Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюш, я носа 2 месяца не чувствовала... такие чудные ощущения - трогаешь, а не чувствуешь... как деревяшку. Зато потом как начал стрелять и чесаться! видимо, всегда так при отслойке.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! На втором фото никакого криминала не вижу! На первом, похоже, макросъемка с боковым освещением, а че не микроскопом?
По моему, надо освежить память и поместить 2 фото рядком - ДО и ПОСЛЕ (то, что второе). |
|
||||
|
||||
Да есть эти неровности, как их не макромизируй, ни минимизуй..:mad0:
Второе фото с прямым светом. Думаете, я дурью маюсь?.............. Я не хотелЪ..... |
|
||||
|
||||
Ой, не могу... ты себе пинцетом смоделировала "клюв попугая" - классическую ОШИБКУ ринопластики на самом деле после рино кончик носа должен вверх смотреть и молодить)))))
|
|
||||
|
||||
Индиго! Да я его пока что и не пытала дотошно. По поводу центральной борозды (господи, как на пашне ) он сказал, что , если не выровняется, он попробует филинг. У кого-то похожая ситуация, и она будет или уже сделала этот филинг. Пойду на осмотр в полгода, буду хныкать .....
Ванилиныш! Я тоненькую пимпочку делала, это быль первый попыткО!!! Продолжение следует!!! Какой попугай!! Мне на пашне попугая не хватало! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, на фото с новым носом очень красивая и молодая и брылей вроде нет. Ты так выглядишь сейчас? Если так, то здорово. А на половинке фото зареванная и опухшая. Держись! С кого я пример брать буду? Вон СССвет просидела 3 мес. с синяками и все равно держалась. Ваниль, да без носа страшно было тебе, а у меня УХОВ нет, не чую их. Очень болезненные пельмени. Пойду их подвяжу тряпочкой и спать. А то доктор сказал беречь ухи, мочку не оторвать случайно одеждой.
|
|
||||
|
||||
Танюш, а муж чего говорит - узнал, не пугается?
Да, и спокойной ночки, конечно! |
|
||||
|
||||
Танюшк! Ухи береХи!! Они наше Фсёёёё!
А на половинке я не опухшая и не зареванная ..... Это мой повседневный прикид .... КанЭшн, все очень лучше, чем ДО, но я хочу ВООПЧЕ и СОВСЕМ лучше... |
|
||||
|
||||
Кать, по моему субъективному мнению, я выглядела лет на 36-38. И меня это стравшно убивало, потому что двумя годами раньше я выглядела не больше, чем на 30. Причём морщин не было вообще. Но всё лицо просто упало: носогубки, брыли, провалы подглазами. Я смотрела в зеркало и видела там старуху (как мне тогда казалось).
|
|
||||
|
||||
Танюша, ТТТ, мне так нравицца! Очень помилело личико. Именно помилело, смягчилось. Сойдёт отёк (а он, конечно, гуляет и цветёт) и будет красота и юность. А про "мочки случайно одеждой не оторвать" это сильно. Буду знать на будущее.
SSSvet, я наверно извращенка, но я просто балдею от ваших фот в 2 недели А синяки что... да мы тут к ним вроде все привычные. Я их вообще восприняла, как лёгкий творческий беспорядок. Очень красивые фотки! Мадамочка, вы такая смешная! Обожаю таких шубутнЫх женщин! С пинцетом - круто! Вы мне на этом фото с пинцетом очень сильно X-Rain почему-то напоминаете. Прям как сёстры. А насчёт неровностей, я конечно в СМАСе не бум-бум пока, но у меня есть опыт липофиллинга. Так вот на сроке 3-4 месяца примерно у меня не понятно откуда на одной щеке появилась очень нехилая такая бугристость. И не замажешь ведь ничем!) Такая ямка на скуле возле внешнего угла глаза появилась глубокая прям до самой кости, как будто я ударилась и рассекла внутри жир, а он разъехался потом в разные стороны. И на щеке вообще всё ужас как неровно было. Я так переживала и паниковала. Это безобразие очень долго держалось. Все знакомые и даже иногда незнакомые спрашивали, что у меня со щекой. Врала, что ударилась сильно. Думала о коррекции постоянно. Сейчас уже год и месяц прошёл, и сейчас уже никто, кроме меня ничего не замечает. Пробовала знакомым показывать, ничо не видят! И даже та глубокая ямка куда-то делась. Сровнялось более-менее. Теперь даже с коррекцией не буду спешить. Так что, мне кажется, не расстраивайтесь, просто подождите. У вас же ещё и пол года наверно не прошло, да? До года, я уверена, всё ещё 100 раз поменяется. А потом, если что, можно будет и подумать, чего там надо или не надо подправлять. ИМХО, брыли ваши - это всё ещё отёк. Я писала, что после липофиллинга почувствовала, что отёк полностью сошёл, только аж после 4 месяцев, но сейчас могу уверить, что месяцев до 8 лицо было отёчным и всё ещё продолжало меняться. Так это же был не СМАС!!! Так что расслабьтесь. Уверена, что к году вы будете посмеиваться над своими сегодняшними переживаниями. Реаба - это наверное психологически самое тяжелое время в пластике. Но мы ж всё это знаем и переживём. Держите хвост писолетом, всё будет отлично! Очень извиняюсь, если всё это оффтоп.. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, если я буду грустить, у меня такие же уголки губ будут. Немножко улыбаться все время - и порядок.
|
|
||||
|
||||
Кать, мой второй повседневный прикид - улыбка :d))))))))
Куда ж без нее? Tatianasov! как же я буду рада-радешенька, если все рассосется к чё-----вой матери (прости, господи!!!) |
|
||||
|
||||
Индиго, сама такая!!!
А глаз правый не кажется круглым? |
|
||||
|
||||
Люди добрые! Да эта Мамзель над нами просто издеваеЦаа-а-а!!!
|
|
||||
|
||||
Иди ужо спать, неугомонная!!!!:mad0: Детям до 16-ти низзя так поздно на мамзелей смотреть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ты сделала правильно! И была красавица, а будешь еще лучше. |
|
||||
|
||||
Нет только не круглый, это ощущение дает нижняя подводка на внешних углах глаз. Надо сменить технику подводки ИМХО
Правда по этому фото нет четкости вида глаз, вот если б их отдельно, да покрупнее .... А в общем вид потрясающий!!!! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, как всегда! Чтоб круче всех и красивше всех! Хочешь молодежь перещеголять? Все у тебя прекрасно! С тем что было рядом не поставишь! Откуда это недовольство? Глупо себя чувствуешь когда очень молодо выглядишь (когдя отеки вовсю), не те люди внимание обращают и не так общаются с тобой. Так что, всему свое время! Мне не нужно выглядеть на 25, я себя на 25 не чувствую, а вот под 40- самое то, опытная, ухоженная, знающая себе цену женщина, а не "свистушка" молоденькая! так что, реабилитируйся по полной, ну и улучшать что-то никто не запрещает, Носик ровненький узенький (не клюв) тебя очень даже украсит, мне кажется! не греши не доктура, просто все не сразу!
|
Закрытая тема |
|
|