Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2018, 23:50
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
про разницу в размере молекул аха и бха.
угу, поэтому и работа их зависит от глубины проникновения - салицилка на поверхности. У РНА молекулы крупнее, чем у АНА, но не знаю насколько они соразмерны с ВНА.
Но и у самих АНА между собой есть разница в размере молекул. Самая мелкая у гликолевой, она пролезает глубже других в кожу, что и дает больший раздражающий эффект.
Старый 30.03.2018, 07:15
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

*Illonika*, подскажите увлажняющий крем дневной вокруг глаз и вообще на лицо. Hada Labo. , La Roche Posay разонравились. Есть крем Dr Sebagh, но тоже не очень оказался- скатывается. Доюзываю пробник Clarins hydra essential, этот вроде не скатывается. Может ещё что подскажете?
Старый 30.03.2018, 07:56
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от sungrya86 Посмотреть сообщение
Я уже измазала 2/3, мне все нравится - впитывается быстро, блином не блестит, чувство увлажнения присутствует. Я и руки на ночь мажу /за такую цену можно позволить /

Чтобы ещё раз не заказать
А где вы покупали? В магазинах или у консультантов?
Старый 30.03.2018, 09:39
sungrya86 sungrya86 вне форума
Новичок
Beginner+

sungrya86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
А где вы покупали? В магазинах или у консультантов?

Я купила в фирменном магазине /живу в Ростове-на-Дону/

Флюид A’PIEU’ совсем как водичка, сначала даже как то расстроилась, что фигню купила, но вот после того, как я с третиком и кислотами переборщила- оценила. Совсем не раздражал, не щипал, теперь каждый день почти им пользуюсь перед сыворотками и кремом.
Старый 30.03.2018, 11:24
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Девушки, я готовлюсь к третику, как посоветовала Илоника, сначала пару недель попользоваться кислотами, а потом пробовать третиноин, мажусь миндальной кислотой 10% (Белинда) через 2 дня, после двух намазов увидела небольшие шелушки, это нормально шелушиться от кислоты? я думала, что шелушатся от третика
Старый 30.03.2018, 11:48
Natamaks Natamaks вне форума
Новичок
Beginner+

Natamaks на нуле

*Illonika*,
Оцените такой тоник
Bielenda Professional, tonik z kwasem laktobionowym
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.03.2018, 11:59
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

Meravigliosa, после кислоты шелушиться нормально) кислота нужна перед третиноином, чтобы отшелушить роговой слой кожи
Старый 30.03.2018, 12:09
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Stescha,спасибо за ответ, я два раза наносила вечером, держала около часа и смывала, вот хочу спросить, может можно ее на ночь и уже через день попробовать одну неделю, а потом уже третик начинать
Старый 30.03.2018, 12:47
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
состав да и кто-то его брал из наших уже, хорошо отзывался
*Illonika* , а его можно все-таки или нельзя на раздраженную кожу. В нем ниацеамид стоит в первых рядах?
Флюид для лица `A`PIEU` с мадекассосидом 200 мл
Water(Aqua), Centella Asiatica Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Madecassoside, Dioscorea Japonica Root Extract, Ceramide 3, Adenosine, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/VP Copolymer, Tromethamine, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Carbomer, Propylene Glycol, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Asiaticoside, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Sucrose, PVM/MA Copolymer, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Juniperus Mexicana Oil, Disodium EDTA, Chlorphenesin

Я на две недели перед удалением перманента и сосудов вокруг носа отменяла третик ,Кислый С, остальное через раз пользовала: Пару раз АНА сыворотку использовала , МАП - один раз, чтобы уж совсем не заплыть грязью один раз Ниацеамид 10% от Ординари на ночь.

На удаление сосудов так и не взяли ,сказали ,что после третика надо два месяца ждать, иначе можно схлопатать пигмент. Наверно надо было промолчать про третиноин.

