Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На коленках бывает нависание сбоку, над этой выемкой.
LUCA удачи!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал фэтграфтинг, у меня к вам вопрос
![]() А если жир откачивают из одних мест и вливают в другие - не происходит резкого всплеска аппетита? Замечали ли вы, что появлялись эти самые "зоны компенсации"?
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а тебе делали это нависание тоже?
Даша, по моему все что вы написали ерунда- все с точностью наоборот. Гипофизарный ответ :gel::susel: Люка просто магний Mg купи, в составе посмотри чтобы цитрат был. Нет цирата, так возьми любой. Про подушки я не поняла что ты спрашиваешь. У меня была цилиндическая под попу и рогалик под спину , с шариками внутри. |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA! Я за тебя держу кулачки!
И завидую твоей смелости - поехать в Штаты. Желаю тебе красоты и отличного результата! |
|
||||
|
||||
![]()
Даша , жора у меня как не было , так и нет , а жир откладывается у меня , как я уже поняла ,только попу :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-Ха, а Вы делали липо без фэтграфтинга? Я имею ввиду до ОП фэтгр. было самостоятельное липо?
Иса - не все, с чем Вы не сталкивались, является ерундой, откуда такая безаппеляционность?
|
||||
|
||||
![]()
Даша, вы написали в ветке по фетграфтингу не по липо. Все кто делали фетграфтинг вам скажут , что жир откладывается в те места где он появился и не откладывается в те где его теперь нет. После простого липо, совершенно точно будет откладываться в те места где жир есть и не будет где его нет. Какая в этом новость или неожиданность?
![]() У Лены был графтинг в попу, ровно как и у всех кто здесь общается, и у меня в том числе. Если вас интересует сугубо липо, пишите в соответсвующей ветке, а то сбиваете. Про гипофизный ответ чушь, уж извините. ![]() Лена покажи как твоя попка поправляется? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была у М. Голени липить не будем, сказал и так зашибись. А вообще похоже на гестапо изо всех щелей писк и женщины еле ползают со стеклянными глазами. Что-то даже стало стремно.Пойду искать балахон на пуговицах, моя экипировка никуда не годится, судя по другим пациенткам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После липо у меня был чудовищный жор в течение 6 месяцев примерно. Здесь девочки, как правило, не жаловались на такое явление. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня был жор, после двух месяцев появился, да и остался, ха-ха. Сначала есть совсем не хотелось. Первые месяцы как-то не ограничевала себя особо. Потом поняла, что нужно, но уже наелось кое-чего (руки, живот), и в попу, да, тоже попало!
|
|
||||
|
||||
![]()
Попе 1год и 4 мес . Жир не рассосался и даже прибавился , т.к. поправилась на пару кг и это пошло все в попу . Импланты ставить не собиралась и не собираюсь .Фото любительские делала для себя , просто выкладываю для достоверности. А о чем это я , кому надо поймут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Восторг! Такую попу пройти мимо-не заметить нельзя.Лена. как реагируют окружающие?
|
||||
|
||||
![]()
вах, какой гарный попец! Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я понимаю попец! красота ,слов нет!эти пару кило в нужное место пошли8)) класс! Лен,сколько талия бёдра у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Как же красиво
![]() ![]() ![]() "Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом" |
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб , я тоже не жалуюсь .Довольна , как и раньше :dur:
Анна , особо и не замечаю , что кто то как то обращает внимания или выражает реакцию . ![]() Клео талия 66, бедра 98 ![]() Киви , :d |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы ты мне этого не говорила)
![]() ![]() Лен,прям самый лучший результат у тебя! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаХа и правда очень фигуристая, гитара =)
|