Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лесена, велком
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, вот читала неделю форум, теперь решила написать. Планирую делать ОП в ближайшее время. Как считаете, если я в четверг сделаю, реально на работу в понедельник выйти? Работа у меня сидячая, за компом. /Просто выйти в отпуск не получается, а ждать больше нет сил, ну вы меня понимаете , я думаю ))) И летом очень жарко в компре?
|
|
||||
|
||||
Бенита
Посетитель Pro-Active ждать больше нет сил, ну вы меня понимаете , я думаю ))) И летом очень жарко в компре? Вот и я тоже уже точно настроилась на ОП , но опять подруга которая сделала уже маммо , говорит что лучше Оп делать осенью или зимой. Лучше швы будут заживать. Вот я опять и притормозилась. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, подруга права, я и умом понимаю, что осенью лучше во всех отношениях!!! И не жарко, и в глаза не так бросается коллегам )) и в финансовом плане мне стоило бы подождать....но на днях я видела результат ОП у врача, у которого собираюсь делать - и просто нет сил больше ждать, когда знаешь, что и у тебя может быть такая красота!!!!!
|
|
||||
|
||||
По себе могу сказать, что для меня самые тяжелые были 6 дней, спина затекала и болела, в целом терпимо. А вот в компре реально жарко летом, лучшее время проведения оп - это прохладное время года, а летом перед оп можно набраться сил и витамин !
|
|
||||
|
||||
Бенита, я на 5 день уехала домой на поезде))) чувство распирания в груди ушло, болей не было. Но заранее знать, что организм так мужество справится с реабой - невозможно...
Фактически, можно будет в понед. тебе выйти на работу... Вспомнила 3-ю ночь после Оп - поверх компры мне еще бинтами грудь обмотали - так вот ночью разболелась спина. Я села, взяла диванную подушку, поставила ее на колени и уткнулась в нее подбородком )) час так проспала)) Пожалуй, это самое "тяжелое" в воспоминаниях о раннем послеоперационном периоде. |
|
||||
|
||||
Если, честно, то всё индивидуально, что касаемо послеоперационного периода и от части восстановления.У меня 16 дней после оп, я уже и забыла про тот дискомфорт, который был первые 6 дней, причем утром на 7 день спину резко отпустило, чему я несметно была рада!
|
|
||||
|
||||
Лесена принимайте поздравления!!! У меня оп тоже 05.05.10 была! Бенита ,конечно самые,самые тяжелые первые 4 дня,но все таки лучше взять дней 7-10 отдыха, ведь и коллеги могут заметить что с Вами что то "не так" ,болезненный вид , желтый от антибиотиков цвет лица,сутулая осанка и т.д и т.п., (это я лично свое состояние описала ) лучше уж поберегите себя!!!
|
|
||||
|
||||
allinza, спасибо!
Девочки, подскажите у кого такое было, сейчас заглянула под компру, чтобы отдохнуть, а сиси почему то облезают, как после загара тело!!! ??? Что делать в этом случае? |
|
||||
|
||||
Лесёна, ничего страшного, бывает Я когда компру расстегивала, то она как в перхоти внутри была... кожа шелушилась. Думала мож кремом мазать, потом подумала, что запрыщавляюсь ещё под компрой от жирного крема. И ничего, собственно, не делала пока в броне ходила... а потом само собой прошло.
|
|
||||
|
||||
Katenok - красота! Узнаю руку мастера
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Скажите мне пож., я планирую оп на июнь, но мне говорят что не желательно, а почему не желательно? |
|
||||
|
||||
А у меня на 1 июня ОП назначена...думала до осени ждать, но не могу больше....еще 3 месяца в паралоновых лифах так же жарко, как в компрессионке
Девочки, может, перед ОП витамины какие-нить попить или еще что-то...мне док по этому поводу ничего не говорил, но я знаю, что некоторые Вобэнзим пьют... |
|
||||
|
||||
Вобэензим я пила после операции...док говорил клевый препарат...и хорошо проходит заживление и отечность спадает....
нет в компре в сто раз жарче чем в паралоне ))) у меня ОП была весной...но все равно от компрессионки потела и кожа покрывалась прыщиками...неприятно.... |
|
||||
|
||||
Мини, поскольку операция на носу, то лучше не пить витаминки, а то, например, витамин Е разжижает кровь, а после операции может способствовать грубому рубцеванию швов.
Лучше полноценно питаться с уклоном на получение больше полезного из пищи. Я до операции за неделю начала принимать по совету врача Траумель С и после операции тоже. Витамины и БАДы полностью исключила на это время. |
|
||||
|
||||
Насчет ОП летом - да, думаю, не стоит, заживать будет дольше.
А жарко-не жарко - у всех по-разному. Я сейчас сижу в компре, рубашке, спорт. штанах, носках, а руки все равно ледяные))) хотя на улице тепло))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я даже от поездок на лето отказалась, хотя очень хочу уехать....Всё ради мечты Куплю себе рубашечек тонюсеньких просторных....Я думала, лето В Питере будет как в прошлом году-то есть не будет...а оно взяло и пришло...Я уже настроилась на ОП, переносить не хочется...Мне уже снится, что я на ОП...
Девочки, которые недавно сделали-тоже ведь в жару попали, хоть и весной....Жду уже-не могу Куплю за неделю Траумель С... |
|
||||
|
||||
Ой, а может не за неделю может за дня 3-4... подзабыла, честно говоря. Главное его после операции продолжать принимать, вродь как помогает реабилитироваться быстрее. Но лучше, конечно, со своим врачом это дело обсудить, мож он не сторонник гомеопатии
|
Закрытая тема |
|
|