Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора
От чего зависит можно или нельзя мыться ? я очень боюсь зацепить веревочку , док предупредил что аккуратней.... Пока я только частями моюсь . |
|
||||
|
||||
Nata-shik
KJJH Девочки , а как тогда мыться?на какие сутки снимают швы? Девочки, может вам как то полу сидя спать ? МАРКИЗА_С Резкое похудения не очень хорошо , может вам сразу сесть на диету и уже до победного конца. По моему мнению , лишние стрессы не стоит устраивать организму перед оп. |
|
||||
|
||||
Эйдора
Laysay Мне врач разрешил мыться ,но я боюсь, сказал шов не трогать ,просто аккуратно полотенчиком протереть и не зацепить веревочку.Швы снимать в субботу будут . Я улеглась на кровать старшей дочери , у неё она удобна возле стены стоит и я в угол подушек набиваю и сожусь,но во сне все равно скатываюсь до положения почти лёжа. |
|
||||
|
||||
Laysay, я и нашла свое положение полусидя, но даже с этого положения встаю с тяжестью в груди, все равно придавливает, правда меньше.
Мне мой хирург говорил на 10-12 сутки снимать швы. А мыться не разрешает, я так поняла, чтоб наверное корочки не мокли, если я правильно поняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KJJH, вообще мне хирург сказал, что на правой на шве хорошие корочки, а на левой где дренаж стоял еще нет, то и сказал ездить каждый день на перевязки к нему.
Думаю поэтому тоже нельзя мыться, чтоб может инфекцию не занести. |
|
||||
|
||||
Эйдора
Согласно , все зависит от того как врач скажет . У девочек , даже срок снятия швов разный |
|
||||
|
||||
bycinka, поздравляю!!! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Nask а вы еще у кого-нибудь были на консе? В идеале к нескольким сходите. ОП прошла хорошо,да я и не боялась особо.наркоз легкий был и отходняк тоже. Палаты в клинике одноместные с телевизором,холодильником,питание 3х разовое.У койки на стене кнопка вызов медперсонала при необходимости вызываете.Вечером в день оп разрешили вставать.на след.день поехала домой. Результат выложу после снятия швов в галерею или сюда и все напишу. Без фото бан
|
|
||||
|
||||
bycinka желаю скорейшего восстановления... жду рассказика, т к у самой в четверг операция...уже иногда ,как вспомню про ОП,так холодок в животе пробегает...но еще полного осознания нет...тем более,что у меня полное рино+ маммопластика
|
|
||||
|
||||
bycinka ,блиин поздравляю!!!восстанавливайся поскорей!как наркоз очень интересно!читая про твои страхи прямо узнавала саму себя,хоть завещание пиши!настолько я боюсь!очень рада что ты в порядке!жду новостей!
|
Закрытая тема |
|
|