Стала всем пользоваться сейчас. Так пятна небольшие красные появились. Связываю это с кремом, который по утрам стала использовать в нем ниацеамид есть:
ROSALIAC UV LEGERE
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ПОКРАСНЕНИЯМ. SPF 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AQUA / WATER
ISONONYL ISONONANOATE
GLYCERIN
OCTOCRYLENE
NIACINAMIDE
ETHYLHEXYL SALICYLATE
DIISOPROPYL SEBACATE
DIMETHICONE
SUCROSE TRISTEARATE
BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
CYCLOHEXASILOXANE
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER
DROMETRIZOLE TRISILOXANE
ASCORBYL GLUCOSIDE
POLYSORBATE 61
PEG-12 DIMETHICONE
DIMETHICONOL
CAFFEINE
SODIUM CITRATE
SODIUM HYDROXIDE
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
DISODIUM EDTA
CITRIC ACID
XANTHAN GUM
SODIUM BENZOATE
PHENOXYETHANOL
CAPRYLYL GLYCOL
CI 19140 / YELLOW 5
CI 42090 / BLUE 1
Что думаете ,может кожу раздражать?

Пока намазалась Цикапластом....
Старый 30.03.2018, 13:32
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаZ на нуле

Meravigliosa, мне кажется, что если вы уже шелушиться начали - значит кислота работает как надо, процесс пошел, роговой слой прощается с вами. А если увеличить число намазов - это может привести к раздражению излишнему и тогда перед третиком придется сначала это раздражение убирать, а уже потом его мазать на спокойную кожу. Но это исключительно из своего опыта исходя, пишу. Я люблю выдать раздражение/покраснение на всё, потом долго и печально мажусь цикопластом
Старый 30.03.2018, 14:03
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

ИринаZ, спасибо, да, действие чувствую, шелушинок всего было две, но я чувствую как моя кожа слегка... как бы это сказать ...слегка попикивает, я чувствую легкое действие. Начиталась архивов, хочу не торопиться, не обострять и не усугублять, все в кучу точно мешать не буду, еще неделю кислоты, потом буду пробовать потихоньку только третиноин, никаких активов, а дальше видно будет
Я только неделю пользуюсь кислотой, а меня сегодня коллега спросила, что я делаю с кожей, типа посвежела я же раньше вообще никаких активов не использовала на постоянке
получается, я такой отсталый новичок в этой теме...
Старый 30.03.2018, 17:59
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
через 2 дня, после двух намазов увидела небольшие шелушки, это нормально шелушиться от кислоты?
кислоты - это пилинг. Многое зависит и от процентов кислотного средства, и от частоты использования. Если использовать рутинно слабое средство (1-2 раза в неделю), то отшелушивание может протекать незаметно. Если есть желание конкретно пошелушить кожу (чего часто и добиваются с кислотами), то усиливают либо режим, либо само средство берут более мощное.

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
*Illonika*, подскажите увлажняющий крем дневной вокруг глаз
я не пользуюсь, поэтому не посоветую. А вообще, по кремам и в том числе по глазным, всё, что могла, собрала в дневнике у себя.

Цитата:
Сообщение от Natamaks Посмотреть сообщение
тоник
Bielenda Professional, tonik z kwasem laktobionowym
процент кислот неизвестен и консервант DMDM Hydantoin, поэтому - нет .

Цитата:
а его можно все-таки или нельзя на раздраженную кожу.
прям на раздраженную не стоит, на такую кожу вообще нужны максимально простые и нейтральные составы.

Цитата:
На удаление сосудов так и не взяли ,сказали ,что после третика надо два месяца ждать,
что-то они загнули. а чего не полгода?
как будто вы сидели на жестком курсе Ню-дерм Обаджи. Но для них, видимо, всё едино, главное услышать слово третиноин.
Старый 30.03.2018, 17:59
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, мне сегодня презент подарили JURASSIC SPA
посмотрите , пожалуйста, состав, стоит ли для использования или передарить???
Миниатюры
71c0ebb2.jpg   d6bd120d.jpg  
Старый 30.03.2018, 18:06
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Meravigliosa, хорошие составы. Было бы еще лучше, если они в "лицевой" крем положили не аскорбиновую кислоту, которая быстро разрушается, а как в "глазной" - витС в виде аскорбил пальмитата.

