Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
на 14 запланирована ОП. Но пока все еще не знаю будет ли. Заболела на той неделе сильно + билирубин что-то зашкаливает... Завтра иду на осмотри к ЛОРу и кровь сдавать. Прям наваждение какое-то. Не болею никогда - а тут на тебе... Не хочу откладывать((( уже настроилась |
|
||||
|
||||
И у меня тоже на Св Валентина ОП..так на прошл неделе насморк подхватила и горло першило... пила малину,чай с имбирем(говорят он природный антибиотик) вроде немного оклемалась...
candy25 как вы чувствовали себя после двойной ОП? Что сильнее беспокоило? |
|
||||
|
||||
MarfaP
Иногда было очень хреново ( в первые дни) а так терпимо! Больше меня нос скорее беспокоил тк дыхание, спать по ночам тяжело было но и это тоже первые пару дней |
|
||||
|
||||
candy25
спасибо ..надеюсь Св Валентин мне сделает подарок в виде успешной ОП и легкой реабы.. |
|
||||
|
||||
Biote я то же перед операцией заболела (ларингит ) было очень хреново ( даже несколько дней не разговарива) но ничего выздоровела и проперировалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую) Я - Оля, в марте планирую ОП... Так что постою, послушаю) Очень хочется понять основные моменты - какой размер импланта ставить и от чего это зависит, круглые или анатомы, как долго у кого болело, какие сложности были после ОП... Кто как скоро вышел на работу... вот как то так... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне вчера док разрешил снять компрессионку, а я прям расстаться с ней не могу))) Походила вечером дома в топике, через час опят компрессионку натянула)))
И еще очень болит грудная мышца справа, после сна так вообще ощущение, что штангой перезанималась |
|
||||
|
||||
Alya90 Очень рада, что у тебя всё прошло хорошо, а то я, честно говоря, после консультации начала побаиваться...Буду ждать твои фото.Я была еще у Панаетова, он мне больше понравился, но насчет имплантов есть сомнения. напишу в теме про импланты и попробую фото выложить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста!в конце марта у меня оп. параметры рост 164, под грудью 78, по груди 84. врач советует импланты макган круглые софт тач объемом 445мл. это что ж получается буфера будут огромные? хочу 2,5-3 размер. он говорит так и будет. что думаете?
|
|
||||
|
||||
MarfaP
Удачи вам! У вас тоже две оп? Солнечная_ У меня оп раньше вашей была я вообще себя без компры не представляю'! Уж очень не комфортно без нее Кирюша*23* Спасибо красота моя) ты как всегда душка:*** |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста!в конце марта у меня оп. параметры рост 164, под грудью 78, по груди 84. врач советует импланты макган круглые софт тач объемом 445мл. это что ж получается буфера будут огромные? хочу 2,5-3 размер. он говорит так и будет. что думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cупер класс))
|
Закрытая тема |
|
|