Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, раз на них логотипы и даты Мне проще искать все на своем компе, я ведь их и делаю Кстати, попа на них замечательная
Девочки от Саруханова, не пропадайте плз. Я не пишу впечатления, потому что результат в компрессионке - это не результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, ты не помнишь сколько тебе жира в голень вводили? И на сколько см она увеличилась? |
|
||||
|
||||
Сделаю,но не сегодня,у нас праздник ,жду гостей.В голени по 150 в каждую.,сантиметром ,жаль,до, я не мерила,обьем сейчас 34,щиколотка 20
|
|
||||
|
||||
Фото kleo
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После липо коленей я лет 5 была довольна результатом, а потом, как хирург и предупреждал, в отлипосаченном месте появились складки. Стоили эти пара ложек жира старческих складок на коленях? Неа. Отнюдь. Теперь придется как-то выкраивать время и делать в эту зону липофиллинг. Уже больше года не могу собраться - времени как раз на реабилитацию нет. Да и это только одна из возможных побочек липо - бугры, например, появиться могут со временем. Ничего нового, все тот же самый компромисс. |
|
||||
|
||||
Катерин,неужели так критично,что нужно филить? и 5 лет после липо достаточный срок,непонятно за счет чего сморщивание идет после такого срока,мож возрастное?8))шутю:d
Какие у нас разные данные всё-таки,я считаю,что бугры со временем наоборот сглаживаются,их пик около пол-года-год,потом идёт атрофия подкожных рубцов,разве гипертрофия подкожных со временем бывает? Жаль нет на сайте примеров этой проблемы ,что происходит с годами.Девочки,отпишитесь плиз,а то ведь правда,это серьёзная проблема,а то яж вся отлипенная,как в шарпея преврвщюсь,хотя мне уже поздно пить баржоми,дело сделано,и всё-равно б я это сделала |
|
||||
|
||||
Катерин, а можно посмотреть на сморщенные колени?
Вот интересно, если жир убирают "сбоку", а не сверху( я по дилетантски рассуждаю,конечно), то за счёт чего кожа морщится потом? Если она в течнии 6-9 месяцев села как надо, то как, потом,через несколько лет липосакция влияет на эту зону? |
|
||||
|
||||
Согласно с Катериной, что липо это компромисс , прежде всего со своим весом, при потере энного его количества кожа сморщивается. Если до первой липо я могла быть 51 кг , то после уже 53 кг давало некрасивые складки кожи на животе, которые однако пропадают при 56+. А сейчас, при 68 живот как нетронутый, кожа красивая.
|
|
||||
|
||||
И не только липо - компромисс. Согласна с Катериной - любая пластика компромисс.
При этом я поклонник пластики и много чего делала, и, возможно, буду делать. Просто нужно отдавать себе в этом отчет и учитывать в своих ожиданиях, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки,ну это итак понятно ,что компромисс,речь же идёт о совсем другом.Мне непонятно какие бывают строгие показания по которым нужно делать пластику.НЕТ таких строгих показатий, а есть ТОЛЬКО компромисс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сто раз надо всё отмерить и понять, что компромисс неизбежен! Я тоже, как и Икс-рейн сторонник пластики , но есть операции на которые я не решусь пойти никогда, кстати, бодиконтуринг именно к таковым относится...ооочень сложная операция , с большим количеством побочек и осложений,ТАК рисковать я никода бы не смогла ...для меня в этом смысле ..увы..только одно решение-спортзал..это, наверное, из серии -меньше знаешь-крепче спишь, не знала бы, пожалуй, проще бы относилась |
|
||||
|
||||
Если бы проблема таких фигур решалась одним спортзалом,эх... При том ЧТО я пережила,осознавая всю серьёзность этой ОП.Я бы и сейчас прошла бы этот путь,чем ходить с вечными комплексами,дипрессиями,недовольстом собой,и низкой самооценкой,в гардеробе одни распашонки,бррр.,даже вспоминать не хочу Вот он,у каждого свой компромисс:d даже если и лет на 5 хватит такой фигуры,то оно того стоит,хоть 5 лет пожить как человек жизнь и так коротка8))
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, я уже два дня как в Майами, успела уже анализы сдать, прочесать близлиежащие магазины, объесться гамбургерами. Завтра увижу Мендиетту. И вся мордочка обгорела.
|
|
||||
|
||||
Колени можно будет увидеть, если я сделаю-таки липофиллинг. Точнее, когда я его сделаю. Терпеть не могу фотографироваться, да и вряд ли стану кого-то просить сфоткать свои недостатки. Вариант с автоспуском не для меня - у меня объектив 300.
Конечно, проблемы с кожей в области коленей начались с возрастом. Но если бы там не было липо, они бы не начались. :mad0: Не думаю, что у кого-то колени настолько ужасны, что стоило бы так рисковать ради какого-то бодиконтуринга. Про бугорки после липо это не мои слова, а хирургов. С годами при смене веса они могут образоваться - все же идеально ровной липо не будет, чуть меньше, чуть больше удалено. И, когда будет нарастать жир (а он будет), неровности подчеркнуться и станут заметными. Не думаю, что это должно случиться непременно, но я такие случаи видела. Так что при планировании фэтграфтинга надо учитывать возможные проблемы после проведения жесткой липосакции. |
|
||||
|
||||
Мендиетте сразу скажу - колени не тронь, у меня и так ноги костлявые, я ж еще икры собираюсь филить одновременно с попой, правда если скинет цену на вторую оп, а то кушать не на что будет, помощница уж очень дорогая оказалась.
|
|
||||
|
||||
Он наверняка будет выемку под коленом , с внутренней стороны, делать. А как колени липят, в каком месте? Я даже не представляю себе, там же одни кости и сухожилия.
Выемка у меня отлипена идеально. Никаких проблем нет и кожа как прилипшая, я не думаю, что в будущем там возникнут проблемы. Люка так ты с Жозефой? |
|
||||
|
||||
Жозефа должна забрать из клиники после оп, надо еще раз с ней созвониться после Мендиетты. Интересно, если попросить медсестру из клиники перевязывать в гостинице, согласится? 5 минут на машине от клиники. Мне Жозефа нужна только на первые дни и для поездок к доктору , все остальное я могу заказать в гостинице, в том числе и готовку. А через неделю сама на такси смогу ездить, надеюсь. Сравню ощущения посли липо у Ры и Мендиетты. Купила вчера подушку в магазине для беременных, гнется во все стороны, на нее целиком можно угнездится ,она огромная, я вообще ту взяла?
Доктор посоветовал мне дословно two cylinder bean bag, в инете вылезают кресло-мешки на этот запрос. Девчат, хорошо я визуально представляю , какую подушку надо, вчера попробовала , удобная, можно в самолете на ней спать. Еще непонятно , что есть magnesium citrate , меня отправили бродить между полок , именно такого названия я не нашла, есть что-то вроде в обезболивающих и есть просто магний. |
Закрытая тема |
|
|