Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, перед удалением сосудов я отменяла Третик за 3 дня до и 3 дня после процедуры. Мой дерматолог-онколог с многолетним стажем сказал, все нормально будет, главное, не наносить на раздраженную кожу. Все у меня прекрасно зажило ттт
Вообще сейчас уже неподходящее время для удаления сосудов и пигмента. Раннее весеннее солнце очень коварно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. ой, два месяца.. ну все равно долго! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам преогромное!!!! Всем!!
Буду лучше третиком мазаться с спф 50 днём дружить!! Буду таким образом готовиться к ОПИ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Девы, мы опять третиноин не там, где надо обсуждаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю о каких лазерах идёт речь, но месяц назад я на носу удалила красное пятно сосудистое, ниче не отменяла и даже на знала, что надо, все норм )
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, а ответь мне в теме «купероз и розацея» на каком аппарате удаляла, пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да я не раз потом читала в наших темах здесь и на космо, что девы пользуются всем и сосуды щёлкают. Но меня ещё остановило то, что потом все возвращается на круги своя и даже компенсационная сетка может появится, про это тоже читала в наших темах.
Юзерка, напиши мне в личку где у нас удаляла, пойду проконсультируюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, мне нечего даже ответить, потому что не знаю ) работаю просто в клинике, пошла и удалила у лазерного хирурга )
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana,
посоветуй, плиз, какие аптечные тоники/лосьёны пользовала ? Нейтральные, для нашей реактивной кожи подходящие. Я Авеновским Doucer пользовалась, Иллоника сказала состав - хрень.Надо какой то купить (привыкла после умывалки, даже если не стягивает, тоник наносить). Иллоника гидролаты советовала в теме, так в той фирме, что советовала везде гамамелис идёт. У меня, как то был от Cuadaly с гамамелисом - плохо пошёл. И ты подтвердила, что избегаешь гамамелис.... Из аптечной что-то взять? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а как ты относишься к тому, что некоторые наносят санскрин на голую кожу и только потом сверху уход, декоративка?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, В качестве днейвной увлажнялки подойдет? Туплю, там uv фильтры заявлены, но уровня зашиты в описании не нашла. Это химические, да?
Cinq Mondes Youthness Unguent AQUA (WATER), GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SQUALANE, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PROPYLENE GLYCOL LAURATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, HYDROXYETHYL UREA, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, ANGELICA ARCHANGELICA ROOT WATER*, CERAMIDE AP, CERAMIDE NP, SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT*, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT*, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CETEARETH-20, PROPYLENE GLYCOL, CARBOMER, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLCELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, SILICA, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CHLORPHENESIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CITRIC ACID, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE.
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, про уход поверх спф - это я такое впервые слышу. Это как? Вот знаю, что девочки наносят тональный, а потом санскрин.
Leotana, никакие не посоветую. До активов использовала виши розовый, потом его сняли. На активах покупала в аптеке розовую воду разных производителей (смотреть состав, чтоб не было спирта, а только розовая вода). Но так уж случилось, что перед активами в основном нужна «сухая» кожа лица, поэтому перестала использовать розовую воду. А хранится она недолго, когда открыта, выкинула и больше не покупала за ненадобностью этого этапа ухода. |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, ну вот не первый раз уже читаю, что так наносят и мучает меня этот вопрос )
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Такой как я понимаю для рутины не подходит ? Bielenda 20% LACTOBIONIC ACID, PH 1,9 Активные ингредиенты: 20% лактобионовая кислота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, коротенечко плизз скажите ,что такое тиограмма.не кидайтесь тапками,!
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, альфа-липоевая кислота
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, доброе утро! Будьте добры! Подскажите про состав
Вот такой крем в Вашем списке увлажнителей восстанавливающих. НО его давно нет в наличии Mineral Fusion, Увлажняющий крем, регулирующий баланс кожи, для нормального типа кожи, 3,4 унции (96 г) Минеральная вода (aqua), сок листьев алоэ barbadensis *, масло семян подсолнечника *, растительный глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, butyrospermum parkii (масло ши), стеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерилстеарат, оливковый сквален, гематит (Лаванда), экстракт листьев камелии sinensis *, токоферол (витамин Е), фруктовый экстракт cucumis sativus (огурец) *, гидролизованный соевый цветок, масло из семян linum usitatissimum (льна), borago officinalis (Масло огуречника), пантенол (витамин B5), экстракт листьев гинкго билоба, масло розового дерева (шиповник) *, соевый лецитин, экстракты эхинака ангустифолия, гиалуроновая кислота olea europaea (оливковый) *, экстракт цветка календулы лекарственный *, ромашка Recutita (matricaria) *, масло листьев розмарина лекарственное (розмарин), масло коры кедрового дерева кедрового дерева, феноксиэтанол, масло пеларгониевых могил (герани), этилгексилглицерин. А вот такой есть Mineral Fusion, Крем для лица, интенсивное увлажнение, 3,4 унции (96 г) Он тоже неплохой? Для использования и утром и на ночь, в дни без третика. Подружке начинающей третик (кислотная маска KORA, и третиноин индонезийский 0.025 retin-a в стадии начала использования) Минеральная вода (аква), растительный глицерин, сок листьев алоэ барбаденсина *, гиалуроновая кислота, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, глицерилстеарат, гематитовый (железный) экстракт, пальмитоилпентапептид-3, каприловый / каприновый триглицерид, лавандула angustifolia (лаванда) *, пантофен (витамин B5), масло семян linum usitatissimum (льна), butyrospermum parkii (масло ши), экстракт листьев гинкго билоба, масло розасины (шиповника) *, экстракт листьев олеи europaea (оливковый) *, экстракт фруктов cucumis sativus (огурец) *, масло бораго лекарственное (огуречное), аллантоин, экстракт цветка календулы лекарственный *, экстракт листьев камелии синенсис *, маточное масло ромашки *, розмаринское масло (масло розмарина), масло коры атлантики (кедровое дерево), пеларгоний грейвеолс ( герань), масло фенолаэтанола, экстракт эхинацеи angustifolia, этилгексилглицерин. СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав миндальной сыворотки intensive Renewal Serum With Mandelic Acid 18% 30ml
Mandelic Acid 18%, Tinocare GL, Sodium Hyaluronate, Biophytex |
|
||||
|
||||
![]()
Аллергия или реактивность началась на что-то раньше. Не мучайте шею вообще активами. Уберите все. Намажьте шею локоидом или адвантаном, ну что там у Вас в наличии. Уберите с шеи все, кроме увлажнения недели на 2 не меньше. У меня если реактивность пошла, то я даже на ниацинамид реактивлю. То, что Вы сняли побочки и дня три у Вас все внешне хорошо, то это ещё не значит, что если намажете актив и не начнётся снова.
А сыпь какого характера? Как выглядит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и по тиогамме вопрос - девушки, как ее используете, шприцом достаете из флакона? шприц каждый раз новый? |
Закрытая тема |
|
|