Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, я читала, что если их носить по 8 часов в день на протяжении нескольких месяцев, то достигнутый эффект становится постоянным. Получается, наверно, как дитё бы сосок оттянул После грудного кормления, думаю ни у кого втянутых сосков не остается... Попробуй если терпения хватит, но уж точно не делай операцию. Тем более на фотках у тебя такая красота, что я вообще никаких изъянов не замечала никада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но делюсь тем что слышала: 1-я версия была "это исправить нереально, это на всю жизнь" 2-я - "вам придется их отрезать, поэтому кормить не сможете" 3-я - (другой док сказал) - при ОП все нарушится, поэтому лишитесь возм-ти кормить, но имплант будет их и так немного выталкивать, так что все в любом случае станет лучше - вот это видимо как раз ваш пример и наконец, тот док, которого я выбрала - сам поинтересовался, почему я не хочу их поправить.... я как умная Маша сразу фыркнула и заявила, что вообще-то хочу кормить.... он очень удивился, сказал что это никак не связано в принципе. что их не надо ни в коем случае резать, что их просто надо чуть зафиксировать в нужном положении. он очень обстоятельно рассказал и даже нарисовал как это будет. если коротко - то заказывается специальная нить хирургическая, он ее вводит аккуратно в одном месте под соском под кожу, по кругу проходит вокруг соска, потом слегка (как мешочек) подтягивает и фиксирует. ничего не режется и не нарушается, сосок сам вылезает я - согласилась без сомнений. как выглядит сейчас - стоят))))) правда минутами пугаюсь, вдруг компра задавит их обратно? но я так же первый день боялась что имплант вылезет из шва под грудью)))))))) как только док сфоткает - я вывешу показать, что вышло. надеюсь будет отлично. и надеюсь что смогу кормить детку. вроде как ничего ж не повредили! ну хорошо бы конечно)))) только после ГОДА грудного вскармливания у меня ничего не вытянулось, поэтому тут могу судить уже с тз опыта да, они вытягиваются. и пока кормишь они легко выходят, и от нажатия, и от возбуждения через полгода после конца кормления все возвращается на круги своя.:susel: yasya мой док тяжи не стал рассекать, сказал что это действительно поставит крест на кормлении, и без этого можно обойтись. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.05.2010 в 19:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Яся, Беата спасибо...но у меня как бы низ нормально...а вот ближе к межгрудному на одной сисе
|
|
||||
|
||||
Если действительно так, то это победа над проблемой втянутых сосков. Ты давай знать как соски себя вести будут, устойчив ли будет результат и как оно вообще
|
|
||||
|
||||
Не уверена что вопрос относится к этой теме, но все таки спрошу: Девочки, кто-нибудь из ваших знакомых ездил с Европы в Москву или Питер на ОП? Незнаю, как-то я нашим российских хирургам больше довераю. Хотя может это глупо тащится через всю Европу в Россию? Некоторые ведь наоборот из России в Европу едут. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
У меня до кормления тоже были втянутые соски. Кормила больше полутора лет. Стало намного лучше, прям "повыходили" наружу.
А сейчас после ОП все время стоят. Да так неприлично стоят, иногда через водолазку, да что там водолазку, через свитер видно! Иногда пытаюсь пальцами обратно их засунуть Я пока не ношу плотное белье по велению доктора, одеваю майку под одежду и это ни капельки не спасает. Недавно сидели на переговорах вокруг серьезные дядечки и тетечки, обсуждаем дорогие контракты, а я понимаю что мужская составляющая противоположной части стола пялится на меня без стыда и совести, опускаю глаза вниз и вижу в чем дело... так неловко было. |
|
||||
|
||||
Беата, я ничего плохого во втянутых сосках вообще не вижу, наоборот, это как-то очень молодит на мой взгляд, ведь такие соски обычно у детей, ну или хотя бы у нерожавших женщин.