Цитата:
Сообщение от ИринаZ Посмотреть сообщение
Я люблю выдать раздражение/покраснение на всё, потом долго и печально мажусь цикопластом
а вы с чего и как давно начали рутину с активами?
И я так понимаю, вы давно читаете темы (здесь или на космо)?
Старый 30.03.2018, 18:11
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, спасибо за внимание, оставляю ))))
Старый 30.03.2018, 19:24
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаZ на нуле

Meravigliosa, и состав, и название клевые!))
*Illonika*, на космо не была еще, а здесь месяц сижу читаю, спасибо за информацию вам и девочкам! несколько лет делала себе кремы по мере сил, но так как химия мне дается плохо, зато я очень ленивая - стала просто покупать готовые сыворотки на ибее и т.п. Рутина постоянно съезжает, потому что кожа очень реактивная, может выдать отек на горячую воду или стресс, а на активы почесаться - это вообще святое. Поэтому у меня полгода все хорошо, а потом реакция и снова отъезжаю на что-то нейтральное. Сейчас с февраля опять третиноин пробую ,025, а там как пойдет))
Старый 30.03.2018, 20:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

что-то они загнули. а чего не полгода?
как будто вы сидели на жестком курсе Ню-дерм Обаджи. Но для них, видимо, всё едино, главное услышать слово третиноин.
Загнули, я описала свою рутину, не взяли, типа двух недель мало перерыва. Мне через два месяца идти, скажу, что не пользуюсь. Недельку сделаю перерыв , заодно и проверю, прицепится или нет пигмент. Хочу мелкие сосуды вывести до риносептопластики осенью. С третика слазить не хочу, как то видеться мне ( могу и ошибаться), что после третика лучше швы заживать будут. Или я с ума уже от всесилия третиноинов схожу?
Старый 30.03.2018, 21:08
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Перепелка.ру, в феврале 2017 я хотела сделать деструкцию сосудов на щеке лазером. Процедура была назначена на среду. Во вторник меня косметолог спрашивает (будучи на конференции по всем этим лазерам) а не пользуюсь ли я ретиноидами. Я тогда сидела на Элюаж. Ну я ответила, что пользуюсь. Ответ косметолога произвёл на меня такое впечатление, что сосудами я до сих пор ничего не сделала: “Ты что? Лазер и ретиноиды нельзя.» А что будет спрашиваю. Ответ: «Коже смерть. Нам только что на конференции пояснили! Бросай ретиноиды и приходи через пол года» . В общем испугалась я не на шутку. Уж не знаю ЧТО им там на конференциях... но вот как-то так.
Старый 30.03.2018, 21:18
Постоянный участник
Profi

...Дауж. ну и ...запугали... А фик с ними с сосудами. Не критично. Правда на отбеленной коже не очень смотрится. Но это , пожалуй, уже пмои придирки к себе.

Пойду сегодня а ночь опять наиуд Цикапласт, а третик на завтра перенесу.

Накосчила в четверг, утром МАП, вечером Кислый С, очухалась только к ночи, когда кислятину смывалась, поняла что без сюрпризов утром не обойдусь. Сегодня вся в пятнах, особенно после Розалика с НИА. Тьфу, хочется себя бить по рукам за такое ...
Старый 30.03.2018, 21:44
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

Перепелка.ру, я делала перерыв 2 недели перед удалением сосудов на М22 , правда тогда у меня был ретиноид ординари и только один намаз третика. Кислоты и кислый витамина С убрала за неделю. После первого раза ни один сосуд не ушёл. Между первой и второй процедурой в течение 3-х недель я сделала ещё один намаз третика и несколько кислого витС. Ни один сосуд не ушёл и после второй процедуры, а вот бугристость кожи, отеки и покраснения держались неделю. Решила, что повторять больше не буду. Никакого пигмента не заполучила.
Закрытая тема