Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klmkirs Ну ничего себе! Отрабатывает методику с кольцом! Как-то не думаю, что его пациентки будут в восторге... Конечно, это самый безопасный способ исправления своих косяков, но лучше бы ему без них обойтись, а девочкам и не стать тем, на ком отрабатывается эта методика. Не обижайся, Светочка, тебе я сочувствую, а на твоего доктора слегка обиделась...
|
|
||||
|
||||
millk, вот меня тоже интересует, зачем два дня))) Что такое со мной эти два дня делать будут, если ни с кем ничего не делали.
Но вы первая пойдете, расскажете тогда)) |
|
||||
|
||||
Klmkirs Света, я, конечно, не могу судить, но когда вижу у кого-то "рогатки", мне всегда кажется, что врач "перестарался" в выпрямлении. И я знаю, что некоторые врачи считают рогатку плохим результатом. Мне всегда кажется, что у этих девочек потом будут проблемы. Когда, что называется, "обошлось" - вздыхаю с облегчением, а вообще все время смотрю, чем дело кончится и сердце успокоится...
|
|
||||
|
||||
alena- 35, У меня 18 марта д.б. оп. Но это даже хорошо, что раньше)
А по поводу анализов,я чего то не парюсь, приду в понедельник 3.03. сдам всё и к терапевту за результатами. Лишь бы они хорошие были) mariana-msk, буду гулять по Москве и дела доделывать не решенные) Если останусь на долго, то с вами увижусь) |
|
||||
|
||||
millk Список тебе дали? Нет ли там какой-нибудь "экзотики", которая требует времени или предварительной записи? У меня, например, была гастроскопия и УЗДГ, на которые надо было заранее записываться.
|
|
||||
|
||||
millk , поздравляю, ждать недолго!
Klmkirs , Вы будете первопроходцем, вдруг да удастся, м.б. Ваш пример и во вторую книгу попадет. Удачи! |
|
||||
|
||||
Klmkirs думаю, что надевание кольца рекомендовано когда не ходите, по аналогии с приспособлением, с помощью которого при вальгусе, наоборот, оттягивают большой палец от остальных, и делают это именно в лежачем положении, когда стопа расслаблена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Klmkirs , а может его можно применять и для противоположного варианта? |
|
||||
|
||||
yana68 , с этим устройством особо, т.е. никак не походишь. До ОП я пробовала эту "примочку", но она меня очень напрягала именно тем, что чтобы ночью встать прогуляться куда-нибудь, надо было ее снять, отстегнув эту шумную липучку (как в баруках) и всех перебудив. И вообще ее никак не приспособить, чтобы она работала наоборот.
alena-35 , я поняла, что небольшая рогаточка сразу после ОП - это есть хорошо, она потом действительно самокорректируется. Сама наблюдала на своей первой стопе. Сейчас, сравнивая обе стопы, хотелось бы чтобы на второй эта гиперкоррекции была чуть больше. Klmkirs , просто не повезло. Ты же сама говорила про везение. Ну, м.б. еще все образуется! alena-35 , с клизмами повеселила! |
|
||||
|
||||
Lika13, я тоже где-то читала, что всяческие приспособления, которые применяются в целях коррекции, нужно использовать в покое, т.к. на ходу это бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Zholga, да, по электронке прислал. Могу тебе отправить, но вполне возможно, что в 31-й используют другие винты. Хотя для предъявления куда либо, какая разница. Кстати прочитала , что эта фирма (Zimmer) также выпускает имплантаты, исползуемые в стоматологии.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , а я в них нормально передвигалась на близкие дистанции, на пяточках, правда, все равно всех будила, цокают в тишине при касании с полом)))
|
|
||||
|
||||
yana68 , это, наверное, их основное свойство - всех будить, не липучками, так цоканьем. А вот пальчики так и не выпрямили. А Вам хоть чуточку помогло?
|
|
||||
|
||||
Lika13, а может и вредно?! Я вообще в их действии очень сомневаюсь, что-то уж все как то просто и запросто...
Klmkirs, буду только рада если переубедите на собственном примере. Удачи! |
|
||||
|
||||
razmilaа можешь мне сертификат переслать , а то я промохала его у ЛГ спросить cats04@ramblerТЧКru
|
|
||||
|
||||
Solabuto, ок!
Lika13, а Вы не носите силиконовый вкладыш между первым и вторым, чтобы пальчик также прямо встал , как и на другой ноге? |
Закрытая тема |
|
|