Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, Я не могу определить насколько сильная,но в зеркале вижу при наклоне вперед..Хочется совершенства,но наверное за размерчик надо чем-то платить
26.01.12 mentor 275 сс,под железу |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плизз. ,Когда руки можно более-менее поднимать после ОП? У меня 20 ОП, а через неделю на работу выхожу, вот переживаю, как голову мыть то??
|
|
||||
|
||||
panther_1979
И я вижу...вы в таком положении часто ходите? Выход...не париться...либо нужно было установку другую выбирать, хотя это тож не спасение. NELLI2010 я вышла на работу на 3 день...голову мыла наклонив голову вниз в ванной, вроде ничего не болело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Краска, а почему у тебя рябь? как док. объясняет?
Девочки для меня например это не мелочи, так своя грудь в порядке, только размер не устраивает, поэтому для меня жесткость или мягкость, рябь ( как сползание железы с имплантанта), швы, имеют большое значение, остальные проблемы тьфу 3 раза даже не расматриваем,, У меня у дочери рябь, и прошупывается имплант по нижнему краю, в остальном красиво, док, объясняет как своих тканей было мало, у нее стоит 350 ,, ментор круглый средний профиль( точно не помню) Ешка на форуме , где то 2009 вроде делала ,смотрится грудь не большой, в одежде даже маловато .. |
|
||||
|
||||
parpar
Краска, а почему у тебя рябь? как док. объясняет? Ну...тут у многих она рябит в наклоне... А у врача да, спрашивала..сказал что имплант не наполнен на 100%, а то это был бы просто как воздушный шарик...и естественно если имплант держа в руке его опустить вниз, то по бокам это рябь появляется...и естественно и в груди он рябит в таком положении...и если как у меня недостаточно своих тканей, худая, да еще например база импланта больше своей железы( у меня по мах возможная база стоит 11см)-рябь обеспечена...выход ставить более жесткие импланты,хотя и они рябят...даже 510. рябь ( как сползание железы с имплантанта) это не рябь, а дабл. |
|
||||
|
||||
подскажи) у меня сеглня 10 дней после оп. межгрудное не большое конечно,но хочется меньше,как бы в "ниточку" собрать. сеголня одевала лифы,у меня получался B ,но они не собирают грудь,а просто облегают. я вот думаю так всегда будет,или потому что грудь еще жесткая,неподвижная,поэтому не могу собрать их
|
|
||||
|
||||
Краска, у тебя красивая грудь, я БД как пример показала, максимально естественно ,гармонично, как избежать ряби? У меня маленькая, но упругая.. что для этого я должна просить у дока?
|
|
||||
|
||||
parpar
Вы будете у ДВ оперироваться? Уже показывали? Кстати мои фото есть у него на сайте... Форму он красивую делает...а вот рябь...берите что бы база была меньше базы железы...510 могут вообще не рябить, но грудь с ними жестче... |
|
||||
|
||||
Ну почему врачи не предупреждают о ряби, как естественном явлении после оп??? Протез, он и есть протез! Имплант возьмите в руки на консе, подвесьте за кончик и смотрите. Неужели нет складок по бокам? Да и ребра сильно отличаются от поверхности стола, на котором лежит образец импланта, весь такой ровный! Да и наполнены импланты гелем не под завязку...
За мягкость, естественность расплачиваемся рябью. Доки обещают "обрастание тканями". Какими? Железа - не вырастет больше. Жир? Кто-то из нас хочет поправится на талии и боках, и может быть чуточку на груди? Никто! Капсула? Так она в норме должна быть 1-2 мм и полностью "облепить" имплант! Капсула не закроет никакой ряби! Если она будет толще, вы пойдете на переделку с контрактурой. Видится мне, что это обещание про ткани лишь ловкий ход хирурга, посылающего подальше пациентку, ждать эфемерного обрастания, а в реальности - свыкания и привыкания... Но вот ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ???? У меня рябь по внешней стороне супруг сразу сам нашел, как только отеки стали сходить, просто взяв в ладонь грудку, а когда я похудела, она в наклоне и видна тоже стала. Ну и что? Я наклонившись голая по улицам не хожу |
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже кажется, что не стоит так переживать из-за этого. Неужели кто-то делает ОП и думает, что получит идеальную грудь - без швов, идеальной естественной формы, мягкую, как своя и без каких-либо малейших осложнений? Все равно приходится чем-то жертвовать, к сожалению. А насчет складок, ну кто из посторонних их будет замечать? Забейте и радуйтесь красивой форме!;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я разговаривала на эту тему с дочерью( Ешка) она так говорит, мне фиолетово эта рябь, после 2-х ГВ грудь была в таком состоянии, что рябь и не совсем удачный шов под одной грудью и прошупывающиеся импланты ее вообще не волнуют,,она говорит плевать , зато меня есть грудь,, не страшно, НО, а девочки кто идет на увеличение и кого хорошая форма и упругая грудь, но не хватает размера? У меня в моем возрасте абсолютно без птоза,, и меня это очень даже волнует,, и рябь под пальцами не айс, проверила- потрогала,
Я согласна что приходится чем то жертвовать, но это не значит что а! шов не удался -ерунда, видела швы- супер, 2- года швам- с лупой ползай ,не найдешь, и рябь- да ладно- зато грудь без ряби сама не видела, но не у всех эта рябь, у худеньких тоже не у всех, есть девочка на форуме- тоже БД делал, нет ряби,, ЗНАЧИТ МОЖНО? Краска, ты пишешь----берите что бы база была меньше базы железы...510 .... я вообще не разбираюсь в этом, но знаю что хочу естественную грудь, не жесткую.без ряби и аккуратными тонкими швами .. показывала ему твою грудь как один из понравившихся вариантов,, я не хочу выставлять всою грудь в теме, к сожалению у меня фотографии сохранены в альбоме, и в данный момент их не убрать по тех причинам сайта.. но на почту могу всем спецам))) |
|
||||
|
||||
может тогда липофил?
если база импланта меньше базы железы то естественно имплант больше прикрыт кожей, более жесткие импланты меньше рябят. но тогда жертвуешь мягкостью... вам никто не даст гарантии что у вас не будет ряби..раз вы говорите что у вас упругая кожа, то возможно и не будет рябить... и кстати...в определенных положениях лежа на боку можно спокойно прощупать край импланта...я думаю так у многих.. форма у меня хорошая, швы тож... а вот рябь ее следовало ожидать...упругости у меня не было в груди после гв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала фото для статистики, срок почти год:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kraska, прелестная грудка у вас! Вот люблю я все изящное! Ой, боюсь, что 260сс многовато мне будет... А где у вас доступ?
|
|
||||
|
||||
Нуууу что я скажу...... ДА И ЧЕРТ С НЕЙ ЭТОЙ РЯБЬЮ ХОЧУУУУУУУ)))
Красиво!!!! Замечательная грудка !Danone спасибо ,Вы правы, надо к доку со всеми пожеланиями.. |
|
||||
|
||||
Danone
Доступ по ореоле. Почему вы решили что 260 будет много...у меня опг 65, наверное поэтому 225 не совсем уж мало. parpar И я так решила...рябь сильно видна если так хорошенько наклонишься и руки опустишь, а в таком положение я принимаю специально. в жизни я ничего в таком положении не делаю...НО стоит только спину прогнуть- ряби нет. |
Закрытая тема |
|
|