Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81, шикарная грудь, поздравляю!
И асимметрии не вижу абсолютно. |
|
||||
|
||||
А меня избавили от ленты )))) и от эл. бинта )))) боже это счастье!!!
Первый день общения с родными и на работе: никто ничего не заподозрил ))) делают комплименты что схуднула только) ура!!!! Пусть так и дальше будет) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какое-то описание, что такое средний/высокий/сверхвысокий профиль? Что такое высота?
Пытаюсь понять, какой результат могу ожидать и ничего не пойму. Похоже у меня грудь так и останется "стульчиком". Может ничего и не опустится и зря я жду... Вот что это значит? MX Средняя высота, сверхвысокий профиль Высота: Средняя высота Профиль: Сверхвысокий профиль Наполнение: Стандартный когезивный гель marinazure , отлично! Поздравляю. |
|
||||
|
||||
Луч спасибо!
я думаю что Вам понравятся презентации которые у меня сохранились) изучив их можно все понять: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там тоже где-то можно pdfку скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
braianna86 по- моему, все здорово!
marinazure представляю, какое облегчение Margo81 мне нравится все! я не знаток, конечно, но мне кажется на сроке 2 недели рано о чем либо переживать. |
|
||||
|
||||
я вчера не выдержала, расстегнула компру. неделя после операции. учитывая, что было в исходнике, а точнее то, чего не было вообще, то я довольна. сфотографировала, правда, как могла))
|
|
||||
|
||||
summer_breeze
Там красота виднеется ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая связь между отеком и опускаться?) то, что они разные - это абсолютно нормально! Mrostova, не получила пока сообщения от тебя! |
|
||||
|
||||
summer_breeze обалденная грудка!!! Поздравляю!!!!
marinazure а я почему то по этой ссылке в этом каталоге не нашла свой размер , странно(( у меня политех репликон 315 мл высокий профиль. Может я не туда смотрю??? |
|
||||
|
||||
OLik-str? спасибо, что ответили! Ну что, совсем прям никак не мягчеет?(( На ощупь совсем дубовая? А Вы общались ещё с девочками у кот, пена стоит? и у которых она больше двух лет? То, что я смогла пока нарыть - это то, что это оч. хорошие импланты(надеюсь не пиар и не рекл-ма). Когда рассасывается пена, грудь становится мягкой, более того нарастают "правильные" ткани и т.д. и т.п. И то что грудь неподвижна-это тоже плюс, т.к. имплант не трётся о свои ткани и не провоцирует микротравмы и восп. процессы. А что Док говорит?
|
|
||||
|
||||
Maleena не то слово
Veronique ,Realistka спасибо, девочки!!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova написала еще раз. Ты во многих темах бываешь, может я вчера его куда то не туда кинула. А может Элонке отправила, я ей писала.
Svetlana80 я с Вами солидарна. Столько перелопатила собственных фоток, а выкладывать никакого желания нет. Все не так как хотелось бы + видишь других девчонок и понимаешь, что у тебя уж очень не ахти. Думаю, что поддержат, носам то видишь.... Вот и ждем. Так хочется, чтоб наступил момент похвастаться |
|
||||
|
||||
marinazure , спасибо. Нужно "прибить" детей и мужа к кроватям и сесть разобраться. Меня напряг термин "сверхвысокий профиль". Если это то, о чем я думаю и так и останется, то будет не гуд. Похоже именно такую грудь, тут называют торпедами(
|
|
||||
|
||||
mrostova это точно, пока не похвастаться! А судя по фото из наших случаев, так это через год или полтора- конечный результат!!!
|
Закрытая тема |
|
|