Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я без защиты , конечно, загораю и в бикини. Лицо и руки закрываю, а все остальное на солнышко.
За 20 минут пребывания на солнце вырабатывается максимум вит Д. Дольше жарится не имеет смысла. Потом важна площадь которая под загар, одних рук не достаточно. Вот тут еще в посте 219 более точно с цифрами по дозам Д http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1954&page=11 |
|
||||
|
||||
Иса,
спасибо большущее... А солярий может заменить? Или не стОит? |
|
||||
|
||||
А там помоему длины волн не совпадают. Ты посмотри тему по ссылке чуть дальше, Алия тоже этим вопросом интересовалось. что то у нее не сошлось.
Да и зачем в летнее время заменять? Мне кажется тогда уж лучше пить саплементарный в больших дозах. УРАААА! Рина, Эри я получила сегодня нашу"радость "! Быстро так, аж неожиданно. Спасибо огромное девчонки! Это ж я могу теперь всю жизнь радоваться - 10 грамм !! |
|
||||
|
||||
ну вот доктор сказал попить 1000 ед в день в течение 1 месяца и все, сказал пей чистый вит Д и больше на солнце. Сказал сейчас у многих такие проблемы. Как анализ называется - не заню, т.к. получила все результаты на 4х листах, а они имеют разделы - химия крови, кардиоваскуляр/липиды, гематология и дополнителные-приложения, где все о гармонах и вит и микроэлементах. Там и вит группы Б, Д, железо,еще какие-то. Фолиевая кислота у меня превышает, но он сказал ничего страшного, а про вит Д там еще написано, что норма 32-100 мл, у меня 28,2, а дальше трактуется, что если ниже 20 - то это деффицит, а если между 20-30 то это недостаток. Короче буду пить, осенью опять сдам кровь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Читаю форум около года. И молча участвую во всех «кружках»: Обаджи (3,5мес.), Эластидерм, Адония Легтон, два вида мексиканского мыла, помадка, наволочка с медью, MSM и т.д. Муж прикалывается: «Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и как ты покупаешь кремы». Веселится так как не знает, сколько именно денег уже потрачено.
Спасибо большое вам всем, за то что делитесь своими знаниями и, главное, своим бесценным опытом. Мне повезло, я отношусь к тем счастливицам, которые не напрягаясь в плане побочек от Обаджи, остались доволены результатами. Правда, клиаром я пользовалась всего лишь месяц, т.к. перед Обаджи летом пользовалась кремом, который купила вместе с мексиканским мылом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 95% всех пигментных пятен исчезли. Остатки добила за месяц гидрохиноном. У подруги была на лице т.н. «контурная карта», результат – чистое лицо. Причем я сама не ожидала от этого крема такого результата. Купила за компанию с мылом. Кстати, там же купила улиточный крем Crema de Baba Caracol. Мазала на тело. Месяца через 3 обнаружила, что пропали несколько плоских то ли бородавок, то ли папиллом, на ощупь - гладко, как и остальная кожа. Остались только средне-бежевые пятнышки. Еще одно случайное открытие. Намылила лицо мексиканским мылом. И тут кот перевернул вазон. С намыленным лицом побежала ликвидировать последствия. Когда через 10-15 минут умылась, просто обалдела от полученного лифтинга – носогубки пропали. Так что, когда надо выглядеть как можно лучше – применяю. Еще я в диком восторге от шампуня Revitaи SpectralRSот DSLaboratories. За 2 месяца волосы стали совсем другого качества (слова парикмахера) – даже не знаю, как описать. Подруга, которую давно не видела, подумала, что я в парике. Волосы стали толще и растут просто на глазах. На голове просто копна волос - и это без применения муссов, пенок и.т.п.. А сейчас жду не дождусь посылку от Дианы. |
|
||||
|
||||
Барбацуца, а можно название шампуня поточнее или лудше ссылочку на него , чет я пропустила этот шампунь , не помню кто давал или вы не здесь ( в этой ветке ) брали ?
|
|
||||
|
||||
Было в этой ветке. Помню даже, что Иса хвалила состав.
