Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Кирюша*23*, спасибо!
Ночь спала так: 15 минут сплю, потом просыпаюсь. !5-20 минут сплю. потом просыпаюсь. И длилась эта карусель до утра. Утром принесли кашку-йогурт-банан, чай с лимоном. Как же я всё это смаковала! К вечеру перевязка - консультация дока - и домой! |
|
||||
|
||||
Assti, поздравляю с приобретением! Легкой реабы! Красивого результата!
Nushata, могу только пожелать скорее справиться со всеми проблемками и исполнить свою мечту, которую ты так ждешь. P.S. У него компру надо носить 2 месяца, поэтому конечно либо зимой (в крайнем случае март), либо уже осенью. Я просто не представляю как можно летом ходить в этой удавке. |
|
||||
|
||||
Assti и я присоеединяюсь к пожеланиям быстрого восстановления
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, MarfaP, спасибо, девочки!
Я ещё хочу сказать: слушайте медперсонал. Если Вам говорят, что "вот эту кнопочку на кругляшке нужно нажать, и к Вам подойдут" - нажимайте! Не рискуйте своим здоровьем... А то я решила самостоятельно встать в туалет, и на обратном пути "брык" - и на полу оказалась... Мало того, что и так всё болит, так ещё и глаз в углу над бровью рассекла. KJJH, мы с Вами почти родственники. Спасибо! Я постараюсь поскорее и легче придти в норму. Но это уже от организма зависит... |
|
||||
|
||||
Солнечная_
А что такого удивительного! Грудь не твердая, даже приятная на ощупь! Подвижная! Конечно дискомфорт присутствует есть тонус в левой, мышца часто побаливает, но эти все ощущения ничего общего с отеком не имеют! |
|
||||
|
||||
Nata-shik Спасибочки Уже самой так хочется, ну не могууууу))
А компра сильно жмет? |
|
||||
|
||||
Солнечная_ бывает, что и отека как такового не происходит или пациент не ощущает и не видит на себе с самого начала! А в месяц у многих уже сходят отеки!
candy25 хотя я вот ничего не понимаю... сейчас померяла свой ОГ... 94см. Это что? КД только закончились, на отек не похоже, или может из-за того, что одна больше...? Хотя и на ощупь обе больше чувствуются... ниче не понимаю.. Nushata а ты уже окончательно склоняешься к Сыновцу свои сис доверить?!! |
|
||||
|
||||
Nushata, до вчерашнего дня - да. А сегодня уже легче, но и отек спадать начал, может поэтому меньше жмет. А пару дней назад думаю что-то подмышкой ближе к спине сильно беспокоит, я туда, а там рана, как порез (видимо от ленты), уже проходит. Хорошо что хоть компра хлопковая, не синтетика, к телу приятная.
|
Закрытая тема |
|
|