У моей подруги были втянутые до родов, кормила около 8 мес. при помощи спец. насадки, в итоге сейчас такие соски ОГО-ГО, очень выпуклые. |
|
||||
|
||||
Скоро вместо стыда появится умелое использование преимуществ!!! Особенно на переговорах!! Бедные партнеры, эх, обречены они.
|
|
||||
|
||||
yasya
непременно дам знать)) ну тут думаю лучше слов скажут фото - сама я держу кулачки, чтобы все было на отлично! последние новости с фронта - у меня молочница кто-нибудь с таким сталкивался? дело в том, что у меня ее никогда не было раньше, через день после ОП я ощутила некое неудобство, потом выделения - в общем не надо быть семи пядей во лбу, чтобы диагностировать(((( вчера пришло озарение, сразу написала врачу, он немедленно перезвонил и успокоил, посоветовал таблетки. сказал что это возможно от антибиотиков. все таки снова почувствовала благодарность к доку из-за его готовности в любой момент ответить на любой мой вопрос!!! именно поэтому его выбрала. сегодня молочница явно пошла на спад, зато в уголках рта появились заеды... тоже абсолютно нехарактерно это для меня! девочки, были ли у вас какие-то подобные последствия - то ли ОП, то ли антибиотиков? или это я такой задохлик? ((( |
|
||||
|
||||
Мне сразу в больнице прописывали антибиотик + дифлюкан.
Антибиотик отлично провоцирует молочницу, не переживай!!! Никакой ты не задохлик У меня во время беременности жуткая молочница была - спасалась пимафуцином - это свечи. За ночь все убирается. |
|
||||
|
||||
Masusha спасибо!!! а то увидев с утра в зеркале еще и заеды в уголках губ)))))))) я почувствовала приступ депрессии( и так хожу с немытой головой, ненакрашенная, везде то тянет, то болит.....
зато жду снятия швов и вечером записалась на японский педикюр - пусть хоть ножки понежат |
|
||||
|
||||
Я тож депресовала, да еще как, рыдала!
У меня болело долго, отеки, синяки были сильные и грудь опускалась неравномерно, так у меня вообще паника была. А сейчас довольнаааая )) Потерпи немножко, все наладится! Все таки операция - это операция, а не поход к косметологу, нужно время на восстановление! ;) |
|
||||
|
||||
Masusha
спасибо - вы даже не представляете, как ободряют ваши слова!!!! я держусь, да и по правде говоря чувствую себя уже точно лучше. конечно, много страхов, и неприятных ощущений. жутко хочется помыться, и дискомфорт от того, что почти нечего одеть( компра выпирает и жарко(((((( вчера даже зашла думала рубашку хоть купить - так не влезла даже в 44-й размер (а у меня был всегда ХС))))) озадачилась, но решила отложить шоппинг на месяцок |
|
||||
|
||||
Bjorny, все будет хорошо! Антибиотики конечно нужно пить только под прикрытием,а чтобы не было заед включите в свой рацион орехи,черный хлеб,гранаты и яблоки и попейте витамины содержащие железо,цинк и В2.Я первые дни после оп совсем кушать не хотела,от всего тошнило ,но натуральный гранатовый сок пила литрами. А японский маникюр это же супер,молодчина! Я на девятый день после операции потащила мужа по магазинам,устала очень,но была довольная как слон! Шоппинг -лучшее средство от депрессии!
|
|
||||
|
||||
Bjorny,
да я тоже жутко переживала за фигуру...вот реально не могла в во все джинсы влезть...и в многие кофточки... ходила в одном и том же вечно, то что налазило )))) |
|
||||
|
||||
ура свершилось наконец таки!!! вчера была ОП, пока что все болит, чувствую себя беспомощной, спина от постоянного прибывания в горизонтальном положении офигевает.. а еще на правой руке онемели пальчики (мизинец и безымянный), не чувствую их с момента как пришла в себя... когда мне уже станет лучше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 20.05.2010 в 22:39. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Царапка, можно поинтересоваться почему у тебя подгрудный доступ? Ведь Арбатов профи по подмышечному...
|
Закрытая тема |
|
|