое ощущение что эти нитки почти у всех не рассасываются и лезут(((Я за это больше всего волнуюсь
ОльгаЯ Капец,два месяца уже прошло и на тебе! |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ читала, у девочек так лезли, как показывался кусочек - сами вытягивали. А есть возможность доку фотку скинуть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пжл. Я еще не сисястик, а только собираюсь делать у Когана М.Р. Вчера была на консультации, он делает под мышцу под грудью. У кого был такой доступ? Как потом шов выглядит....у меня кесарево было и после него жирный и красный шрам. Хотя планово было и просила косметический...если такое и под грудью будет, то это печаль...
|
|
||||
|
||||
Рагсана Коган ваш шрам от кесарева видел, возможно у вас предрасположенность к келоидным рубцам.
SonRisa19 отличные швы, корки только не торопи. ОльгаЯ а я что то не пойму, у тебя шов сверху по ареоле? |
|
||||
|
||||
Карамельная Да видел. Сказал, что точно сказать не может, какой результат будет, в плане шва
|
|
||||
|
||||
Не-не))) фотки перевернулись)) сиськи пока на месте))) Корки сама не трогаю, упаси Бог!
Рагсана Вы читали отрицательные отзывы о Когане здесь? Не спешите! *шёпотом: Полёёёёёткин! В том же кабинете)) |
|
||||
|
||||
Карамельная а как должно быть ? Я не разбираюсь в этом )))
Доку буду скидывать фото. Потом отпишусь как получу ответ Сейчас глянула , затягивается это место. Пока черная точка осталась. Посмотрю что дальше будет |
|
||||
|
||||
Карамельная я наверно не поняла тебя. У меня подтяжка по ареоле. Поэтому шов полностью вокруг ареолы.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ааа, тогда у тебя супер шовчик тфутфутфу. Совет если вылезит кусочек лески нивкоем случае не трогай, при подтяжке делают кольцо из нити что бы ареола не растягивалась, лучше к врачу что бы он сам всё убрал.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите чем мазать шов чтоб быстрее зажил,по краям шва есть корочки,но они постоянно отваливаются...не успевает зажить!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач разрешил пластырь снять ( обычный, которым был сосок заклеен ) и подкладывать в компру стерильный бинт что бы не терло , но он мне наоборот больше трёт и чешется от него, компра то мягче, можно Убрать его? Швы ещё не сняты , корочка на шве
|
Закрытая тема |
|
|