Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, плиииз, повесь у себя в альбоме все красивые фотки. А то я потом рыскаю по форуму найти не могу вечно.
Вот мне сейчас очень захотелось посмотреть на твои фотки прямо перед ОП. И где их искать? Эх... |
|
||||
|
||||
Алия, так в альбом сейчас фотки нельзя повесить, нет такой функции
|
|
||||
|
||||
LUCA,у тебя сегодня Оп?,во сколько за тебя кулачки держать? Удачи тебе,всё у тебя будет хорошо,и красивой фигурки тебе,должна получиться бомба,исходник у тебя классный
|
|
||||
|
||||
Да, в 9 утра почикает. Всю ночь не спала.
|
|
||||
|
||||
LUCA, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Не..С ногами мне не делали ничего.
|
|
||||
|
||||
Ммм... Результат конечно превосходный, но и у Isa результат уж точно не хуже...Мне, кстати, даже больше нравиться...Но это уже тонкости, они, на мой взгляд, определяется строением и размером костей скелета...Все девушки от Мендиеты очень эффектные. Клео, у тебя все тоже очень здорово - мне так нравится И мне кажется не надо тебе с ребрами заморачиваться - пишу потому что у меня тоже есть эта проблема и когда-то возникали такие как у тебя мысли...Я решила что они порочные
Лука, удачи и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Лука , ни пуха , тебе !
|
|
||||
|
||||
elena-ha, у вас эти пятна сначала были бордовыми, а потом выглядели как пигментация? Не могли бы вы мне поточнее сказать, что именно делали и кололи? У моей подруги такая проблема сейчас, правда, у нее только месяц прошел, но выглядят они так, как будто такими и останутся
|
|
||||
|
||||
Чери месяц , это очень рано . Гляньте на клео живот , вот такой был и у меня , как мраморная сетка , никакой пигментации . Процедуры я начала с 6 мес. все что улучшает микроциркуряцию , мезо , обертывания , ЛПГ , море , солнце это тоже хорошо .
|
|
||||
|
||||
Luca, удачи тебе и по тыщадвести в каждую
|
|
||||
|
||||
Анна,не,с рёбрами я то-же не буду заморачиваться,это я так,помечтала8)), тем более мне это не поможет,удаляют ведь только нижние , а мне тогда нужно все, вкруговую удалять.Эх,красивая попа и фируга получается только при тонком стане и узкой спине Ну ничего,я сегодня хорошо пошопилась,красота
Люку наверное уже тогось,почикал |
|
||||
|
||||
Это я. Почикал, маниак.840 в каждую. Жесть жестяная, это моя последняя пластика.
|
|
||||
|
||||
Люка, дело сделано ..все позади. Оклемывайся! А потом все боли позабудутся...и еще захочется прилечь, на любимый стол, под "софиты"
|
|
||||
|
||||
Люка ,ой как здорово ! Поздравляю !!! Лёгкой реабилитации и ПРЕКРАСНОГО РЕЗУЛЬТАТА !
|
|
||||
|
||||
LUCA, потерпи, надеюсь отличный результат стоит того, что б немножко щас помучиться. Еще немного и будешь совсем красоткой. Удачи и терпения тебе.
|
Закрытая тема |
|
|