А я покупала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое , пошла изучать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Шампунь" о котором пишут выше - это вообще то средство для редеющих волос без миноксидила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у этой конторы есть и шампунь, кстати с медными пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иса, девочки, у меня идея-фикс: а существует вообще какая-нибудь солнцезащита для машины? В смысле, для водителя, конечно, типа мож пленки-фильтра на окна или покрытия какого или что-то в этом роде? А то когда за рулем много, от солнца не спрячешься никуда Сорри модераторам ((( Не уложилась в 10 мин: Кстати, здесь есть список сайтов, где всю эту радость можно купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Биовеа Франс, например, доставка бесплатная по всему миру |
|
||||
|
||||
Барбацуца спасибо, что делитесь опытом! Эти дешевые крема иногда творят чудеса, я гомеопатическим ( выше ссылку давала) папилому мужу мазала на спине - пропала дней за 10 наверное. Чудеса... Тепескопьюте тоже поробую и улитковый уже заказала и жду. У меня пигментации совсем нет, тоже наверное мыло играет роль. Космеланом я редко мажусь, хотя мне и нравится результат.
Рина, ну французская почта сильна! Мне из Италии- Англии минимум две недели тащится, а тут - вжик! А что там про храние было написано- в холодильник засунуть, да? Про машину я знаю, что пленки очень неудобно клеить. Есть такие с УФ протекшином, и все равно они не полностью защищают и вынглядят некрасиво про напыление не знаю к сожалению, но надо узнать конечно, т.к от машины самый вред и происходит - я в ней кстати в тряпичных перчатках без пальцев вожу. На лисуАлису похожа |
|
||||
|
||||
Так я на этот шампунь ссылку тоже давала. Его купила первым из-за медных пептидов, т.к. Пикартовские ср-ва для волос покупать не хотела из-зи возни с покраской волос. А в Spectral RS меня покорила фраза "Увеличение диаметра волос" , вот и взяла в придачу.
|
|
||||
|
||||
Рина,спасибо огромное за наводку фр.сайта , цены просто супер с учетом бесплатной доставки :d
|
|
||||
|
||||
Барбацуца, т.е. если у меня волосы окрашенные, то я могу смело покупать этот шампунь?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девы! Сорри, что пропала, навалилось на меня работы, еле разгреблась...
Если кто помнит, последний раз я писала, что не пошли мне пептиды под глаза. В общем, я их отменила, пользую сейчас ЛРП Актив С с утра и Авене Истеаль с ретинальдегидом на ночь. Кожа значительно улучшилась, правда к своему предыдущему состоянию не вернулась, думаю, все-таки ботоксом добить эти удлинившиеся лапки. А вот шея, локти и руки просто с благодарностью принимают и ГНК и P&R с ретинолом. Иногда мажу и лицо, но все-таки прыщики не дремлют, тут же вылезают. Так что на лицо у меня теперь только третиноин или крем с гликолькой от Дианы на ночь. А днем обычный уходовый крем и защита от Авене. Канова тоже не пошла, от нее у меня все прыщиками заполонило. Прямо напасть какая-то. :susel: Единственное, что воспринимает лицо, это ТТТ и эму. усе. ) Тоже кстати хотела спеть оду мимозному мылу - просто суперски отбеливает и подтягивает! Главное, избегать области глаз, тк у меня лично это место высушивается моментально...((( Буду теперь использовать в виде маски еще, пойду по стопам Барбацуцы! 8)) Заказала себе еще сейчас лактик 10% и триредакшн для тела. Буду ублажать его, раз лицо не хочет принимать пептиды... |
|
||||
|
||||
Я смотрю, что этот ингредиент аллотоин, на основе которого сделан улиточный крем, входит во многие крема Пикарта То то от пикартовских кремов тоже отваливаются всякие бородавки
|
|
||||
|
||||
у меня от триредакшена пропали папилломки на шее.
мазала пигментное пятнышко, а там рядом несколько крошечных папилломок было,в начальной стадии, больше на ощупь определялись. через недель 5-6 более-менее регулярного триредкашена они подсохли, и пропали |
|
||||
|
||||
Барбацуца, а дай пожалуйста ссылочку на название мексиканского мыла и где его купить на ebay. Ты дала две ссылочки на шампунь, а какой из них дал тебе такую густоту?
|
|
||||
|
||||
Иса, Рина я ведь так помру от зависти к вам, т.к. долгожданная "наша радость" еще мной не получена ):d
Абалдеть, как быстро у вас почта работает Иса, если потребуется техническая помощь, то пока я смогу помочь только теоретически А вот когда у меня все будет, то и практически "я вся ваша" :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Замужем и с детьми, тебе не подошёл ГНК крем под глаза? А в чём это выражалось? Пошло ухудшение? |
Закрытая тема |
|
|