Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А фото улыбки вообще глаз не отвести!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не спала всю ночь. Уши не знала куда деть. На спине не могу уже лежать, затылок аж пульсирует, а на боку невозможно больно. Уши чесались внутри, чесала палочками. Болит внизу под подбородком.Х одила ночью по форуму разглядывала фотки отеков у девочек, кто размещал раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а Вы не разговаривали с Доком насчет кантопексии? Просто если беспокоит проблема опущенных уголков, мож проговорить? А круглого глаза у Вас я не вижу!
|
||||
|
||||
![]()
Боже, сколько всего я пропустила за вчерашний вечер!
![]() ![]() Мадамочка, ну нельзя так пугать людей, готовящихся к пластическим операциям. :d Второе фото с прищепкой меня повергло в ступор. Молодая и красивая женщина, а улыбка чего стоит! ![]() ![]() На счет носика стоит подумать. Татьяна62, а можно написать из чего складывался ваш омолаживающий комплекс и во что это обошлось? Хорошей вам реабилитации! Только что обратила внимание, что у Татьяны 62 лицо до операции было с выраженной ассиметрией на левую сторону, там где и сейчас она более отечна. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, про глаза в таком качестве понять, действительно, невозможно. Но у нас очень часто уродуют буквально нижние веки подводкой. Она вообще мало кому показан, на мой вкус, особенно с годами, так как как раз создает этот отнюдь не молодящий эффект.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже заметила, ассиметрийка немножко есть. У меня точно такая же ассиметрия. :d
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка,на Вас надо наложить взыскание
![]() Изумительно хорошо ![]() Вы бы еще в комнату смеха зашли...нафоткались и слезы лили ![]() Татьяна и До...как я ПОСЛЕ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, вот повезло то, так мало отеков и не видно синяков. А главное, уже личико молоденькой девушки видно.
Мадамочка, искала, искала страшные скулы, отеки и неровности на лице, и так и не нашла. Это шутка что-ли была? Вот шутница то!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои родные!!!! Спасибо вам за добрые слова!!!
![]() Но проблемка есть, правда. Прищепка всех с толку сбила ![]() Подводки у меня нет и в помине, я даже нижние ресницы не крашу. ![]() При улыбке у меня стали глаза в гузочку по бокам собираться. Очень видно. Но я не буду больше хлюпать носом, буду ждать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а помните, АЛ говорил, что на каком-то сроке могут появиться неровности и что это нормально и не нужно пугаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Фотка с пинцетом..-ето что-то
![]() Выглядишь ты на ней замечательно! Что же касается фотки в боковом освещении, мне думается, что рельеф при такой игре света и тени будет даже у младенца ![]() Не исключаю, что "тянуть" больше было просто нельзя из-за опасности получить в итоге просто маску. Случай у тебя, согласись , очень непростой, с учётом некоторых факторов. Конечно, нашим перфекционистско-неугомонным натурам нет покоя. И я согласна с Наташкой, зачем непременно ,чтобы было, как в 25? Ухоженная, естесвенно-молодая с приятным лицом и небьющей по глаза пластикой, ты чудесно выглядишь ![]() И ещё, всё же срок небольшой, и процессы ещё незавершены. На лице , к счастью, в силу анатомических особенностей, очень хорошо всё рассасывается и разглаживается. Вот закончится реаб. период, тогда можно будет подумать над тем, что можно ещё улучшить и отполировать ![]() ![]() А "гузочку"..точно, можно ботоксом чуть расправить. И как ей этой "гузочке" не появиться, несмотря на тракцию по разным векторам, это всё таки хирургия, а не волшебство ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что-то я пропустила... Натик, а какова же по длительности реаба после смаса? Год?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, кто то из прооперированных Ищ. рассказывал, что был шарик на лице с грецкий орех, а потом изчез бесследно. Девочки, по поводу меня ДО. Мне же 47,5 лет. Здоровье слабое очень. Так когда же мне оперироваться! И потом эта увядшая харька в зеркале достала. Она явно увядшая уже. И то, что я буду делать операцию, дело было решенное. Удачно, не удачно получится - это другой вопрос, будем ждать. Вот передаст мне Вероника фотки ДО, тогда постмотрим, что вы скажете.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, вы так и не написали что все-таки конкретно делал Ищенко? Платизмопластику делал? Лоб вообще ничего не делали? То есть СМАС 2/3 + платизма + нижние веки. Правильно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, а она Вам в жизни мешает? Мне например нисколько, только на фото при определенном ракурсе видно ее, а в жизни нет. Думаю с этим ничего не сделаешь, это же врожденное... Да и надо ли...
|
||||
|
||||
![]()
Натали, по поводу здоровья. Основное, я уже писала, я просто физически слабая. У меня обе ноги прооп. с венами, у меня язва, у меня печень (почему то вечно желтый прежелтый язык), гинекология (я писала в той ветке). Сердце нормальное. И все бы это фигня, у всех таких жоп полно, НО у меня бесконечные, реально нестерпимые головные боли всю жизнь. Это безмерно мешает вести полноценный образ жизни (в теме головные боли я тоже об этом писала). Я просто забоялась, что после 50ти меня не возьмут на ОП. Да и вообще Ната выгядела еще лучше меня до ОП, в X-Rain до эндо тоже кроме КГ ничего престарелого не было. Я выглядела гораздо хуже их. Мимоза, я поеду во вторник на осмотр и возьму полный перечень своих манипуляций. Шею делал точно, без разреза под подбородком.
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет Naty m до операции поспорила бы. Думаю что ваш исходник лучше, чем у нее. Больших проблем у вас не было, я об этом уже писала, да и подбородочная зона была достаточна неплохая. Может быть поэтому он и не делал разрез под подбородком. Да и излишков жира под подбородком мало. Думаю что и отслойку он делал, не залезая далеко к носогубным зонам. Видно, что хорошо подтянул нижний овал.
![]() Оса, ассиметрия мне не мешает, тем более это не редкость. Ее практически не заметно. Но если при операции эту проблему можно параллельно решить, почему бы и нет. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, Вы совершенно правы, что это не редкость, но я, если честно, на липосакцию не готова. Я вобще о своей ассиметрии узнала 2 года назад от косметолога, а до того момента совершенно не знала и считала себя красотой ненаглядной... :d Ну а нос можно отдельно откорректировать, если напрягает.
|
||||
|
||||
![]()
У Наты овал вообще не подвисший был. А у меня был. И вообще моя история, как у Алексы. Сначала неудачное блефаро, а потом попытка исправить глаза хоть чуть чуть и уж завершить начатое, ее выводом было, после 40 к отблефаренным глазам нужно подтянуть лицо. Чего то я разнервничалась! Все же 47 лет хороший возраст для СМАС. Кто то спокойно и комфортно живет с блефаро, кто то с нитями и ему не нравится результаты пластики даже у нас на форуме. А мне хотелось сделать ЭТО. Хотя будучи на антивозрастной встрече, я поняла, что молодость не вернуть. Все прооперированные выглядели прекрасно, но мне показалось, что в 35-37 летние никто не вернулся. Меня это потрясло, я думала пластика вернет молодость. Но ничего меня не остановило. Не хочу брыли, не хочу брюзгливое выражение лица из-за повисших скорбных. Если не получится выглядеть лучше, то что ж делать, попытка была. И для меня, кстати, физически было ну очень хреново после ОП, чего я тоже не ожидала. И поддержки от родных тоже не было, только страх за меня.
|
Закрытая тема |
|
|