Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у кого оперировалась Татьяна? Не у Ищенко-точно, он бы имплант в подбородок поставил.
Татьяна!!!! легкой реабилитации!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ланочка, оперативно! Спасибо! Я потом еще фото До повешу. Девочки, в дали от форума сразу кажется, что, зачем все эти мучения", живут же люди спокойно, я сумашедшая. А с вами сделанное сразу кажется правильным. Спасибо, что форум есть у нас, а мы есть друг у друга, пусть и виртуальные. Ирикошечка, в Троицке я у Ищенко оперировалась, но мне имплант не предлагался.
|
|
||||
|
||||
А зачем Татьяне имплантант в подбородок?
И почему А.Л. обязательно его должен был поставить...не поняла. |
|
||||
|
||||
Ну многим девушкам Ищенко при СМАСЕ имплант ставит...я думала-это его фирменный набор.... Ну если Татьяна оперировалась у Ищенко, то я ПОЛНОСТЬЮ спокойна.......у него руки золотые
|
|
||||
|
||||
Танюшка, с великим свершением тебя!!!
Сочувствую, что было тебе плохо после ОП.( Но уже все позади. А вид-то очень и очень хороший.)Вообще, как это получается- тебе было так плохо после ОП, зато вид вон какой, а мне было хорошо-зато видок еще тот. Вот посмотрите -такого вы еще не видели.:susel: Это мне 2 нед., еще швы даже не сняты. И я ничего-все вытерпела и еще продолжаю терпеть. А А.Л. говорил мне, что бывает в сто раз хуже. |
|
||||
|
||||
Татьяна, поправляйся, уже сейчас выглядишь чУдно!!! Не заметишь, как все станет на свои места, и будешь молоденькой и хорошенькой!! Умничка, что все сделала!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ни в коем случае на солнце не суйтесь, чтобы синяки не "запеклись".
Tatyana62. Будет здорово-прездорово! Еще отеки гуляют вовсю и кожа не улеглась. Когда швы снимут, сразу все быстрее улучшаться будет. А яйцо это пресловутое я в коридоре на раздаточном столике "нашла":d. Кормили-то неплохо и не мало, но все протертое было из-за имплантированного подбородка, а потом больничка все-таки. Вот я и вышла "на охоту". Это я к тому, чтобы девочки не боялись голода. |
|
||||
|
||||
Танюш, а хде фингалы и кровоподтеки? вот я не пооонял.....
Чёй-то слишком беленькая для такой "живодерни" флюс - вижу... а кошмариков - не вижу Цитата:
2 недели подряд... мыслимо ли после этих 2 недель выйти на работу так, чтобы не заподозрили?... |
|
||||
|
||||
Ваниль, у кого как. На такой скорый срок не очень-то можно надеяться. Вон на меня посмотри в 2 недели, ужаснешься.)
|
|
||||
|
||||
Ваниль, две нет. Нужно три недели. Ну, возьмешь больничный, наконец...
Я про то, что ты чувствуешь себя вполне здоровым. И посторонние люди вполне могут обмануться. Но,все-таки, не знакомые . |
|
||||
|
||||
Точно, больничный! И сказать, что вот опухла вся, так болела:d
|
|
||||
|
||||
Да, две недели маловато будет точно. Ваниль, у меня синяков не много почему то. Я, как Бель завернули из-за свертываемости, сразу викасол пить начала, как раз две недели. Может из-за этого, а может каждый по разному реагирует. Сижу сейчас лица не чувствую вообще, только подбородок, лоб и кончик носа. Остальное налилось отеком и под одним глазом синяком. "Без лица". СССвет, и с синяками красивая, хотя синячищи знатные.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, хоть у тебя и свертываемость плохая и ты пила викасол, но синяков-то нет. У меня та же история со свертываемостью, тоже пила его, но синячищи ого.
|
|
||||
|
||||
Танечка! Радость наша! Все самое страшное позади, и ты УЖЕ это прошла! Здорово, что без (почти) синяков. Отдыхай, восстанавливайся, на дачу, на ягодки да огурчики! Есть, а не полоть!!!!
Ну, а теперь к нашим баранам (моим...)) Первое фото демонстрирует неровности. Обратите внимание на брыли, борозду посредине, провал под глазами и слезную борозду. На прыщ под нижней губой НЕ СМОТРЕТЬ!!! Я плакалЪ... И сейчас тоже... На втором фото небольшая хохма, чтоб подсластить слезки ))))))))) Это я нос себе моделировала .........пинцетом )))))))))) Не кажется ли вам, что у меня глаза как у спаниэля...? Внешние углы опущены, и впечатление круглого глаза ? |
Закрытая тема |
|
|