Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На коленках бывает нависание сбоку, над этой выемкой.
LUCA удачи!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал фэтграфтинг, у меня к вам вопрос )) Я (и многие другие, кто делал липосакцию) заметила, что после липо организм выдает мощный ответ - нападает сильный жор. По общему мнению - это гипофизарный ответ организама, типа - резко потерял жировую массу и пытается скорее это компенсировать. Практически всегда жир начинает нарастать в других местах. Если липил галифе - набирает внутреннее бедро, откачал живот - через год получил пухлые руки, и т.д.
А если жир откачивают из одних мест и вливают в другие - не происходит резкого всплеска аппетита? Замечали ли вы, что появлялись эти самые "зоны компенсации"? |
|
||||
|
||||
Кошечка, а тебе делали это нависание тоже?
Даша, по моему все что вы написали ерунда- все с точностью наоборот. Гипофизарный ответ :gel::susel: Люка просто магний Mg купи, в составе посмотри чтобы цитрат был. Нет цирата, так возьми любой. Про подушки я не поняла что ты спрашиваешь. У меня была цилиндическая под попу и рогалик под спину , с шариками внутри. |
|
||||
|
||||
LUCA! Я за тебя держу кулачки!
И завидую твоей смелости - поехать в Штаты. Желаю тебе красоты и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Даша , жора у меня как не было , так и нет , а жир откладывается у меня , как я уже поняла ,только попу :dur:
|
|
||||
|
||||
Елена-Ха, а Вы делали липо без фэтграфтинга? Я имею ввиду до ОП фэтгр. было самостоятельное липо?
Иса - не все, с чем Вы не сталкивались, является ерундой, откуда такая безаппеляционность? |
|
||||
|
||||
Даша, вы написали в ветке по фетграфтингу не по липо. Все кто делали фетграфтинг вам скажут , что жир откладывается в те места где он появился и не откладывается в те где его теперь нет. После простого липо, совершенно точно будет откладываться в те места где жир есть и не будет где его нет. Какая в этом новость или неожиданность? Есть адиопоциты- они поправляются, нет их в этом месте - нечему поправляются.
У Лены был графтинг в попу, ровно как и у всех кто здесь общается, и у меня в том числе. Если вас интересует сугубо липо, пишите в соответсвующей ветке, а то сбиваете. Про гипофизный ответ чушь, уж извините. Лена покажи как твоя попка поправляется? |
|
||||
|
||||
Была у М. Голени липить не будем, сказал и так зашибись. А вообще похоже на гестапо изо всех щелей писк и женщины еле ползают со стеклянными глазами. Что-то даже стало стремно.Пойду искать балахон на пуговицах, моя экипировка никуда не годится, судя по другим пациенткам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После липо у меня был чудовищный жор в течение 6 месяцев примерно. Здесь девочки, как правило, не жаловались на такое явление. |
|
||||
|
||||
А у меня был жор, после двух месяцев появился, да и остался, ха-ха. Сначала есть совсем не хотелось. Первые месяцы как-то не ограничевала себя особо. Потом поняла, что нужно, но уже наелось кое-чего (руки, живот), и в попу, да, тоже попало!
|
|
||||
|
||||
Попе 1год и 4 мес . Жир не рассосался и даже прибавился , т.к. поправилась на пару кг и это пошло все в попу . Импланты ставить не собиралась и не собираюсь .Фото любительские делала для себя , просто выкладываю для достоверности. А о чем это я , кому надо поймут
|
|
||||
|
||||
вах, какой гарный попец! Супер!
|
|
||||
|
||||
Как же красиво
"Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом" |
|
||||
|
||||
Пасиб , я тоже не жалуюсь .Довольна , как и раньше :dur:
Анна , особо и не замечаю , что кто то как то обращает внимания или выражает реакцию . Клео талия 66, бедра 98 Киви , :d |
|
||||
|
||||
Лучше бы ты мне этого не говорила):mad0::d. Сейчас жаба меня задушит,пойти себе рёбра поудалять все нафиг ,чё-ли
Лен,прям самый лучший результат у тебя! |
Закрытая тема |
|
|