Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо! А я составила мнение, что 7-минутка вроде как очень кожу стягивает.
А чтл, для ног их кремом никто не пользовался? |
|
||||
|
||||
Я от Стимулифта в восторге, мне лично очень подошел, результат моментальный)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мари,а расскажи подробнее об эфекте, плиз. Что было, что стало?
|
|
||||
|
||||
Мне стимулифт очень нравится, но не летом. Летом здесь как в бане и я им пользоваться не могу- сразу прищики, там гиалуронка. А зимой просто великолепен! Про крем для ног, даже не знала что есть такой. Легттон от целлюлита у меня в фаворитах.
|
|
||||
|
||||
Да, я имела его в виду. Он показан, как именно для ног, почему-то. А на живот его нельзя?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса. Посмотрела ваши фото, глаз оторвать не могла, какие формы))) везет же людям.
|
|
||||
|
||||
Aurora1, как там ваши веснушки поживают? Мое лицо медленно, но верно светлеет! Кажись ужО интерес противоположного пола начал усиливаться )). Вчера даже спасалась от одного в погоне. Космелан рулит! Я так влюбилась в этот кремик. Сижу и трясусь над ним как над сокровищем.
|
|
||||
|
||||
Сури именно пигментация светлеет? Поздравляю! Мне Космелан тоже как крем очень нравится и кожа от него дейтвительно очень хорошего качества Но у меня после недельного использования начинается страшная линька, поэтому я его изредка только могу. Экономия
|
|
||||
|
||||
Давно читаю форум. Может кому-то будет интересена моя реакция на пептиды.
Кожа ближе к жирной с пигментацией, пятнами постакнэ и постоянными высыпаниями. Без тонального крема на улицу не выхожу даже летом. Высыпания постоянные, остаются пятна . Пользуюсь пептидами уже 2 месяца по такой схеме: утром умылась простой умывалкой , на лицо Супер СР серум не разбавляя 2-3 капли, затем Супер коп на все лицо густо (он у меня хорошо впитывается) , затем Дэй ковер. Есть и Сквалайн с ретинолом и масло эму, но они жирнят их не использую . Под глаза супер ГНК крем голубенький, серум д/глаз тоже есть, но больше нравиться крем. Крем как мне кажется немного подтягивает . Вечером схема та же за исключением Дэй ковер. Через день вечером только лаксал. Разбавляла пептиды только первые 2-3 дня, а потом уже не разбавляла, т.к. реакции никакой. Супер коп я не ощущаю от него нет ни покраснений, ни шелушения, иногда немного покалываеть лицо минут 5 и все. После лаксала кожа тоже не облезает, но может совсем чуть-чуть. Ощущается только триридекшн, когда наношу на шею выступаю красные пятна. Надеюсь на улучшение тугора кожи, уменьшения пигментных пятен и пятен постакнэ, сужение пор. Пока особого эффекта не замечаю, но и ухудшений тоже. Хочу попробовать супер коп х2. Для более сильного шелушения и от высыпаний заказала тритеноин 0,05% и 0,1%. Подскажите кто недавно заказывал третиноин, ссылочку на продавца. Заказла у Venessa по ссылке в этой теме, но что-то заказ не дойдет второй месяц, возможно не дождусь. |
|
||||
|
||||
У меня мама в восторге от третиноина. Я вчера была у нее в гостях и сама заметила, как меняется кожа - становится глаже и ровнее. Пользуется она им один (!) раз в неделю, в качестве отшелушки мажет гель 36и6 с кислотами. Чаще пользоваться не хочет, побочки в виде красноты и шелушения ее не устраивают видите ли!!! Но даже от такого режима эффект есть! Я же в свою очередь решила пока притормозить с сильными средствами, результат непропорционален мучениям, постоянно что-то вылазит, мося блестит, вид без косметики совсем не айс, год потерпела, больше не могу уже, хочу красивую кожу сейчас! Поэтому перемещаюсь в темку про кристиновскую косметику, но сюда иногда буду заглядывать
Ах, да - еще раз спою дифирамб ГКХ (серум) - у меня вчера отвалился жировик с века, который сидел там года полтора, я его выдавливать боялась - глаза все-таки. У меня именно от ГКХ отваливаются всякие бяки, полгода назад тоже около глаза старая плоская папиллома, счастью тогда не было предела. |
|
||||
|
||||
Да вроде так же... Не вижу особого эффекта, но у меня и так очень хорошая кожа.
вчера попросила мне брови назад опустить посмотрим сейчас |
|
||||
|
||||
Светлеет в целом вся кожа лица. Но пятна пока на месте, хотя подруга говорит что и они посветлели значительно. Я в основном балдею от качества кожи - ни одного прыща, нет жирного блеска, и шелушения тоже нет (только слегка иногда шелушится подбородок). Наверное из за того, что у меня жирная кожа он мне так идеально подошел. Мажусь 2 раза в день - утром и перед сном, вечером на 2-4 часа наношу суперкоп. Третиноин пока отменила. Короче, начинаю потихонечку чуЙствовать себя красивишной! Огромная благодарность Исе! Ни в жисть бы не узнала о существовании этого чудо крема если бы не вы.
аnina08, не много ли вы всего наносите по утрам, особенно сейчас, когда уже тепло? Я тоже сначала наносила СПсерум+солнцезащитный+тоналку. Кожа тяжелела, не дышала, ощущение маски на лице. И еще пептиды дают какой то зеленоватый оттенок кожи. Сейчас использую пептиды только по вечерам. И еще отказалась от тоналки! Это для меня настоящий подвиг. |
|
||||
|
||||
вот нашлась замена Канове. Только титан, даже еще и с оксидом железа и микой и слегка тонированый, будет скрывать прищики и пр проблемы мелкие. И с кучей антиоксидантов, органик - вообщем сложно найти на сегодняшний день такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa в Космелане2 есть гидрохинон? Нашла на ебее с составом, в составе нет.
|
|
||||
|
||||
может, я чё не поняла: слева в табличке
persea gratissima (avocado) & simmondsia chinensis (jojoba) seed а в правом столбике вот так vitamin A, E, B, D, lecithin, zinc, fatty acids, restorative antioxidant, high in essential fatty acids, emollient |
|
||||
|
||||
В активных ингредиентах цинка, точнее цинк оксида нет.
А то упоминание о цинке которые ты дала, это скорее всего о масле жожоба. Цинк в это масло входит, трейсы его т.е совсем мало. Ровно как и медь, о которой они не упоминули. Jojoba oil contains copper, iodine, zinc and vitamins E and B. Это не важно, цинк в виде трайсов практически в любом натуральном масле есть, главное его нет среди "экранов". А состав очень похож на Канову- там тоже 10 % титана, масла и увлажнитель. Я уже получила, светлый тона - супер! Танв, в кросмелан 2 не входит гидрохинон, естественно. Иначе бы я им не пользовалась и он не продавался бы на ебее. Гидрохин. рецептурный. |
Закрытая тема |
|
|